ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

33. Эпилог. 3.

Настройки текста
Год спустя.       Укладывая Астру, Смоукскрин не мог сдержать ласковой улыбки. Всё было хорошо. Никакой войны, все было так как в старые времена, когда он был гонщиком Иакона. Астра зевнула и смущённо улыбнувшись, так, что были видны два зубика, девочка так быстро росла. Да и вообще в последнее время многое чего изменилось. К примеру Смоукскрин не мог поверить, что связист десептиконов будет жить под одной крышей с Нокаутом. Стива, которого он знал, сделал предложение Старскриму. — Смоукскрин, все в порядке? — спросил Мегатрон.       От этих слов автобот вздрогнул и покраснел, робко кивнул. Астре уже исполнилось два года. А близнецам. Бывший автобот улыбнулся ещё шире, осторожно принимая с рук Мегатрона кричащего младенца. Тот вздрогнул, заметив Смоука, и заулыбался. Второго же сероволосый держал на руках. И он робко наблюдал за своей второй половинкой, которая улюлюкала с малышом. Второй же мальчик сонно дёргал бывшего каонца за ворот пижамы отчего тот вздрогнул. — Да все хорошо, — смущённо улыбаясь, сказал Смоук. — Твои я смотрю уже спит. Как у тебя это получается?       На этих словах настала сероволосого загадочно усмехнуться. Мегатрон поспешил уложить мальчика в колыбель и усевшись рядом на кровать, принялся наблюдать за Смоукскрином. Второй младенец просто вякал, не желая спать. Смоукскрин и так и эдак старался но ничего не получилось. Спустя час. — Гляди уснули таки, — тихо улыбнулся Мегатрон. — Смог уложить Астру? — на несколько секунд у лидера десептиконов возникла беспокойная улыбка.       Смоукскрин робко не ответил, и притянул к себе Мегатрон, прилип к его губам. Ласковый и одновременно нежный поцелуй скружил сероволосому голову. И тут же все стало настолько очевидно, что бывший каонец только ухмыльнулся. Хотя... Недавние события... Порой Мегатрон мучали кошмары, от которых он пытался тайно избавиться... ...но так или иначе, его спалил Смоук. Автоботу хотелось потрогать живот спящего и не найдя его рядом с собой... Смоукскрин поспешил на поиски. Каково же было его удивление, когда он встретил сероволосого на кухне... Тогда и смотря на автобот сейчас... Мегатрон понял одну важную и довольно таки простую вещь. Его любили и он любил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.