ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Переживания.

Настройки текста
      От аэрокомандира не было никаких вестей и поэтому лидер десептиконов начал переживать и нервничать. Опытный Саундвейв, который уже знал на перед, что собственно может случится вызвал Нокаута. И пока тот бежал по коридору направляясь в главный мостик Немедзиды, Саундвейв сканировал данные, которые успел получить от Старскрима. Мегатрон поморщился и сжал кулаки, пытаясь встать, но из-за вялости он не сумел. Его малыш с любовью, которого он качал на руках, отняли. Чёртов Прайм, и тут жить не даёт. Сероволосый поморщился, как появился медик. Прибежав к Мегатрону, и усадив его обратно на трон, Нокаут принялся вкалывать успокоительное. И пока он вкалывал то изредка поглядывая на Саундвейва и обратно возвращался к Мегатрону. «Вот бы пригласить прокатиться вместе,» — подумал аловолосый, облизнув нижнюю губу. — «Но он не позволит... Даже наверное и не согласится...»       К сожалению это была настоящая правда, после того, как... Впрочем подробности истории появления Саундвейва на корабле Немедзиды Нокаут не знал, однако из рассказов Старскрима кое-что прояснилось. Прекратив вкалывать успокоительное и убрав шприц в сумку, медик грустно улыбнулся, снова глядя на Саундвейва. С той поры, как пропал без вести его напарник, связист десептиконов углубляться в работу, прекращая веселиться... — Саундвейв, что ты делаешь? — спросил он. Но ответила ему тишина, поэтому гонщик аккуратно приблизился к столу, за которым работал связист...

***

      ...Смоукскрин поморщился и подскочил на кровати, тяжело и шумно дыша. Ему приснился ужасный сон, касаемый малыша десептиконов, кстати о малыше. На дворе глубокая ночь, а он или она все ещё громко и отчаянно плакал, нет не так он орал. Поэтому переживая не в дамек от остальных гонщик осторожно встал с кровати, одеваясь... Так и хотелось вернуться в ту жизнь в которой, у него было все. Любимая работа, лучшие и верные друзья, и любимый, который теперь все равно прикончит его или ещё того хуже, но слушать определённо не станет. Всё спали и всем видимо все равно на орущего ребёнка, но не Смоукскрину, поэтому одевшись он и вышел, взяв ключи от машины. «Меги, мои Меги,» — с горечью подумал Смоук и отправился вперёд по коридору, выйдя из комнаты.       Ему нужно успокоить ребёнка, и как бы глупо не звучало попробовать объяснить. Он в прямом смысле слова переживал за судьбу малыша, за его будущее. В дали от родного кибертронца, кто бы тот не оказался. Приближаясь к главному мини-мостику, где и была колыбельная Смоукскрин грустно улыбаясь, подошёл к плачещему малышу, тот вздрогнул, и прекратил плакать, смотря своими глазками на приблизившегося. Смоукскрин ахнул смотря в ответ на малыша, который в ответ его изучая смотрела с неким интересом. И он уже готов было вернуться обратно, а утром что-нибудь придумать, как замер на месте. Ребёнок, что-то пискнул и захихикав потянул свои ручки к нему. Обычно он не ладил с детьми и при малейшей возможности избегал мест, где их было полно. Сейчас смотря на малыша он не мог поверить в то, что видел. Осторожно будто бы боясь причинить ребёнку вред, Смоукскрин взял на руки, принимаясь качать. Он хотел уйти, но малыш не давал этого сделать. Как будто бы он чувствовал... Нет, этого не могло случится... — А ты такой милый, — укачивая ребёнка тихо прошептал автобот. — «Необходимо вернуть тебя твоей дани...»       Понимая и переживая ещё больше за судьбу малыша, который похоже признал в нем опи, своего папу Смоук понимал, что не может оставить малыша среди автоботов, которые перевоспитают в нем десептиконовские инстинкты, но раз он отец значит в ребенке есть не только злые инстинкты, а значит десептиконы не такие, как о них высказывают автоботы. — Всё будет хорошо, — ласково наблюдая за тем, как ребёнок уснул, Смоук вместо того, чтобы положить его обратно выдохнул, идя к своей машине.

***

Тем временем. Лес. 14:00 — Этого никак не может быть, — пробормотал окрашенный Старскрим прилипая к капсуле.       В той самой капсуле, спал хорошо знакомый десептикону кибертронец. Черт, а ведь казалось, что на войне за Кибертрон, за их родной дом Стив погиб. Что б тебя. Аэрокомандир же чуть не отошёл следом. Благо были миссии, на которые его отправлял Мегатрон и был верный друг, за которым он присматривал. Сейчас прилипнув к капсуле, Старскрим шмыгал носом. Он не был готов к встрече или к ому, чтобы сейчас открыть капсулу, но и отчитываться перед лидером десептиконов был не готов. Да и открыть капсулу он не мог. Ему было страшно за все, что может случится сейчас если он нажмёт на панель, чтобы капсула со спящим Стивом открылась. Парень сглотнул ком в горле. — Ох, Стиви... — вяло пробормотал он, из его глаз потекли слезы.       Всё же он решил и его рука аккуратно потянулась к кнопке. Он лежал на капсуле и поэтому тянулся к кнопке. Его руки дрожали, а слезы текли. Ведь там на Кибертроне ему сказали, что Стив погиб. Но вот он живой. Дверь капсулы заскрипела и блондин осторожно слез с неё. Он замер в ожидании. Вот дверь открывается и... ...тяжело дышащий мужчина падает своими коленями на землю... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.