автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 44 Отзывы 73 В сборник Скачать

«Плюсы быть гримером»// С участием Томаса Хиддлстона

Настройки текста
Примечания:

10 главных плюсов быть гримером у каста Мстителей

1. Marvel – огромная компания с большим количеством самых разнообразных проектов, поэтому громадное портфолио, забитое самыми разными, необычными работами, и карьерный рост тебе точно уже обеспечены. А получить в качестве своего личного подопытного кролика обалденно сексуального британца под метр девяносто с голубыми глазами приравнивается к срыву настоящего джек пота в лучших казино Лас-Вегаса. 2. Хиддлстон – это просто мечта, а не холст для художника-гримера. Кажется, что у него в подкорке головного мозга стоит установка: оставаться всегда джентльменом и заботиться о дамах. Поэтому не удивляйся, что мужчина всегда заходит в гримерку с двумя стаканчиками чего-то согревающего, чаще отдающего нотками корицы, и с бумажным пакетом пончиков, круассанов с шоколадом или чего-нибудь другого не менее вкусненького. 3. Том – крайне пунктуальная личность. Он почти никогда не опаздывает, а если задерживается, то всегда предупредит по телефоны лично: «чтобы мой дорогой гример не волновался понапрасну». И поэтому тебе не стоит его ругать, когда спустя полчаса перед тобой опустится стаканчик с чаем, на котором аккуратным почерком будет выведено: «Sorry, darling ;)». 4. Ты всегда подозревала, что этот британец – не из 21 века, но в очередной раз поразилась, когда он встал на твою защиту перед режиссерами, потому что ты, ужасно не выспавшись, немного напортачила с гримом. Твой верный рыцарь успокоил разгневанных кинематографистов и полностью взял вину на себя: что это именно он все время крутился и не давал тебе сосредоточиться – актеру, скорее всего, никто не поверил, но от тебя отстали, давая возможность исправить косяк. В общем, рядом с ним ты по-настоящему осознала смысл фразы «быть как за каменной стеной». 5. Никто не поверил в неусидчивость Тома – а зря. Актера постоянно тянет на разговоры, он готов часами рассказывать тебе различные шутки, истории, случаи из жизни или цитировать Шекспира, пока под твой смех не получит кисточкой с пудрой по своему прекрасному аристократическому носу. 6. Еще один плюс: возможность прикасаться к волосам Хиддлстона. К этой мягкой, шелковистой копне волос, зарываясь в нее пальцами. Особенно это приятно, когда Том напрочь отказывается от ношения черного парика и сам отращивает для роли длинную гриву Бога Обмана. 7. Глаза Томаса. Ты утопаешь в них каждый раз, стоит британцу поднять взгляд своих голубых омутов, искрящихся теплотой и заботой, на тебя. Ты тонешь в них по тридцать-сорок раз на дню, если не больше, но совсем не против этого. 8. «Полевые съемки». Когда надо отснять небольшие сцены совершенно в неожиданных местах, а вагон и целую тележку гримерских приспособлений режиссеры всея Marvel с собой тащить не хотят. Поэтому ни о каких профессиональных креслах, столиках, изобилии косметики и т.п. речи даже не идет. В таких походных условиях несчастным имиджмейкерам стульями обычно служат колени самих актеров – а у Хиддлстона как раз оказались прекрасные удобные коленки, а тяжесть его теплых ладоней, столь привычно разместившихся на твоей талии, чтобы подстраховать от падения, греет сердце. 9. Возможность побыть с любимым как можно дольше не только в вашем уютном еще не (но вскоре очень даже) семейном гнездышке. Из-за большой занятости вы почти не можете остаться вдвоем, однако очень удачно, что Marvel искало на работу талантливых стилистов. 10. Секс в визажистском кресле при незапертой двери – необдуманное, но чертовски возбуждающее и интригующее решение. Вам долго удавалось скрывать свои отношения, но Дауни-младший, которого, похоже, в детстве родители не учили стучаться перед тем как заходить, спалил вас по полной программе и в не самой приличной позе. Неудивительно, что через пять минут о том, почему ты частенько ходишь сонная, но счастливая, знала вся съемочная площадка. Но это и к лучшему: ты наконец-то смогла без оглядки и страха перебраться в трейлер Тома, потому что в крепких объятиях любимого на рассвете спится особенно сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.