ID работы: 11044737

Беседа Блю Лок

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Новогодние каникулы. Изгнание молодоженов

Настройки текста
Тренер Эго: У нас в Блю Локе Новый год! Всех с праздником! Вы ездили домой на один день, чтобы отпраздновать в семье. Дарили друг другу подарки. А сами выбрали каникулы в Блю Локе, тренируетесь по облегченному графику и отдыхаете. Недавно состоялся конкурс «Мистер Блю Лок», где выбрали самого красивого парня. Добавлю сюда кое-кого, они давно сюда хотели. Народ, здесь кто-то поженился и была свадьба? Тиран Шидо: Ура, я победил в конкурсе красавчиков. И силен, и красив, само совершенство! Второе место занял Рин, неплохо. Сильнейшие в Блю Локе снова первые. На третьем месте Карасу. Он и в топ три на третьем месте. Никакой фантазии, зато первые топ три игрока снова потешили свое самолюбие. Кунигами, мой апельсинчик, тоже очень красив. Он на четвертом месте. Мечтаю, чтобы отсюда свалил Игараши Благородный Кунигами: Шидо, ты правда очень красив. Как же мне повезло, что ты мой парень. Твой загар такой знойный, а глаза принадлежат египетскому богу. И я тащусь от твоих волос, они сияют как снег. Мы подарили друг другу парные майки и именами друг друга, как мило.

Модератор Тренер Эго добавил пользователей Секси Оливер и Деспот Саэ

Секси Оливер: С вами капитан молодежной сборной Оливер Айку! Вы молодцы, проводите такие конкурсы! Рин, что-то ты не дотянул до первого места. А я в молодежной сборной выиграл такой же конкурс и стал первым красавцем. Я же такой секси парень. Вы сказали у вас кто-то поженился, интересно кто? Деспот Саэ: Рин, у тебя массовый типаж внешности. Вот и не выиграл. Ты даже внешне на своего парня Исаги похож, мало индивидуальности. Ты как штамповка какая-то. Исаги, привет, ты присматриваешь за моим братиком, это хорошо. Паззлолох Исаги: Итоши Саэ, мой Ринчик здесь – игрок номер один. Он здесь один из лучших нападающих. Шидо примерно равен ему. Второе место на конкурсе тоже хороший результат. И не обижай Рина, для меня он самый красивый и сильный. А поженились у нас Куон и Игараши. Я занял пятое место в конкурсе. Повелитель Рин: Этот чат стал невыносимым с приходом сюда противного брата Саэ. Эх, Исаги, один ты меня ценишь. Сам ты страшный, Саэ. Куона и Игараши в шутку поженил Шидо, а он настойчивый. Монах Игараши: Шидо был таким жутким. Но Куон мне правда нравится, поэтому я не против Предатель Куон: Я против. Я мазохист, и мне нравится Шидо. Но у него есть Кунигами. Может, этот рыжий ему разонравится и Шидо обратит внимание на меня. Тупой Зантецу: Так Куон извращенец. Ясно Король Баро: Нет, Куону просто нравятся сильные и властные парни как Шидо. Получил в подарок на Новый год в Блю Локе трусы в футбольный мячик, доволен. Подарил тренер Эго, спасибо. Кидала Наги: Получил в подарок футболку от Рео с надписью: «Собственность Рео. Нельзя прикасаться Исаги». У меня нет слов. Спасибо, Рео. Брошенка Рео: Чтобы было понятно, что Исаги не стоит засматриваться на моего Наги. И нельзя его трогать. Наги подарил мне рамку для фотографий. Вставил туда нашу совместную фотку.

Модератор Тренер Эго удалил пользователей Предатель Куон и Монах Игараши

Принцесса Чигири: Ой, Куона и Игараши отстранили из Блю Лока! Как нелепо! Почему? Арю, дорогой, спасибо за новогодний подарок – набор из шампуня и бальзама. Рапунцель Арю: Тренер Эго хотел расслабиться и попить чай. Он попросил себе чашечку чая и пуфик в кресло. А Куон и Игараши подали тренеру чай с солью и подушку-пердушку. Как раз шла видео конференция с боссами футбола, и тут такой позор. Спасибо за подарок, Чигири. Тебе я подарил расчёску Тангл тизер и спрей для блеска волос. Боец Раичи: Я подозреваю, что здесь замешан Шидо. Он всегда хотел от них избавиться. Если честно, я тоже. Но это был не я. Выглядело так, словно тренер Эго жёстко перданул. Я угорал до посинения Исагилюб Бачира: Хватит, Раичи, я сам ржал как конь. Но нет доказательств, что это был Шидо. Бедные Куон и Игараши, только поженились, а и их уже отстранили. Я подарил новогодний подарок Исаги – полотенце с сердечками и его именем. Тренер Эго: Закрыли тему про пердёж. Или мне и вас отстранить отсюда? Жалко молодоженов, но раз они такие наглые, то им тут не место. Люблю дарить трусы. Баро уже получил свои от меня. А своему воронёнку Карасу подарил черные кружевные танго. Даже если это был Шидо, его не отстранят пока нет доказательств. А даже если бы и нашлись, то я его все равно оставил. Сильные игроки мне всегда нужны. Но сам бы избил его. Роковой Карасу: Благодарю за трусы, Джимпачи. Оливер, а правда что тебе тридцать лет? Секси Оливер: Нет, мне девятнадцать лет. Может я выгляжу старше. Но я такой секси мужик. Деспот Саэ: И не говори, ты такой красавчик. И ещё мой парень Тиран Шидо: Тренер Эго, хотите померяться силами? Можем попинать мяч в ворота друг другу. Черт, ничья! Я не думал, что ты так силен! Вы все подозреваете меня, жаль, что на меня легли подозрения. А ведь я не стал бы заморачиваться с подковерными играми и просто побил бы Куона и Игараши. Тренер Эго: Это я ещё не напрягался. Да, я хорош, я раньше играл в футбол. Могу стать серьезным, Шидо. Можем играть друг против друга на тренировках. Похоже на правду, ты только бить и умеешь. Ты бы не выгнал их таким образом. Секси Оливер: Тренер взрослый, поэтому он по умолчанию сильный противник для Шидо. Который ещё подросток. Но и он очень хорош для своего возраста. Буду писать сообщения сюда Повелитель Рин: Как же вы задолбали. Пердёж, не пердёж. Замешан или не замешан. Ещё токсичный брат припёрся. Исаги, пойдем поиграем в игры на телефоне. Ты тот ещё паразит, то ты серьезный и умный. С тобой интересно. Сижу онлайн. Паззлолох Исаги: Ринчик, пойдем сыгранем. Ты мой будущий джекпот. Я трясусь над нашим будущим. Кто же выпер из Блю Лока Куона и Игараши? Меня распирает от любопытства. Ловлю твои сообщения, Рин.

Личка Шидо и Кунигами

Тиран Шидо: Это был я! АХ ХА ХА ХА ХА! Я подставил Куона и Игараши, отчего их выставили отсюда с позором. Они мне все нервы вымотали своей бездарностью. Чтобы их помучить, я их в шутку поженил. А Куон в меня влюблен, я же красавчик. Мне пришлось плести интриги, чтобы никто не подумал на меня. Подсунул им соль и подушку-пердушку. Типа я только драться и умею, не только. Да и тренер хорош, он очень силен. И меня по-любому оставит! АХ ХА ХА ХА ХА! Благородный Кунигами: Ох, Шидо, ты такой интриган. Но я люблю тебя и таким. Куон и Игараши бесили многих. Но им не повезло нарваться именно на тебя. Шидо, я от тебя тащусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.