ID работы: 11045288

Лисичка

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

A little thanks

Настройки текста
Утро. Слнышко озаряет комнату и щекочет лучиками мордочку лисички. Часики тихо тикают, стрелка медленно двигается в сторону девяти часов. Токо спокойно спит в кровати, как принцесса. Дверь медленно открывается и в комнату заходит Бьякуя, он подходит к спящей "принцессе" сзади. Нежно обнял, чмокнул в щёчку и гладил по спинке. - ...Ммм...Ммм... - промычала писательница и перевернулась на другой бок - Просыпайся, солнышко... - прошептал наследник - Вставай... Лисёнок... - ...Нучтотыменябудишь?.. - невнятно пробурчала спящая красавица и перевернулась обратно - ...Небудименя... Яусталахочуспать... Бьякуя перевернул Токо лицом к себе, посадил на колени. Лисичка упала лицом в кровать, но блондин положил её к себе на грудь. - Лисичка, вставай! - сказал голубоглазый и погладил Фукаву по щёчке - Я тебе сюрприз приготовил! Вставай! - Ладновстану... Пару-тройку минут спустя Бьякуя еле-еле душа в теле довёл её до главного зала. В помещении было немного прохладно, а из-за белых стен мурашки пробегали по коже от холода. - Ну открой глазки! Давай-давай! Ну я зря старался что ли? - наследник старался разбудить лисичку - Зачемтыменябудишь... - ответила Токо с полуоткрытыми глазами - Если не откроешь глаза, то я тебя... Я тебя поцелую!.. - блондичик покраснел - ... - писательница специально закрыла глаза - ... Хорошо... - голубоглазый набрал немного воздуха и слегка робко прикоснулся к губам Токо Прикусив нижнюю губу девушки, начал изучать ротик лисички своим языком. Сероглазая охватила шею наследника руками, а ногами обвила талию юноши. Они прижались сильней друг другу, но потом нехотя отстранились из-за нехватки воздуха. - Ты специально закрыла глаза? - спросил покрасневший Бьякуя - Д-да... - ответила писательница - Тогда я буду каждый день так тебя будить... - Тогами чмокнул Токо в лоб - Ты горячая... Голова болит? - Да... Оч-чень... - вот что было причиной плохого (или нет) побуждения Фукавы - Извини... Надо было сразу об этом подумать... - наследник опустил вгдяд - Н-ничего страшного!.. - пару секунд было неловкое молчание - Т-ты хотел м-мне что-то пок-казать... - А, да! Конечно! Думаю я должен просто развернуться... - юноша развернулся - Эт-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.