ID работы: 11044788

Место для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В просторной комнате пахло цитрусом и дикими цветами. Королева лежала в медной ванне, что стояла посередине помещения: в воде лепестки луговых многолетников и белый сок стеблей из царской оранжереи. Светлые волосы ниспадали по плечам; зелёные глаза задумчиво смотрели в потолок.        Вдруг дверь в комнату раскрылась: от неожиданности помощницы вздрогнули, как только прохладный ветер ворвался в сырое и тёплое помещение. Увидев своего гостя, Нала махнула пальцами левой руки, и девушки тут же испарились из поля её видимости.       — Как прошла охота? — протянула королева, выливая на пшеничные копны волос горячую воду.       — Поймали двух медведей, — доложила вошедшая Витани, закрывая за собой дверь. Дубовая махина жалобно скрипнула за её спиной, оставляя крошечную щель.       — Ты, должно быть, очень утомлена, — подметила Нала, расчесывая волосы щёткой. На её щеках всё ещё блестел небольшой карминовый румянец.       — Пять лиг скакали за одним чёртовым медведем, — пожаловалась охотница, вынимая кинжал, окроплённый засохшими алыми каплями, из сапога.       — Позволь такой вопрос: почему его голова до сих пор не у моих ног? — Нала искоса посмотрела на девушку, стоящую в тени.       — Не хотелось осквернять вашу ванную, — съязвила Витани, смотря на обнажённую королеву. Та без доли смущения поливала плечи водой с лепестками из кувшина.       Счёты с медведями у королевы были давно. С детства, если быть точнее, когда один из хозяев леса оставил глубокий уродливый шрам на её ноге. Это было мало кому известно в королевстве, Нала предпочитала носить лишь длинные платья в пол из-за сего инцидента. Витани же знала это по слухам, но вживую никогда не видела её заросшей раны.       — Не стой отшельником, Витани, — процедила королева, — раздевайся. Места хватит на двоих.       Глаза её блеснули в полумраке.       Охотница сглотнула ком, вставший в горле. Принять ванную с самой красивой женщиной королевства звучало вполне заманчиво… Если бы не король, который отвинтил бы ей голову за это.       Тем не менее, сладострастие взяло своё: Витани стянула с себя кожаную броню и положила на стул. Туда же кинула окровавленный кинжал. Она стояла перед королевой, перед её прекрасной фигурой и золотыми локонами: сутулая, грязная, вся в пыли и мелких жгучих царапинах. Нала поджала ноги, призывая Витани залезть в ванную. Та подчинилась, и прозрачная вода тут же стала мутной ото всей той грязи, что она принесла с охоты.       — Уже жалеете об этом, ваше величество? — усмехнулась охотница, гипнотизируя статную фигуру подле себя.       Королева промолчала. На её свежем белом лице была лишь еле заметная таинственная улыбка.       — У тебя свежая царапина, — сказала тихо она, проводя мягкими подушечками пальцев по щеке собеседницы. Та вздрогнула от неожиданности.       — Пустяки, — бросила Витани в пустоту. Её голос отразился от толстых каменных стен и туманом разлетелся по всей комнате.       Нала раздвинула ноги и закинула их на бёдра Витани. Лицо последней загорелось румянцем от такого, но она окунула лицо в воду, чтобы скрыть предательский знак. Взмокшая рыжая чёлка лезла в глаза, и королева провела пальцами по её лицу, чтобы убрать непокорные волоски. Витани схватила её за запястья и тихо спросила:       — Вы так хотите видеть мою голову на пике у въезда во дворец?       — Он ничего не узнает. Последнее время твой король думает лишь о политике, а времени на жену не хватает, — Нала сощурила глаза, не пытаясь вырваться из хватки Витани. — Хорошо, что у верноподданных всегда есть время на королеву.       Зелёные глаза блеснули во мраке помещения. Королева осторожно прильнула к охотнице, целуя её губы тепло и умело. Витани, недолго думая, ответила на поцелуй в небрежной и резкой манере, к которой привыкла с детства.       Королева провела рукой по шероховатому лицу и опустила тёплые и мокрые от воды пальцы в рыжие волосы своей подруги. Та улыбнулась уголками губ и позволила себе опустить собственные руки чуть пониже, касаясь ими идеально-упругой груди Налы. Королю можно было позавидовать — такое сокровище отхватил. Но глупости его не было предела, раз он упускал возможность трахать свою прелестную жену каждую ночь. Будь Витани на его месте…       От назойливых мыслей охотницу оторвало ненавязчивое прикосновение к её внешним половым губам. Та немного дёрнулась от неожиданности. Ласки королевы были лёгкими, томными, все прикосновения к непристойным местам ощущались словно дуновения ветра посреди небесно-зелёного луга.       Витани показалось, что в комнате стало невыносимо жарко. Возможно, её собственная похоть так разгорячила тело.       Словно дикая кобра, высвободившаяся из многолетнего плена, королева обвила тело охотницы ногами и руками, не позволяя той двигаться и нормально дышать в такой хватке. Витани выгнула спину и позволила пальцам двигаться по спине партнёрши, царапая её молочно-белую кожу до отчётливых следов от ногтей.       Охотница провела рукой по впалому животу королевы, и её средний палец втиснулся в такое желанное лоно королевы. Нала громко выдохнула и прикусила нижнюю губу. Спустя какое-то время ласок Витани убыстрила темп: Нала блаженно положила голову на плечо охотницы, глаза её рассредоточено блуждали по стенам комнаты. Нежные розовые лепестки прилипали к их коже, в комнате теперь стоял спёртый удушающе-сладкий запах.       На пике удовольствия королева вцепилась в плечи Витани, и как только рука последней дотронулась до её набухшего клитора, Нала тяжело застонала, насаживаясь на пальцы своей верноподданной. После оргазма глаза её были словно стеклянные, она, рвано дыша и держась за бортик ванны, оглядывала исказившееся помещение.       — Я услужила своей госпоже? — спросила Витани, как только её королева немного пришла в себя.       — Безусловно, — пролепетала та в ответ, вылезая из купальни.       Нала облачилась в длинное белое полупрозрачное платье на голое тело и встала возле закрытого окна. Витани завораживала её статная, но грациозная осанка, её сырые длинные волосы, на которых была пара лепестков. Она тоже вылезла из ванной и встала поодаль, стряхнув частицы розовых цветов на пол. Нала слабо улыбнулась, обняв свою соратницу за плечи.       — Мне жаль, Витани, что я использовала и так и не удовлетворила тебя, — сказала она тихо, смотря далеко вдаль.       — Для меня честь услужить королеве. Я счастлива, когда вы счастливы, — ответила охотница, кладя голову на её плечо.

***

      За массивной дверью, что оставляла узенькую щель внутрь комнаты, раздались еле слышные шаги. Король выглянул в окно и приметил два острых кола возле трёх уже гниющих голов у стен замка. Надо было дать указ палачу наточить топор. Да поострее.       Он вышел прочь из коридора; сквозняк громко захлопнул за ним дверь. Красный плащ развивалась в прогорклом воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.