ID работы: 11045018

Красивый однако Роттердам...

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да начнётся веселье...

Настройки текста
Примечания:
Только сев за стол что бы поесть свой обед на телефон пришло сообщение от неизвестного номера Давай встретимся после входа в отель,мы ведь так нормально и не пообщались:) Время 22:00 Кто вы? Мы же договаривались на ты А это ты?тот сумасшедший Да,и я не сумасшедший Ладно все ровно не куда Не успею,я согласна На этом и закончилась переписка,после своего приятия пищи она пошла собраться.Шкаф был полностью наполним чёрными вещами.Выбор пал на чёрное платье в пол.Завив волосы и положив их на один бок головы она взяла сумку,вы уже догадались какого она цвета?) Выйдя заранее на час что бы прогуляться из подъезда она была удивлена увидеть сейчас.Да он пришёл туда заранее,с страхом на опаздывание. Привет-неловкая улыбка появилась на лицах Привет,рад тебя видеть Я тоже:) У меня есть два плана на вечер,что тебе больше понравиться так и будет Ну давай Смотри первый вариант мы поедем в ресторан в после ждёт прогулка по парку с мороженным Ну а второй пойти ко мне домой заказать еду смотреть фильмы Я думаю 1 вариант и можно в конце посмотреть фильм:) Отлично,пусть это будет невероятно,а ещё если так то тебя будет ждать ещё один сюрприз... Парень жестом показал на машину таким образом приглашая ее туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.