ID работы: 11044796

Вы жестоки, мой Император

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
      Какое-то время человек и страна сидели в полнейшей тишине. РИ для чего-то вызвал девушку в свой кабинет, но не уточнил цели. Он сказал ей присесть на одно из кресел. Значит будет долгий разговор. Снежана была не против провести чуть больше времени с Империей в такой относительно неформальной обстановки. Но от сосредоточенного и слегка напряженного взгляда императора в никуда становилось не по себе. Нет, конечно, некую развязность РИ позволял себе, правда, только наедине с своими ухажерами. От мысли о них у девушки внутри с новой силой скручивался комок ревности и гнева.       Империя пусть и был расслаблен, просто дразня тех стран своей недоступностью и веселясь с этого, но он даже не скрывал этого от своих поклонников, которые осознавая это все готовы были идти за Империей хоть на край света. У Снежаны было много преимуществ, но с ними и минусов: она почти постоянно находилась рядом с объектом своих обожаний, понимала его с полуслова и предугадывала его эмоции, но было огромное "НО": девушка была человеком и подчиненной, пусть и самой близкой к императору. Тот бы не воспринимал ее в серьез, в чем сама телохранитель была уверена.       И сейчас она поглядывала на правителя с интересом: зачем же ее позвали сюда? И скоро РИ начал. - Снежана, я позвал тебя не просто так. Нам надо выяснить одну небольшую деталь, - при этих словах Империи, внутри девушки все сжалось, - ты искусно скрывала все, что могло выдать тебя, но твои глаза... твои глаза буквально кричат о всех твоих переживаниях и чувствах. Я замечал ту ревность в твоих глазах по отношению к некоторым из стран... и даже зная тебя с детства, я был приятно поражен, как ты держишься, стараясь оставаться для меня лишь подчиненной, но признай, ты же что-то испытываешь ко мне, я прав, Снежана?       Девушку пробивал холодный пот, внешне она сохраняла спокойствие, но ее глаза вновь выдывали ее с головой. В них читалась некая паника и горечь, сердце бешено стучало. Империя смотря в два бездонно-янтарных глаза, немного хитро улыбнулся, даже усмехнулся, если можно так выразиться. Их глаза были направлены друг на друга и Снежка, просто была не в силах оторвать взгляд. - Я так и не услышал ответа, Снежана. Немного придя в себя, та неуверенно ответила: - В-вы правы, Российская Империя... - император, наконец, отвел взор выпуская глаза Снежки из этой ловушки. - Так вот, моя дорогая Снежана. Если ты хочешь получить в этой жизни, то жа это нужно бороться... хотя, ты же это и так прекрасно знаешь. Хочешь получить желаемое - борись, - сейчас Империя слегка дразняще улыбался девушке. Совсем, как тем альфам, подумалось Снежане. Сейчас их разговор не был поставлен, как "правитель-подчиненный", нет. - Вы жестоки, мой Император... - Снежка позволила себе горькую усмешку. - Такова жизнь, моя милая, - уже немного ласковей улыбнулся Император Снежке. Видя ее состояние, он все же решил высказать ей мысли, пока была возможность.       Он поднялся с места и не глядя, заставил сесть на место подорвавшуюся Снежану, знал, что в любом случае девушка не переходила граней подчиненной. Снежка неуверенно села, а Российская Империя подошел к ней, наклонившись и пальцем приподняв ее подбородк на себя. - И почему-то мне кажется, что у тебя все получится, - он мимолетом коснулся девичьих губ своими, - борись за меня, Снежана, борись.       Девушка ничего не ответила. Даже в ее глазах все было настолько смешано, что не удавалось понять, что она ощущает. РИ сказал, что она может быть свободна и желтоглазая скорее на автомате отдала честь уже более официально, и покинула кабинет. Осознание начало приходить к ней, как только она закрыла двери в свою комнату. Снежана осела на свою кровать, вспоминая все слова сказанные империей. Этот невесомый поцелуй до сих пор фантомно ощущался на губах Снежки. "Борись за меня, Снежана, борись" - промелькнули последние слова страны в голове человека. В глазах появился нездоровый огонек, а на лице такая же нездоровая улыбка. - О, я буду бороться за Вас, мой император... правда, слегка не по правилам, - тихо обратившись к Империи, девушка начала состовлять свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.