ID работы: 11045018

Красивый однако Роттердам...

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I wanna be you...

Настройки текста
Примечания:
В машине они сидели молча минут 5 пока Итальянец не задал вопрос. Куда ты так спешила? Слёзы опять наполнили глаза,она уже не могла стерпеть.На щеках появились одинокие капли Я не чего не успеваю,на меня и так зла команда. -Почему же так?Вы же команда -Я согласна с ними..у меня не чего не получается. -Я тебе говорил что у тебя прекрасный голос,песня.Так в чем дело? - я человека который в миг может заболеть.Помнишь как нас встретил дождь?Так вот у меня поднялась температура а ещё на мне не работает стандартный тест...я долго не могла репетировать -Не знаю как много времени ты была отдалена от репетиций но и без того нериальный уровень ты не потеряла -Спасибо У Девушки опять затемняло в глаза -Стой подожди -Что?что не так? -У меня жутко болит голова -Так ладно Остановив машину возле отеля без лишних мыслей он поставил у себя в планах донести ее до номера что бы все с ней было хорошо. Он воспринимал не некой ценностью,раз с такой акрутаностью на неё не только смотрел,он пытался максимально аккуратно обхватить под коленьями,за талию.. Когда он ее держал он думал что ему не хочется отпускать ее,нет ему важно было ее здоровье.Он хотел был что бы она была с ним....Страдное чувство наполнило все вокруг.Он узнал ее номер и понес ее туда И все таки он понял почему она не уходила из головы весь вчерашний вечер.... Он отнёс ее в номер,после пропустив репетицию принялся думать как можно привлечь ее внимание.После часов раздумий он все таки выбрал выигрышный вариант на его мнение.Сев машину он пошёл выполнять планы на вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.