ID работы: 11044737

Беседа Блю Лок

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Тест на склонность к тренерству

Настройки текста
Тренер Эго: Всем привет! С вами всеми обожаемый тренер Эго. Рин, не говори лишнего про меня, если не хочешь в бан. Так вот, все недавно написали обучающий тест в Блю Локе, как он вам? Тиран Шидо: Понял, Рин? Веди себя хорошо, а то вылетишь в трубу. Я тебя признаю, ты крут. Выскочка, ты сохнешь по каждому мячу, который увидишь. Иди купи себе тушь для ресничек. Кунигами, солнце, привет. Благородный Кунигами: Шидо, ты такой милый! Не обижай Рина, он и так обиженный своим братом. Ты отклонился от темы, надо сказать свое впечатление от теста тренера. Как интересно, тест на склонность к тренерству. Типа каким бы из меня получился тренер по футболу. У меня всего 15 %, маловато. Паззлолох Исаги: Шидо, кретин! Как ты мог обосрать моего прекрасного Рина! Я тебя закидаю мячами, если будешь гнать пургу на него. Я написал этот тест на 75 %, а Ринчик – на 35 %. Кстати, сюда хотят влезть те гребанные монах и предатель. Ринчик очень жесток, он держит мяч у себя в рабстве. Не будь со мной строгим, Рин. Повелитель Рин: Стараюсь не обращать внимания на выходки этого буйного Шидо. По нему плачет закрытая комната, желательно с мягкими стенами в Блю Локе. Мы с Йоичи, я назвал Исаги по имени, токсичная пара, но нам хорошо вместе. Какой же ты надоедливый, пазломан. Исаги, как паразит ты трясешься над моим будущим как над своим собственным. Но мне нравится это. Я играю лучше всех, поэтому мне бонусом подарят тушь. А Баро написал на 1 %, то есть он совсем не склонен к тренерству. Тупой Зантецу: Куон и Игараши ломятся в наш эгоистичный чат? Пусть заходят, но они должны заплатить свою цену.

