ID работы: 11044643

Преступление Оптимуса Прайма.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

32. Эпилог. 2.

Настройки текста
      Саундвейв зевнул и робко вяло улыбнулся вставая с рабочего места. Сегодня он явно уработался и от Нокаута он получит. Связи и прикусил нижнюю губу медленно идя в кварту, которую они обустрайвали. Десептикон зевнул. Ух, как он устал. А ведь уселся всего на пару часов. Потрогав чуть подросший живот, связист вяло улыбнулся. Наверное медик их там ждёт, и места себе не находит. Что ж так оно и вышло. — Опять уработался, – недовольно сказал Нокаут, когда связист переступил порог. — Нокаут, но я должен работать, — начал оправдываться Саундвейв. — Работать, — недовольно начал Нокаут. — Твоя половина, когда я проснулся была пуста. Ты хоть о ребенке подумал?!       С этими словами аловолосый осторожно коснулся руками живота десептикона. Саундвейв вздрогнул и виновато уставился в пол. Прикусил губу ещё сильнее темноволосый, чуть поднял голову. Нокаут все ещё продолжил возмущаться. Руки десептикона медленно потянулись к лицу стоящего и возмущаегося медика. Миг и его губы накрыли другие. Такие родные, такие желанные. Нокаут вздрогнул и прекратив возмущаться прильнул к Саундвейву в ответ. «Надо будет отучить его,» — подумал аловолосый.       А Саундвейв будучи полностью уставшим целовал и целовал. Так они и стояли у порога, наслаждаясь столь желанным и сладким поцелуем. Нокаут был счастлив, хоть все ещё недовольным. Когда же поцелуй был разорван, он недовольно нахмурился. Саундвейв же устало стоял. Момент и его потащил в ванную, на что темноволосый только успел вздрогнуть. Он не ожидал. Он думал, что Нокаут будет, как минимум час сыпать его обвинениями. — Я скучал, — завёлся в ванную и снимая верхнюю одежду простонал медик. Саундвейв тоже скучал. Но ему ответить не дали. Вовлекая в очередной жадный поцелуй, на этот раз завлекая в душ.... ...мда... ...кажется добраться до кровати у него... ...не получается... ...а ночь предстоит очень весёлой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.