ID работы: 11045288

Лисичка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lonely morning

Настройки текста
Утро Лисичка проснулась. За окном светило солнце и птицы пели песни. Токо была в комнате одна. "- Похоже Бьякуя уже уехал" Писательница огляделась по сторонам. Её взгляд упал на часы. Они показывали "9:18". "- Довольно рано" Фукава решила подняться с постели. Всё тело болит, а голова раскалывается. Но это лучше, чем ночевать в лесу или того хуже быть воротником на шубке какой нибудь модницы. Встав девушка увидела на прикроватной тумбочке записку. С добрым утром! Надеюсь ты хорошо выспалась! В 10:00 к тебе придёт горничная и принесёт тебе одежду и нижнее бельё. Не забудь про утренние процедуры! Как переоденешься она отведёт тебя на завтрак. Я скоро приеду. Не скучай. Бьякуя Тогами - Ну ладно... Подожду немного... Пойду пока умоюсь... Девушка отправилась в ванную комнату. И снова увидела записку. Снова привет! Если ты читаешь эту записку, значит ты либо проснулась раньше, либо уже позавтракала. В любом случае ты не забыла про утреннюю рутину. Твоя щётка оранжевая. Пасту бери какую хочешь. Бьякуя Тогами - Он везде записки оставил? Два-три минуты спустя Токо закончила с процедурой. И вернулась обратно в комнату. На часах "9:29" "- Я так долго читала записки?" Поволявшись ещё пять-десять минут она решила посмотреть в окно. Неожиданный стук в дверь и на пороге стояла милая девушка в рабочей одежде. - Здравствуйте, Токо Фукава! Прошу меня простить за задержку! - Здравствуйте! Ничего страшного! - Вот Ваша одежда. - девушка протянула писательнице белое бельё и короткое лёгкое белоснежное платье - Спасибо! - Всегда пожалуйста! - после этих слов девушка вышла из комнаты и закрыла дверь Переоделась Токо быстро. Взглянув в зеркало, девушка увидела приклееную записку. Надеюсь я тебе не надоел! После завтрака горничная тебя заплетёт. Приятного аппетита! Бьякуя Тогами "- Пока что ещё не надоел!" После писательница вышла из комнаты. - Вам очень идёт это платье! - Спасибо! А могу я узнать Ваше имя? - Меня зовут Кируми Тоджо! - Приятно познакомиться! - Мне тоже! Пойдёте на завтрак! После завтрака Кируми запела Токо две косички. - Большое спасибо! - Обращайтесь! Кстати скоро должен приехать Господин Бьякуя. Пойдёмте! - Ох! Правда! Тогда пошлите скорей! Двери отворились и в особняк зашёл Бьякуя - Господин! - лисичка на бросилась на наследника с объятьями - Где Вы так долго были? Я так скучала! - Хе-хе-хе! У меня были важные дела! Я тоже по тебе скучал! - блондин обнял девушку в ответ - Спасибо Тоджо за помощь! - Всегда пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.