Модератор Тренер Эго добавил пользователей Предатель Куон и Монах Игараши

Предатель Куон: Привет! Я давно хотел к вам в группу. Заплатить за доступ к беседе? Чушь какая-то. Монах Игараши: Наверно, это не деньги. Я боюсь Шидо, он такой жуткий. Постоянно дерётся и мне от него достаются шишки и синяки. Король Баро: Король в чате, вы должны превозносить меня как крутого нападающего. Я здесь забиваю голы, чмырю мяч на тренировках. Держу его в рабах. Все голы мои, все призы тоже мои. Исаги немного псих, но я прислушиваюсь к его мнению. Куон и Игараши могут беседовать в чате, но взамен они должны стать влюбленной парочкой. Кидала Наги: Несчастные голубки согласились, абсурд. Так им и надо, дебилы. Они обязаны как минимум взяться за ручки, поцеловаться и полизать один мяч на двоих. Рео, главное, что мы вместе. Брошенка Рео: Ну почему Брошенка? Наши вернулся ко мне. Менял бы модератор ники, но да ладно. Наги, ты только мой. И не смотри на мерзкого Исаги, у тебя есть я. Тренер Эго: У нас есть явный лидер теста – это Исаги. У него самая большая склонность к тренерству. Поэтому он станет на один день тренером в Блю Локе. Ну а я пойду на свидание с Карасу. Исаги, учти, что тебе могут начислить бонусы за труды. Но если налажаешь, то можешь спуститься в рейтинге игроков. Принцесса Чигири: Арю, давай поиграем в догонялки? Потом я могу причесать твои длинные темные волосы. Ты красив как Орочимару в сумерках. Исаги теперь у нас тренер, и это неудивительно. Ведь он силен в стратегиях игры. Рапунцель Арю: Спасибо, Принцесса! Орочимару секси мужик с невероятным имиджем змеюки. Без стиля во внешности никуда, даже в Блю Локе. Чигири, ты прекрасен как Грелль из Темного Дворецкого. Да, уложи мои волосы в хвост. Исаги, тренируй нас красиво. Боец Раичи: А теперь паразит Исаги может скатиться в рейтинге, не хотелось бы этого. Исаги, управляй мудро. Все-то у нас в Синей Тюрьме не как у людей. Вы видели, Куон и Игараши честно взялись за руки и поцеловались. Все, вы выполнили условие и можете сидеть с нами онлайн, лизать мяч не надо. Исагилюб Бачира: Игараши внезапно реально втюрился в Куона. В его вкусе высокий рост, худоба и длинные волосы, Куон как раз так и выглядит. Вот жесть Повелитель Рин: Исаги вжился в роль и надел костюм и очки. Косплеит тренера Эго. Мы начали тренировку с разминки, а затем стали отрабатывать голы Блю Локмену. Сюда хочет пролезть и мой брат Саэ, выскочка с гигантским эго. Терпеть его не могу. Не надо тут мне его тухлого общества Паззлолох Исаги: А потом переходите к индивидуальным отработкам ваших техник. Финты Наги, удар правой Кунигами и бешеный дриблинг Баро и другие техники – покажите все это! Я ожидаю хороших результатов будущих нападающих футболистов. Роковой Карасу: Все мы поняли, что тренером быть для Исаги даже лучше. Пусть им и становится. Тренер Эго, мы смотрим фильм по телевизору, у нас романтическая встреча. Тиран Шидо: Пусть Исаги валит с Блю Лока, и пусть забирает свои пазлы. Нечего ему становиться нападающим Благородный Кунигами: Не говори так, Шидо. Исаги хороший мальчик Король Баро: Увел у Рео Наги и влюбил в себя безответно Бачиру. Да, хороший Тренер Эго: Исаги хорошо справился с ролью тренера и получает бонус – коврик для йоги. Никуда он не уйдет, он хороший игрок и полезен в комбо с Рином Повелитель Рин: Он уже подарил мне этот коврик. Мой милый поклонник Исаги, он словно моя тень Паззлолох Исаги: Я завалю Рина на этом коврике. Нас ждут страстные объятия Король Баро: Пока Итоши Саэ в чат не пустим. А его друга помните, Оливера Айку – капитана молодежной сборной? Ему тридцать лет? Тиран Шидо: Лучше – ему девятнадцать Исагилюб Бачира: А выглядит старым. Ладно, не старым, а старше. Сейчас такой тип красоты в моде, гетерохромия глаз, легкая щетина и растрепанные волосы. Баро, не нагнетай, я восхищаюсь Исаги со стороны. У него есть Рин Кидала Наги: Мужик сказал – мужик сделал. Исаги уложил на коврик Рина, им так хорошо Брошенка Рео: Меня бы кто уложил на похожий коврик Боец Раичи: Мы с Шидо почмырили и погоняли по полю Игараши по привычке. Давим на него, хотим выдавить из Блю Лока. Монах слабоват в игре, пусть ищет другой род занятий. Футбол не для него. Рео говорит, что они с Наги полежали в гамаке в одной из комнат Тренер Эго: Какой ты токсик, Раичи. Прекратите с Шидо донимать Игараши, а то я снижу ваш рейтинг. Паззлолох Исаги: Ну как тебе мои объятия, секси Рин? Ты был таким покорным на коврике. Роковой Карасу: Какие страсти! Неужели Рин укеша? Тренер Эго: Он самый. Вы видели его выразительные реснички, он их подкрашивает. Этому красавчику идет Роковой Карасу: Тогда Исаги доминирует в паре, пусть и уступает Рину в росте Исагилюб Бачира: Не доставайте Рина. Он здесь номер один, проявите уважение Повелитель Рин: Да, я укеша. Ну и что? Тренер Эго: Ничего. Главное, что ты лучший игрок в Блю Локе. И Шидо примерно равен тебе. Повелитель Рин: Еще я мечтаю превзойти своего брата. А потом унизить его Тренер Эго: Уж постарайся, Рин. Сижу онлайн Паззлолох Исаги: Ринчик, стань лучше всех. Построй супер карьеру, я тебе помогу. Ведь твое будущее – наше будущее. Слежу за сообщениями от тебя Тиран Шидо: Тяжелый случай. Я тоже постараюсь и не уступлю Рину ни в чем. Спишемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.