автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 44 Отзывы 73 В сборник Скачать

«Тепло»// Дин Винчестер

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то в бункере Хранителей наступило столь долгожданное спокойствие. Все дела были задвинуты, никаких злобных кровососов, плотоядных духов или других демонических тварей. Наконец-то заслуженный отдых и хотя бы несколько дней умиротворения и стабильности.       Еще пару суток назад Сэмюэль укатил в соседний штат за каким-то чертовски скучным, но жизненно ему необходимым гримуаром: «это же XIII век! Книга самого Даниила Йожкорылова! Я должен его забрать. Гарт видел его в секонд-хенде в Денвере. Буду через неделю. Пока!» — с этими словами Винчестер-младший на всех парах вылетел из бункера, а ты, с не менее удивленным Дином даже не успела спросить, причем здесь чья-то рожа, а, тем более, что еще за еж?       Сейчас же над Канзасом разыгралась настоящая буря, огромные свинцовые тучи заполонили небо настолько сильно, что даже не было видно линии горизонта. Давно над жарким штатом, славящимся своим нестабильным климатом и изменчивой погодой, не разливался настоящий Великий потоп. Дождь лил как из ведра, злые порывы ветра вырывали с корнями кустарники и уносили их в беспроглядную высь; деревья, хрипло скрипя, грозились в любую минуту распрощаться с почвой и последовать примеру своих меньших собратьев, стремясь все дальше и дальше от матушки-земли. Все тротуары затопила все прибывающая вода, а протоптанные дорожки превратились в настоящее непроходимое болото, и даже редким лягушкам было не по душе от таких капризов природы, что уже говорить о людях, которым не повезло не добраться до дома в столь трудный час.       Тяжелые капли с оглушительным стуком барабанят по крыше и стенам бункера. Сильные раскаты грома разносятся по всему убежищу, даже несмотря на то, что жилые комнаты расположены глубоко под землей. На улице буйствует стихия. А ты мирно лежишь в комнате Винчестера, голова расположилась где-то на груди парня, а рука обнимает его талию. На ноутбуке, стоящем на коленях Дина, включен какой-то недавно вышедший в кинотеатрах фильм, но ты уже давно потеряла связь с происходящим на экране. Слушаешь размеренное биение сердца возлюбленного, которое так контрастирует с ударами дождя по крыше вашего пристанища. И все кажется таким естественным, правильным, родным… любимым. Хотя три заветных слова так еще никто и не осмелился сказать.       — Тебе совсем не интересно, я вижу, — не спрашивает, а утверждает тихий голос в макушку, выводящий тебя из полудремотного состояния. Лениво поднимаешь голову и не видишь никакой злости в зеленых изумрудах, только легкая насмешка и лукавый взгляд.       Утыкаешься в мужскую шею и без зазрения совести отвечаешь:       — Неа, мне больше интересно обниматься, — льнешь ближе к боку, как самая настоящая кошка, которых на дух не переносит Дин. Иронично.       — Ну, и что мне с тобой делать?       — Греть и целовать.       — Как же я сам не догадался, — рука прижимает тебя к горячему телу еще сильнее – хотя, куда сильнее, – фильм давно проиграл в борьбе за ваше внимание, а Винчестер медленно целует тебя. Так правильно, так по-родному, что мысли путаются, и кажется, что нет более естественного явления, чем его губы на твоих.       Оглушающий раскат грома – гораздо сильнее всех предыдущих – разносится по пустынным залам. Во всех комнатах резко вспыхивает свет, и тут же все погружается в беспроглядную тьму.       — Похоже, полетел генератор, — отрываясь от поцелуя и заправляя тебе за ухо прядь волос, вздыхает Винчестер. — Перезапустится только через полчаса. Чем займемся? — коварная многообещающая улыбка застывает на его губах, а после Дин еще сильнее обнимает тебя, вдыхая запах твоих волос.       — У меня есть идея, — пытаешься высвободиться из цепких лап охотника – не дает.       — Принцесса-а-а.       — У меня идея, — выбираешься из кровати, аккуратно одергивая свитер, что так неудобно свалялся на талии. — У нас есть свечи?       — Оккультные?       — Дин!       — Кого будем вызывать? — парень хлопает ладонями по кровати и облокачивается о спинку, всем своим видом показывая, что уже готов бежать призывать демонов.       — Дин, да ну тебя. Сейчас вернусь, — выскакиваешь за дверь, прекрасно слыша ворчание Винчестера, и стремглав бросаешься в свою бывшую комнату. Выуживаешь из ящика коробочку самых обычных свечей, захватываешь пару маленьких светильников и укутываешь это все в одеяла и подушки, которые только смогла найти в комнате.       Дин с любопытством осматривает тебя, пытающуюся не запутаться в хвосте пледа, что так забавно выбился из общего кулька вещей и струился по полу.       — Ты зачем все это притащила? У нас отключился свет, а не отопление.       Оставляешь подкол без ответа и расставляешь свечи по комнате, аккуратно поджигая фитильки. Раскидываешь подушки по кровати, одной заехав по голове парню, залезаешь на постель, садясь между ног Винчестера и откидываясь на его грудь. Охотник укутывает вас пледом и заключает твою талию в крепкий замок своих рук. Атмосфера дома, уюта. Вытаскиваешь еще одну свечу и поджигаешь.       Маленький огонек пляшет в руках, иногда вздрагивая от вашего дыхания.       — Когда я была маленькая, то мы всегда зажигали свечи, когда выключали свет. Это было так забавно, мне всегда казалось, что какая-то атмосфера тайны сразу же окутывала всех, кто находился рядом. Как будто эти огоньки объединяли нас одним громадным секретом, которым можно было поделиться только в темноте.       Уютная тишина окутывает вас, словно кокон, слова здесь даже не нужны. Сосредоточенно всматриваешься в подрагивающее пламя.       — Ну, и какую тайну ты хочешь рассказать мне? — еле слышимый шепот на ушко и мягкий поцелуй в шею.       Очередной раскат грома. За стенами бункера бушует смертоносная буря, а на душе полный штиль.       — Я люблю тебя, — признание срывается с твоих губ гораздо быстрее, чем ты успеваешь подумать. Не поворачиваешься и даже не ожидаешь ответа. Просто хочешь, чтобы он знал.       — Я знаю, — не можешь все-таки сдержать печальную, но понимающую улыбку. Слишком уж тяжелы эти слова для Дина. Глупо было – хоть и в глубине души – надеяться на другое. — А вот моя тайна… — понижает он голос, который граничит уже чуть ли не с шепотом. Его губы чуть не касаются твоего ушка, а дыхание щекочет пряди на виске, — … раз темнота требует искренности то я... люблю тебя сильнее.       В бункере включается свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.