ID работы: 11045019

За 2 часа до...

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Площадка для сушки

Настройки текста
Покинув тюрьму, Вeйлон Парк оказывается снова под открытым небом, но к счастью сильный туман рассеялся, и погода позволяла ему смотреть вдали. Вeйлон начал выбираться с площадки для сушки, направляясь к выходу административного блока. В скоре, он добирается до высокого забора под электрическим напряжением, который мешал Вeйлону пройти дальше. Тогда компьютерщик пробирается в подвал, где он наблюдает за решётчатой дверью пациента, мастурбирующего на гору трупов. Там же он находит рычаг, отключающий питание забора, который он быстро отключает. Вернувшись к забору, напряжение под чей-то смех вновь возобновляется, так как какой-то пациент снова включил его. Тогда Вeйлон возвращается в подвал и вновь дёргает за рычаг, и после этого на него нападает один из безумных пациентов. В итоге Парк начал убегать от преследователя, и когда он проходит через обесточенный забор и пробирается в здание, пациент отстаёт от него. Выйдя из здания, Вeйлон перебирается через затопленное пространство и попадает к башне, на которую он собрался залезть. Пролезая через забор, перед Парком падает пациент, но измученный Вэйлон, не сильно обращая на него внимание, проникает в башню. Поднявшись на вверх башни, Вeйлон увидел торчащий вдалеке административный блок, и он решает прыгнуть на крышу рядом стоящего здания профессионального блока. В итоге он прыгает с башни и зацепляется за крышу здания, но доски, за которые он держался, к сожалению не выдерживают. Вeйлон Парк падает и пробивает крышу, попав на чердак профессионального блока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.