ID работы: 11045313

Идеал для змейки

Джен
R
В процессе
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Учеба в Хогвартсе - это всегда захватывающе и интересно. Спокойные дни только сняться , а подростковая жизнь стремится дать все возможные приключения. Правда для меня это были целые квесты , которые бросали вызов собственным способностям. И как истинный ворон , мне было фиолетово на все что не достигало моих интересов. Заботясь только о себе любимом , мимо прошли внимание знаменитые и ключевые личности историй про недобитого мальчика с кличкой Гарри. Мародёры, зельевар и рыжая, учились на шестом курсе. Грубо говоря целых два года моим очам были видны подростковая жизнь , главных персонажей знаменитой сказочки. Да и вспомнил я о них только из-за сплетен в замке по поводу очередной потасовки змейки против шакалов. Назвать львами столь поганых личностей этой четверки, язык не поворачивается. Почему ? Да по самому безобидному их розыгрышу по подливанием всякой дряни в еду , чей жертвой пришлось стать не только многим студентам , но и мне. Можно было их смело назвать подлыми тварями и предателями крови , если бы не защита со стороны родственников. Хвала паранойе за мои защитные браслетики , которые с легкостью определяли всю лишнюю гадость в еде . Иначе же можно смело прописаться на две недели в лазарете, как половина всех студентов. Все таки название для своей банды они выбрали самое идеальное , ведь слово "мародёры " описывало их в полной мере. Очкарик задавака Поттер , был огромным кошельком денег. Двуличная крыса Питер , придумывающая все самые подлые идей с наибольшей выгодой для себя. Трусливый зубрила Люпин , чья работа была в реализаций всех их розыгрышей. Тупоголовая собака Блэк, которая была огромной магической батарейкой для создания всевозможной гадости. И не будь защита в их сторону от Дамблдора , то можно было еще поверить в святость дедушки , а так бородатая звезда является настоящим Дамбигадом. Больше всех доставалось бедному симпотяжке Снейпу. Парень был весьма неплох собой и вполне достойно давал отпор своим обидчикам. Даже будучи подростком этот на первый взгляд неопрятный парень , мог только одним голосом приворожить большую часть студентов. Переодевшись и применив чары гламура , подросток в своей красоте не уступал ловеласу Сириусу. Вот только тому на свои внешний вид было плевать , его волновали лишь заказы на зелья от клиентов. Да и проблемы у него с чувствами , которые играют поверх мозгов. Талантливому пареньку банально не везло из-за эмоций , и неудивительно что Долькоед использовал бунтующий период для создания своей будущей пешки. Вишенка на торте , рыжеволосая Эванс. Красавица, умничка , талантливая и сильная ведьмочка . Конфетка, а не девушка! Один минус , влюбленность в очкастого оленя. Против любви ничего не имею , сами понимаете какая у меня семья, но тут сразу видно использование Амортенция. Ну и несколько ментальных закладок, на бездействие в сторону мародёров. Жалко девку , да судьба ее такова. Гили ты же не бесчувственный чурбан! Почему бы тебе не помочь бедняжке Снейпу и Эванс? Ответ прост, жить охота . Становиться еще одной марионеткой светоча не хотелось. Да и против столь хитроумного гада нынешней силой не попрешь. Компромата нет! Сколько не старайся , а изменить "основную" историй ни как нельзя. Учеба шла равномерными темпами. Все предметы учителям сдавал с необходимым минимумом т.е на отвали. На оценки мне было все равно , главное сдать СОВ и ЖАБА. Сам же зарывался в книгах библиотеки и поглощал всевозможные знания. Свои исследования и эксперименты проводил у себя в комнате , хотя не раз приходилось обновлять защиту и добавлять все новые уровни предосторожности. Кто же виноват , что магия не наделила меня талантами в артефакторий и зельеварение. Чтобы сделать самый простой артефакт или зелье, мне нужно не меньше десяти попыток. На Выручай-Комнату я даже не надеялся на помощь , слишком муторно было к ней бегать через огромный замок. Лучше же делать все в своей комнате , как и поступали все вороны моего факультета. Взрывы или ядовитый туман в башне Рейвенкло частые гости , так что ничем среди своих не выделялся. Про мою маскировку знали многие , в особенности девочки в чьих жилах течет любовь к макияжу и красоте. Мне даже помогли сделать свой образ еще более реалистичным , дав несколько советов в бытовых и косметических заклинаниях. Никто даже не удивился на мои слова , что маскировка является хобби. Хотя шпионаж и актерская игра , действительно нравились моей душеньке. Правда той самой индивидуальности семьи Локхарт в себе еще не нашел, что радовало и огорчало одновременно. От начала до конца учебы , мои дни проходили в старинном замке. Все школьные каникулы были плодотворно проигнорированы моими собственными планами . Так что к себе домой меня на лето буквально выпнули из гнезда как и многих моих товарищей по несчастью. А вот дома меня ждало ещё одно неожиданное приключение, о котором никто не предупреждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.