ID работы: 11045313

Идеал для змейки

Джен
R
В процессе
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Летние каникулы проходили под название "Вернись домой живым". Моё огромное желание о спокойной жизни было окончательно разбито на множество осколков , ведь именно в это время до меня дошло озарение. " Если ты Локхарт , то жизнь твоя одно большое приключение " Очередная поездка к своему родственнику открыла для меня множество интересных дум, которые появились на почве сомнения в собственном везении. А дело все в том , что своего родственника я даже не видел. И причина была в том.... Что потерялся по пути. Хотя какой тут потерялся, меня оставили в магловском кафе! Вышел на три минутки в туалет, иронии полные тапки. Догадаться было не сложно что это очередной финт от родителей . И теперь представьте себе , двенадцатилетнего пацана в одном из городов Англии , название которого тот не знал, с рюкзаком разнообразных вещей , без каких либо денег. Первый вопрос был очевиден. Как вернуться домой? Нормальный ребенок пошёл бы в полицию , но мы же маги! Нам все по плечу и море по колено! Сами доберёмся , да будет с нами Магия! Но как в такой ситуации использовать магию? Палочка одна , с чарами надзора от Министерства , ей пользоваться вне школы нельзя! Вот отсюда и поехало мое везение на приключения. Стоило выйти из кафе , как мне встретилась крайне мутная особа. Вся добренькая , вежливая женщина ласково спрашивала где папа и мама. С маской невинного ангелочка пошёл к ней домой держась за ручки. Затем случился облом для дамочки , ведь к нам навстречу выскочили авроры. Та недобро оскалилась и с силой сжала мое бедное запястье. Крики, ор , угрозы чего только не было . Наблюдать за шоу было крайне интересно , но голова от шума болела сильно. Потом смотрю такой от скуки на юбку женщины , и вижу блеск серебряного ключика . Думаю , а давайте заберём себе! Ну взял , к себе в карман кофты положил и дальше наблюдал. А там самое интересное! Сзади нас к нам подкрадывалась другие авроры , спасители молодые и неопытные. Кто из этих амёб на стекло наступил? Под ноги совсем не смотрели или слепой попался? Женщина прям на месте подпрыгнула от испуга , и решила дать стрекоча. Отпустила мое запястье и схватилась за место где был ключик , и громко заорёт заветное слово. Да вот проблема , ключик у меня в руке в кармашке. И как годовалый ребенок с дуру слово-то повторил. Хлопок. И вся суматоха сменилась на переулок с единственным выходом на магический рынок самой прекрасной страны , Франции. В отличие от Англии местная полиция не бездельничала, так что в самое короткое время меня забрали в отдел иностранных дел. Где уже можно было не волноваться о своем незнание французского языка , а спокойно говорить на своем родном. Да только мое дело по возвращению , затянулось на целый месяц. Меня сразу отдали одному из своих сотрудников на временное проживание. Жить с мужиком с именем Жакл'эр было крайне весело и интересно. Мы с ним облазили всю Францию и ее самые прекрасные места , все время что нибудь изучая. Так что когда пришло время моей депортации на родину мною был выучен французский язык, культура , мода и множество разнообразных знаний маг-мира. И стоило ещё добавить интересные знакомства от которых отказаться было бы величайшим грехом. На том и закончилось мое самое замечательное воспоминание юности , которое сменилось быстрой перемоткой времени. Возвращение домой к родне , и учеба в Хогвартсе. Мне было плевать на происходящее на улицах Англии , ведь до меня наконец стало доходить какое же призвание передалось от семейства Локхарт. Авантюрист. Одно слово , но сколько всего я с ним связал. Определившись в своем жизненном пути , все силы ушли на изучение того каким должен быть авантюрист и какими навыками обладать. Немаловажную роль в этом деле сыграла семья , которая лишь с понимающей улыбкой делились всем чем обладала сама. Сдав на отвали СОВ на пятом курсе , свалил из школы на экспедицию своего кузена археолога в Египет. Да и незаметно для себя пропустил самые горячие события историй Невезучего мальчика , увлекшись всеми прелестями своей прекрасной профессией. Ну как говорилось ещё в начале моей жизни , от судьбы не убежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.