ID работы: 11045313

Идеал для змейки

Джен
R
В процессе
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 49 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В небольшом купе поезда , сидело несколько подростков из одного факультета. Весело переговариваясь между собой , они делились рассказами о своих каникулах и больших ожиданий об изменениях в школе. Тук-тук Звук привлек внимание детей , которые с интересом рассматривали открывшего двери мальчика , похожего на их ровесника. - Можно к вам присоединиться? - с небольшой неловкостью спросил русоволосый мальчик в очках. - Конечно, присаживайся - согласились они , и услужливо показали на свободное место. - Как тебя зовут ? - задала вопрос девочка , рассматривая пришедшего гостя. - Меня зовут Джонни , переведенный второкурсник - представился мальчик. - О! А откуда ты? - Из Франции. - Ух ты! - восхитились все присутствующие , и стали засыпать вопросами о прекрасной цветущей стране. Невольно за недолгий промежуток времени все стали немного близки , и без стеснения делись с друг другом новостями. - Вот у нас на первом курсе уволили сразу пять преподавателей! - Скорее четыре , потому что пятый был призрак. - Угусь , у нас всех призраков на тот свет отправили. - Директор злой как тысяча чертей! Ему столько штрафов и ограничений поставили за ухудшение замка и упадка образования. - А меня от родственников забрали в недавно построенный приют. Теперь живу в полном спокойствие и мечтаю стать артефактором! - Тогда желаю удачи в твоих начинаниях - с подбадривающей улыбкой сказал русоволосый мальчик , чем заслужил благодарный взгляд зелёных глаз.

Локхарт

Переговариваясь с малышней , получилось собрать ещё больше информации происходящей ситуации внутри волшебной школы. Отношения деканов и директора к ученикам. Причины разногласия между факультетами и установлена в них система иерархии. Существенные реформы нового министра , влияющих на повседневную жизнь. Ещë много пустяков, но не главное. За все время поездки мой взгляд был направлен на известную особу , которая имела все тот же характер и признаки своего оригинала. Поведение ничем не отличалось от ребенка и не было каких либо отклонений говорящих о притворстве. Гарри Поттер не отличался от оригинала , кроме нескольких внешних факторов. В десять лет его забрали от семьи маглов в магический приют, где он получил необходимое для жизни образование. А также прошел лечение , благодаря которому мальчик избавился от ненавистного зудящего шрама. Под опекой и заботой , в нем не было замкнутости , а развился более общительный и жизнерадостный характер, сыгравший не малую роль в выборе будущего факультета. А вот остальные присутствующие были: Сьюзен Боунс Эрни Макмиллан Ханна Аббот Все таки висевший ярко жёлтый галстук на шее избранного , было сюрпризом для меня. Но за время общения , вариант с переселения душ у главного героя был с облегчением вычеркнут. Одной большой проблемой меньше. Приехав на место , все в той же компании сел в повозку и с веселой атмосферой доехал до замка. Смотря на не изменившийся ещё с моего выпуска здание , внутри зарождался беспрерывный смех. Второй этап " Профессора на минималках" приведён к реализации!

В другом месте..

- Где они ? - сквозь зубы прошипел красивый мужчина с пронзительными бордовыми глазами. Он был высок и статен , неся в себе властную и подчиняющею ауру короля. Одетый идеально с деловым стилем , вся его одежда была расшита в скрытых рунах. - Они будут на месте , выхода у них все равно нет .Господин, давайте пройдем внутрь , ведь скоро начнется церемония для первокурсников и переводных школьников - безмятежно произнес Крауч старший , поворачиваясь в сторону замка. - Каких безответственных личностей ты выбрал - с недовольством посмотрел на своего подчинённого мужчина. - Самых лучших в своей сфере , Господин. Стоит заметит мои неоспоримый вклад в обмане одних из самых известнейших нашего мира - с гордостью поднял подбородок вверх. - Если план провалится , ты понимаешь что тебя ждёт - с убийственным намерением прошипел разозленный Лорд. - Знаю , пытки - как не в чем бывало ответил Крауч , давно привыкнув к поведению своего хозяина. За столько лет у всех приближенных к Темному Лорду выработалось сопротивление к жалющим заклинаниям , которые теперь были для них как щекотка. Самое же главное являлась не засмеяться , иначе дополнительные сверхурочные были бы прописаны в рабочем графике и зарплата вычтена на несколько месяцев вперёд. В главном зале были собраны все ученики , которые с огнем в глазах смотрели на преподавательский стол , где среди старых , появился новый профессор. Это был мужчина с явной сединой в темных волосах , и элегантной бородкой с усами за которой пряталась предвкушающая чего-то улыбка. Так же у него были густые брови и орлиный нос с чертами лица , что очень четко говорили о близком родстве с греками . Хотя человеком он казался в возрасте , но его крепкая фигура спрятанная за мешковатой мантией все равно имела четкие очертания. Вокруг него была спокойная словно тихая гавань аура , а сам он не обращал особого внимания на двух сидящих рядом с ним деканов красного и зелёного факультета, которые пытались выставить своих учеников в лучшей красе. Профессор истории Кирос Флорос. Двенадцатый старейшина Гильдии Археологов. - Когда уже появится ? - от нетерпения вздохнул декан Когтеврана. Вместе со своей коллегой , он давно поговорил с мистером Флорос , и без интереса следил за очередной ссорой кошки и слизня. - Ты же кого-то выжидаешь , разве нет? - с лукавой улыбкой посмотрела на своего коллегу декан Пуффендуй , наблюдая как тот высматривает каждого присутствующего в зале. - От тебя ничего не скро...О! - с вспышкой в глазах воскликнул профессор чар смотря в сторону стола барсуков. Там же незаметно для других, декану с детской непосредственностью помахал рукой мальчик с русыми волосами и очками. - И кого ты увидел ? - пыталась проследить за его взглядом мисс Стебель. - Да так - радостно оскалился мистер Флитвик , за что получил недовольный взгляд женщины. Вскоре же в зале воцарилась тишина , ведь вошёл сам министр Англии , Марволо Гонт. Но в отличие от всех остальных кто с трепетом встретил мужчину , был тот кто скрывал свою ненависть за льстивой улыбкой. Хотя от пронзительных голубых глаз , незаметная перемена директора школы не ускользнула. - Ожидаемо - безмолвно произнес слова русоволосый мальчик, который пристально следил за главными проблемами магической Англий. - Начнем же церемонию распределения! - торжественно начал свою речь Альбус Дамблдор - Сегодня у нас присутствует сам министр Англии, мистер Марволо Гонт! Поэтому передаю ему честь рассказать об изменениях в этом году! Мужчина с бордовыми глазами не растерялся , и естественно забрал эстафету, встав перед всем залом в властной манере короля. - Добрый вечер дорогие ученики. Я Марволо Гонт , хочу сообщить об значительном изменений в вашем образований. С этого года такие предметы как прорицание, астрономия , полеты на метлах перестанут быть уроками , а будут изменены на внеклассную деятельность т.е кружки увлечений. У шестых и седьмых курсов появится три дополнительных предмета как : целительство, артефактория и боевая магия. Старшекурсникам придется в обязательном порядке выбрать одно из направлений. Конечно на место всех восьми предметов были найдены новые профессора на этот год . К сожалению не все присутствуют на церемонии. - Кто сказал, что нас здесь нет? - раздался хор голосов, за которым последовала поглощающая весь свет темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.