ID работы: 11044737

Беседа Блю Лок

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Создание группы "Эгоисты-футболисты"

Настройки текста

Тренер Эго создал группу «Эгоисты-футболисты»

Тренер Эго: За хорошие тренировки, так и быть, вам положен чат. Можете общаться, чтобы потешить свое эго. Нападающий – будущий публичный человек. Развивайте коммуникабельность.

В чат вошли Гриммджо и Ичиго

Гриммджо: Меня заводит взрыв на поле! Битьё морд слабаков. А также сильные соперники. Такие как ты, Кунигами. Ичиго: Шидо, перелогинься. Ты неадекватен, буянишь на тренировках, дерешься. Просто тиран. Мне мерещится Блич с такими никами. Я ни разу не Ичиго.

Гриммджо и Ичиго поменяли ники на Тиран Шидо и Благородный Кунигами

Тиран Шидо: Это все тренер Эго. У тебя только и есть что никакущий удар левой, и намек на силу. Пфф. Лучший нападающий в БлюЛоке – это я. Я лучше Рина. Я сделал круглый мяч своим рабом. Благородный Кунигами: Так то лучше.То есть каждый будет хвалить себя? Что он лучше всех?! Я просто хочу выиграть и стать нападающим, который может представить Японию на мировом уровне.ЧСВ Рина и Шидо до небес. Эгоисты 80-lvl. Паззлолох Исаги: Шидо, придурок! Как ты посмел усомниться в гениальности Рина?! Рин идеален и прекрасен. Устроили тут Блич! Я сплю и вижу как стану нападающим. Или буду продвигать Рина в лидеры. Рин, смотри только на меня. Твое будущее – наше будущее. Повелитель Рин: Ты запарил, Исаги! Пристал как банный лист, как паразит. Разумеется, я лучше всех. И тренировки мои самые эффективные. Мне не терпится превзойти брата в футболе и унизить его. Исаги, твой обзор поля – ниче так техника. Но мое наблюдение лучше. Ты так пучишь глаза, словно они выскочат из глазниц. И прибери свои паззлы, раскидал их повсюду, умник. Тупой Зантецу: Если избить Исаги, то с него сыпятся детали паззла. Наверно у него липкий пот. А фанат Рина любит покататься в куче паззлов, поэтому они на него налипают. Король Баро: Затухните, терпилы! Король в чате, вы в пролете. Есть только я и мяч. Он у меня в рабстве. Я чмырю его на тренировках становясь сильнее. Исаги, ты лютый интриган. Тебе не обуздать меня. И никому другому – тоже. Король всегда на вершине. Хотя Исаги для меня авторитет. Кидала Наги: Вот я и ушел на свою голову за Исаги. Рео, ты как? Брошенка Рео: Ненавижу Исаги! Ненавижу тебя за уход, Наги. Но люблю за все остальное. Ты вернулся ко мне, я на седьмом небе от счастья. Принцесса Чигири: Так вы парочка, говорят. Как романтично. Вы такие милые и красивые. Рапунцель Арю: Самый красивый тут ты, Чигири. Твои волосы такие красивые. Фэшн! Фэшн… Аааах! Фэшн, итсмай профэшн. Я же хорошо написал по-английски? Наги и Рео парочка, наши кидала и терпила, это все знают. Но есть ещё парочки: Рин и Исаги – токсичная пара, Шидо и Кунигами – хозяин и раб, ну и мы с тобой тоже парочка красавчиков. Боец Раичи: Делайте что хотите, хоть усритесь! Отвлекаетесь! Потом не жалуйтесь, что я вас всех превзошел. Я пашу на тренировках, чтобы потешить свое эго. Я настоящий эгоист. Исагилюб Бачира:Рин и Исаги пара, рад за них. А можно мне третьим? Хочу к Исаги. Повелитель Рин: Нет нельзя, Бачира. Я собственник и лютый эгоист. Я целую иногда Исаги, этого мелкого выскочку. А потом у меня на губах паззлы. Отплевываюсь, что поделаешь. Хватит лепить на себя паззлы, Исаги! Я могу прихлопнуть тебя после моего брата. Паззлолох Исаги: Мелкий выскочка?! Я тебя старше, наглец. Я поглощу тебя, хулиган. Рин, я хоть и ниже тебя, но я твой папочка. Ты будешь подчиняться мне, секси бой. А мы с тобой внешне похожи. Оба красавчики, голубоглазые брюнеты, правда ты выше. И у тебя классные нижние реснички. Нас называют токсичной парой. Но нам хорошо быть токсичными в нашем болоте. Роковой Карасу:Тут Куон и Игараши ноют, хотят в чат. Почему их тут нет? Тиран Шидо: Потому что они заколебали и никто их не хочет видеть хотя бы в чате. Гребанные предатель и монах!