ID работы: 11044796

Вы жестоки, мой Император

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Французские органы ч.1

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней Снежка была уже и у ФИ. Француз ее бесил больше всех. Она была в плаще, стараясь не попадаться на глаза местным и угла в наиболее заброшенный и бедный район Парижа. Ей не особо нравилась Франция как территория, даже со всеми ее красотами. Просто на дух не переносила. Найдя несколько заброшенных домов, Снежана зашла в один из них и быстро оглядевшись, стала искать подвал. Девушка оглядывалась, идя по полуразрушенным коридорам. Все было пыльным и грязным. Осколки, мусор, клоки ткани... все это было разбросано везде. Иногда русская жалела, что не родилась страной, ведь так приходилось изворачиваться и скрываться, чтобы убить этих стран... Она просто богословила того учителя, что обучал ее французскому, не бросая попыток добиться хорошего произношения и вбить в красноволосую голову грамматику и чуть ли не словарь слов для свободного общения, ведь языки давались очень трудно Снежке. Ей все еще было очень тяжело и морально и физически, как бы не хотела девушка это игнорировать. У нее была мысль сговориться с Великобританией, чтобы устранить с Францией. Девушка вела переписку с Америкой и, собственно, самим Великобританией. И для последнего она оставалась анонимной девушкой из неизвестно какой страны. Но еще за пару недель до убийства немца, русская послала письмо Британии. У нее был хороший гонец: ее брат, который ей исправно служил за что, девушка ему платила. Парень был немым, о чем Британия знал и не пытался расспросить о таинственной девушке, что писала ему. Он просто смирился и отвечал на письма, но сохраняя осторожность. И вот ему пришло очередное письмо с предложением: "Доброго времени суток, Вам Не буду расписывать много ненужного и сразу приступлю к делу. У меня есть к Вам довольно выгодное для нас обоих предложение по устранению Французской Империи. Надеюсь, Вас это заинтересует. Вам надо его устранить, а мне нужен он сам. Эта информация не должна быть разглашена, как и все то, что я пишу к Вам. Мой человек знает обо всем. Вам лишь нужно будет предложить встретиться с французом в его дворце под предлогом того, чтобы заключить перемирие или чего-то подобного. Как Вас будет удобнее. Моему человеку потребуется лишь подсыпать снотворного в еду Французской Империи. Там я уже полагаюсь на Ваш актерский талант. Если Вас это заинтересует, то подробности я рспишу в следующем письме, получив Ваш ответ". - Хм.. - задумался Великобритания. Перед ним еще стоял немой гонец и терпеливо ожидал приказаний Британии. Король решил тут же написать ответ, чтобы не затягивать. "Я вынужден отказаться от Вашего предложения, ведь считаю его возможной угрозой моему статусу и сохранности жизни. Я буду невероятно рад, если у Вас все получится. Приношу свои извиненяия за то, что оставляю Вас одну в этом деле и лишь могу пожелать удачи" В конце Королевство запечатал письмо в конверт и отдал парню, который поклонился и ушел. *** Русская пока что обустраивала найденный ею подвал. Она тщательно вымыла его и вынесла все ненужное, избавив от запаха плесени и тому подобного. Она не брезговала, нет. Все-таки в крестьянской семье начала свой путь. В ее голове копошилось много мыслей, вызывая диссонанс в душе. Малыш Рейх, Российская Империя... И эти непонятные страдания, которые она никак не могла объяснить. Поднявшись в очередной раз на первый этаж здания, она нашла треснувшее зеркало, и оттянув ворот одежды, осмотрела свои ключицы и обнаружила метку в виде герба Геоманской Империи. Она тихо зашипела, сжав ткань в руках. Проклятый немец! Когда он успел?! - Чтоб ты был проклят, Германская Империя... - негромко проговорила, осматривая метку. Она понимала, что теперь эти тяжкие чувства будут с ней до конца жизни, что заставило ее психануть и разбить это зеркало в порыве гнева. *** Юный паренек несся на лошади около заброшенных зданий и скоро у одного из них увидел девушку. Он затормозил. - Здравствуй, братец... - Снежана посмотрела на того, ожидая, когда он слезет с лошади и подошла к нему, - надеюсь у тебя хорошие вести. Парень пожал плечами, отдавая конверт сестре. Та быстро распечатала письмо и пробежалась глазами по тексту. Ее руки задрожали, сжав письмо. Снежка гневно посмотрела в никуда, скомкав дорогую бумагу. В ее глазах сверкал недобрый огонь, но так просто отступать она не хотела и не собиралась. Пусть она и надеялась на поддержку Британии, но запасной план у нее, конечно же, был. - Ну что, братец... будем вдвоем справляться... - тихо сказала она. Это был страшный тихий голос, заставляющий все внутри сжиматься. Снежана ушла обратно в заброшенный дом. Юнец, привязав лошадь за поводья к столбу, пошел за той, оглядываясь по сторонам. Они спустились в подвал, где было все вычищено и на столике на стальном подносе были кое-какие хирургические инструменты. Взяв два стула, и поставив их полубоком друг к другу, девушка пригласила сесть брата, который сначала помялся, а потом сел. - Слушай внимательно. План такой. Я раздобыла тебе одежду слуги, вроде по размеру и тебе надо будет проникнуть на кухню и подсыпать туда вот это снотворное, - девушка говорила спокойно, она протянула небольшую пробирку с деревянной пробкой немому собеседнику, - дальше, быстро смывайся из дворца. Потом мы с тобой пересечемся у ограды дворца и там уже выкрадем Француза. Понял? Парень кивнул. – Отлично. Тогда переодевайся и отправляйся сейчас же. Успеешь к ужину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.