ID работы: 11045361

Место встречи

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чёртов реферат

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ночной ветерок, тихий шелест листьев, Чимин сидит за столом с друзьями по несчастью и пишет реферат. В комнате тепло и свежо. Джин, Тэхён и сам Чимин сидят уже битый час над этим чёртовым рефератом который ну не как не хотел писаться. — Ух может фильм посмотрим или хоть тему в интернете найдём? — потянувшись спросил Тэхён — Я не против — кивнув ответил Чимин — Чим я всё понимаю но я думаю что реферат на тему альф можно и самим написать- встав и дойдя до кружек с чаем сказал Джин — Джин даже Чимин хочет поискать в интернете — пробормотал Тэ — А я то тут каким боком? — спросил Чимин- Я имел в виду что не против фильм посмотреть… — Нет напишем, а потом хоть обсмотритесь фильмов, я даже могу выбрать — сказал улыбаясь Джин Тэ и Чим кивнули и продолжили писать реферат. Писали они его около четырёх часов, Джин сдался и немного помогал всем ищя ответы на вопросы в интернете .И спустя ещё час всё же они его написали и пора бы уже ложиться но не тут то было. — Я слышал от Кима что кто то из его команды устраивает вечеринку — сказал немного грустно Тэ — И что ты задумал Тэхён~и? — поинтересовался Джин — Ой Джини он просто хочет туда из-за Чона по любому — немного шутливо произнёс Чимин Тэхён покраснел, а Чим и Джин хихикнули — Чим это не так — немного отстранённо произнёс Тэ — Да ладно тебе он же в шутку — пытаясь успокоить произнёс Джин — Да Джин прав Тэ я просто пошутил — обнимая друзей сказал Чимин — прости Тэ Тэ надул щёки. Ведь он не очень любил когда шутили про него и Чона блядского Чон Чон Гука, Ким бы не против быть в одной истории с Чоном, но не сейчас когда Те видел этого грёбаного Чонгука с милой омегой из их класса и всё нечего если б не то что у неё была метка и похоже ЕГО. — Он занят так что я к нему как и он ко мне не какого отношения не имею — грустно улыбаясь сказал Тэ — Забыл прости Тэхён~и — виновато произнёс Чим — Нечего Чим ты даже не знал — тихо сказал Тэ — так хватит о грустном идём фильм смотреть? — пытаясь забыть этот инцидент произнёс Пак Джин любил посиделки с друзьями и по этому согласился на предложение Чимина, а Тэ нечего не ответил так как ушёл в себя и очнулся только тогда когда Чимин прячась за широкой спиной Джина пытался достать пульт и выключить фильм на страшном моменте. Джин же тем временем уже видел десятый сон и не слышал громких криков фильма ужасов. — О, Тээ выключи -просит Чим ведь Те сидел ближе к пульту. — что случилось? — включив спросил Тэхён. — Джин включил фильм ужасов и уснул, а ты задумался на столько сильно что даже не услышал что я тебя звал- протараторил Чимин и встал. Тэхён перенёс Джина на кровать и сам лёг на соседнею, а чим за это время успокоился выпел чай с ромашкой и лёг рядом с Тэхёном. — Уже два часа ночи? — в удивлённо поинтересовался Тэ смотря на часы рядом с кроватью Джина — Да Тэ, спи давай нам реферат сдавать завтра — засыпая сказал Чим и отвернулся — Знаю и ты спи, а то тебя не до будишься Хихикнул Тэ и отвернулся. — Ха-ха не смешно Пробормотал Чимин и уснул. *** от первого лица: (сон Чимина) Иду я по коридору какого-то торгового центра, захожу в магазин какого-то бренда одежды и вижу ЕГО.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.