ID работы: 11045313

Идеал для змейки

Джен
R
В процессе
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 139 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Приветствую дорогие читатели моих фантазии! Многие мне задавали вопросы и в этом отступлений хотела бы ответить на некоторые из них. Начнем с того год действий с 5 главы - это 1992 год. Второй курс оригинальной книги с Тайной комнатой. В моем понимании оригинальный Локхарт умер из-за прямого взгляда Василиска, и навечно остался окаменелым , в отличие от других жертв. Однако чтобы этого не было в будущем в своей поездке в Индию он узнает меры предосторожности т.е специальные магические очки и выучит ради своего выживания язык змей. Романтическая линия Главного героя - не определена , но имеется направление. Снейп , Сириус , Долохов , Беллатриса и другие будут упоминаться в истории , но позже. Все клички упоминавшийся в главе - это люди , члены группы " Профессора на минималках". Червь - Крауч старший , секретарь министра. Гнилой- Марволо Гонт, министр Англии. Кошка - Минерва Макгонагалл , профессор трансфигурации, декан Гриффиндора. Слизь - профессор Гораций Слизнорт , профессор зельеварения, декан Слизерина. Пышка - Помона Стебль , профессор травологии , декан Пуффендуя. Коротышка - Филиус Флитвик , профессор чар , декан Когтеврана. Остальные будут раскрыты в следующей главе . Семья Локхарт - это подобие клана , в него входит более шестидесяти родственников. Не все члены этой семьи имеют дальновидные мозги , и все по большей части являются наивными с обязательной чертой легкомыслия. Такие как Гилдерой в меньшинстве. Все члены семьи Локхарт ещё с 1988 уехали из страны из-за больших реформ и принятию новых правил. Поэтому кузен ( один из множества) всего лишь попался под руку Краучу старшему , который ездил по всему миру в поисках "лучших" на пост профессоров для Хогвартса. Кузен лишь пешка , подписавшей контракт, с нарушением которого не так-то просто справится. Его обманули и с полным согласием наивного дурака перекинули действующий контракт на родственника , который был нужен Краучу т.е Гилдерой. У него три мастера по своим специальностям , ведь для того чтобы вступить в Гильдию Археологов нужно иметь не меньше двух. Надеюсь что на некоторые вопросы смогла ответить. Прошу прощения за долгие отсутствия , но обещать многого не могу. Спасибо за теплые отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.