Кунигами, ты такой знойный красавчик! Так красив, рыженький такой, сексуальный. Сильный. И у тебя такая чистая душа, ты прекрасен. Душа, опять Бличью воняет… Благородный Кунигами: Может Бличем? Хотя толком никто не знает это склонение. Спасибо за теплые слова, Шидо. Классно быть твоим парнем. Ты наглый хам в энной степени, грязный эгоист с замашками злодея. Я весь твой, мой сексимен. Король Баро:Задрали со своим Бличом! Египтянин и рыжик! Тренер Эго: Какие страсти! Мутите, что хотите. Лишь бы вы показали класс как нападающие. Вопрос на засыпку: кого бы вы хотели сделать своим рабом и почему? Поделитесь в комментах. Повелитель Рин: Выскочку Исаги, он достал даже меня. Он возбуждает мое эго! С ним я горю футболом! Или своего брата Саэ, я жадный хочу их обоих. Паззлолох Исаги: Ох Рин, все для тебя. Буду для тебя кем угодно. Возьми меня в рабство. Возьми меня полностью! А я рабом бы сделал предателя Куона. Король Баро: Раб – это Рин. Сильнейший вдруг станет твоим рабом – это кайф. Тиран Шидо: Ту мелкую редиску Игараши! Чертова монаха. Я бы чмырил его днями и ночами, унижать слабых – это кайф. Исагилюб Бачира: Милого Исаги в рабы! Тогда бы я с ним повеселился. Кидала Наги: Шидо! Да, сильнейшего в рабы. Брошенка Рео: Почему я брошенка? Я же вернулся к Наги. Хочу в рабы Исаги, он мне кровь попортил, когда Наги ушел к нему. Борец Раичи: Прибью Куона! Он идеальный раб. Чертов предатель! Тренер Эго: Что вы думаете о Блю Локе? Паззлолох Исаги:Это место – трамплин к футбольному будущему. Шанс на становление лучшего нападающего. Романтичная обстановка. Гадюшник. Роковой Карасу: Блю Лок – это гарем тренера Эго. Я говорю так, потому что влюбился в тренера. Тренер, вы бог! Тренер Эго: Оу, Карасу! А ты тоже ничего. Можем замутить вне Блю Лока. Роковой Карасу: Идёт. Исагилюб Бачира: Хочу играть с Исаги. И самого Исаги тоже. Мой монстр сдох. Дайте мне Исаги. Повелитель Рин: Много хочешь, ничего не получишь. Исаги не дам. Тренер Эго: Нужна ли аниме-экранизация этого спортивного тайтла? Что есть уникального в этом фандоме? Кто лицо Блю Лока? Повелитель Рин: Лицо – это Исаги. Потому что все любят паззлы. Он хитрожопый проныра с красивой внешностью, и ещё гг. Гениальный футболист. Аниме нужно сделать, это того стоит. Безумный тренер, абсурдные тренировки, красивые мальчики то что надо. Крутые, сильные персонажи, сильный сюжет, огромная мотивация героев. Популяризация футбола.

Тренер Эго забанил Повелителя Рина

Тренер Эго: Сам ты безумный. Побудь в бане несколько минут, Рин. Будешь знать как на тренера наговаривать. Чат люблю, интересно все. Паззлолох Исаги: Бедный Рин, он плачет у меня на груди. Такой чувствительный. Скоро вернётся. Слежу за сообщениями. Тиран Шидо: Ура, номер один вылетел! Пока его нет хоть немного буду первым. Я был вторым. Щупаю Кунигами, он такой знойный красавчик. Ух! Чатюсь, печатюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.