ID работы: 11045361

Место встречи

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
*** (Сон Чимина) Иду я по какому то торговому центру, захожу в магазин какого-то бренда одежды и вижу его чудесный серый кардиган с белой в тонкую, чёрную, горизонтальную полоску кофту *** Утро для троих омег задалось очень тяжёлым из-за того что они поспали в целом часа 4 за сутки и им через час надо сдать реферат, а сейчас на минуточку семь утра. Чимин проснулся первым хотя обычно он не просыпался за 30 минут до будильника. — Странно-пробормотал персиковый. Чим встал и пошёл в ванну умываться. Пока Чим умывался проснулся Джин и пошёл на кухню по пути заглядывая к Тэхёну и будя его. Пока Ким вставал Джин его веселил. Тэ же в это время думал о Чоне и не обращал внимания на то что Джин пытается отвлечь от навязывающих мыслей. Ровно через 20 минут все сидели на кухне и обсуждали реферат который они так старательно писали и отправили его на почту ректору. Ректор хоть и омега, но тот ещё извращенец он готов к каждому в штаны или под юбку залезть и дай бог это будет альфа. Именно по этому Джин, Чимин и Тэ отправили на электронную почту, а не отдали лично. *** Время подходило к полудню и в дверь квартиры Чимина позвонили. Чим насторожился он жил без родителей уже как пять лет и даже не вспоминал про них в принципе как и они. — Чим мы кого-то ждём? -поинтересовался Джин — Нет может это за тобой или Тэхёном? — За мной не могут- крикнул Тэ с кухни сидячим в гостиной друзьям — Но тогда кто? мои родители даже не знают моего адреса- спросил Чим вставая с дивана. Он подошёл к входной двери, посмотрел в глазок и увидел милого котёнка в руках маленькой девочки. Открыв дверь Чим посмотрел девочку которая протягивала котёнка. — Здравствуйте я нашла этого котёнка около вашей двери — произнесла девочка, улыбнувшись она протянула его ближе к Чимину. — Странно у меня не когда не было кошек и котят спасибо тебе — озадаченно произнёс персиковый и взял котёнка — Эми ты где там? Мне долго ждать? — крикнул кто то с этажа ниже — Ой мне пора…- отошла на шаг и тихо спросила- можно я буду к нему приходить иногда? — Понравился? -Улыбнулся Чимин. — Д-да — смутилась девочка — Эми не заставляй орать на весь подъезд — крикнули чуть тише — я сейчас подожди оппа — подошла к лестнице и сказала кому то этажом ниже Чим решил осмотреть котёнка который уже мирно спал в его руках. Котёнок был белым, но не весь кончик правого ушка и кончик задней левой лапки были сероватые, а кончик хвоста немного серый он был похож на сахарок, пушистый сахарок. — Шуга — улыбнувшись произнёс Чимин — Да он похож на сахарок — сказал поднявшийся парень с белыми волосами он выглядел старше и был выше чем омега. — Здравствуйте — Чимин поздоровался и уважительно поклонился — Добрый день мы ваши соседи из шестнадцатой квартиры — произнёс альфа с запахом ванили — Опа мы сейчас опоздаем на твою выставку — дёргая за рукав тихо сказала девочка — Да, извините если мы вам помешали я Ким Намджун — протянул руку альфа приветствуя своего соседа — Нечего, я Пак Чимин приятно познакомиться — пожал протянутую руку Нама омега. Эми и Джун ушли, а Пак закрыл дверь и пошёл на кухню кормить Шугу. — Это кто? Точнее чей это котёнок? — спросил Тэхён у заходящего Чимина — Это Шуга он теперь мой — ответил Пак Джин который седел в гостиной подошёл — Милый котёнок — сказал Джин —но нам пора задание мы выполнили у нас с Те ещё дела — Да идите я вам позже позвоню или вы мне — наливая молока в блюдце сказал Пак Проводив омег Пак начал убирать квартиру .Через два часа квартира блестела, Чим решил прогуляться и купить Шуге всё необходимое. Одеваясь Пак думал что лучше подойдёт к чёрным джинсам и белой толстовке с рисунком серо-чёрного волка. В конце концов он решил одеть кроссовки Fila barricade XT 97 Low1 чёрно-белые. Одевшись Чимин взял на руки Котёнка и вышел в подъезд закрывая дверь он заметил ошейник с запиской. записка: от Эми Этот ошейник для Шуги. Спасибо что взяли его. Дядя Чимин я прийду завтра после обеда и принесу ему вкусняшку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.