ID работы: 11045018

Красивый однако Роттердам...

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного обо мне....

Настройки текста
Примечания:
Они уже не молчали и начался разговор -расскажи про свою команду а то я знаю только по то что они ворчат на тебя. -На самом деле они очень хорошие,я с Тарасом ещё с 2013 года в одной команде.А так состав менялся больше 13 раз кардинально.Нас 4 Я,Тарас,Игорь,Ваня.Если бы не Евровидение мы бы распались,да и я забросила музыку на на смене в маке мне позвонили и предложили участие в национально отборе на Украине.Чем мы занимаемся в группе?Я Солистка,Тарас пишет песни и работает у нас на студии.Игорь играет на дудочке,барабане и принципе на всем чем дадут,Ваня басс гитарист. расскажи про свою группу Монескин или Манескин верно? -хах правильно måneskin но в Итальянском буква “å” может означать как и а так и о.Так что по всякому правильно.Нас тоже четверо.Я Солист,Виктория басс гитаристка,Итан барабанщик,Томас басс гитарист.Мы все очень любим друг друга.Мы такая себе семья. -Вы с Викторией встречаетесь? -Нет,хотя нас все шиперят,но я к ней не чего не испытываю -Ясно Они уже доехали до назначенного места,Машина остановилась Это было яркое здание,ресторан Итальянской кухней.моя -классное место для проведение вечера,с классным человеком -спасибо Оба улыбнулись,на этот раз у девушки было настроение в отличии от утра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.