ID работы: 11045288

Лисичка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

You work too hard

Настройки текста
После того как наследник вернулся домой, его ждала работа. Много работы... Бьякуя понимал, что с развлечениями и с новой гостей придётся подождать. Но он так не хотел оставлять её без какого либо рода деятельности. Но поиграть, посмотреть фильм да даже просто показать особняк, чтобы она не заблудилась он не мог. Работа, работа и ещё раз работа. - Кируми, не могла бы ты показать Токо особняк? Просто будет не очень приятно если она заблудится. - его голос был уставшим, но всё же строгим - Конечно, Господин! Я всё сделаю! Не переживайте. И если Вам что нибудь понадобится, я всегда рядом! - Тоджо поклонилась и отправилась к Фукаве "- Надеюсь я успею закончить всё это..."

***

- Фукава-сан, Господин Бьякуя попросил меня провести экскурсию по особняку! - девушка мило улыбалась - О! Н-ну раз он так с-сказал... Т-то я не против! - писательница встала с кровати и горничная повела её на экскурсию

***

У Бьякуи было очень мало сил для продолжения рутины под названием "работа". Он практически засыпал над бумагами. Голова гудела, как и пальцы рук. Вдруг он услышал стук в дверь. - Молодой Господин, могу я войти? - послышался немного хриплый мужской голос - А, это ты... Да проходи... После этих слов в комнату вошёл мужчина средних лет с белыми волосами и бородой и с бледно-бледно голубыми глазами, которые почти потеряли цвет. Любой маленький ребёнок мог бы подумать, что это Санта Клаус, но нет. Это Алоизий Пенниуорт - главный дворецкий Бьякуи. - Я видел Вы снова привели новую кумихо. Она довольно хорошая в отличие от других лисиц... Не считаете? - Согласен... - представив себе её, наследник сразу сильно покраснел - Ох! Да Вы ж горите! Она так Вам приглянулась? - мужчина ухмыльнулся - Я... Я... Я не знаю... - он никогда раньше не записался это повергло дворецкого в небольшой шок - Она... Она какая-то другая... Милая, весёлая, вежливая и невероятно красивая девушка! Походу... Она и правда мне нравится... - П-правда? Вы так думаете? - послышался нежный девичьий голосок - А? - наследник мягко говоря удивился - Токо?.. - Ха-ха! Давно я Вас таким не видел! Что же оставлю вас двоих здесь. - сказал Алоизий и вышел из кабинета - Г-господин Бьякуя... П-простите... Я-я не должна была Вас отвлекать от работы... - лисичка опустила глаза, она чувствовала вину - Нет, нет! Ты чего? Я... Прости... У меня голова сильно болит... И я не могу сосредоточиться... - наследник тяжело вздохнул - В любом случае, ты не виновата! - Господин Бьякуя... - девушка обратила на себя внимание - Вам стоит отдохнуть! В-вы слишком м-много раб-ботайте... - Но мне нужно закончить это к завтрашнему дню... - юноша опустил глаза - Я могу помочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.