ID работы: 11045361

Место встречи

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оставшейся день Чимин ходил по зоомагазинам с Шугой и покупал всё необходимое.Под вечер парень пришёл домой с четырьмя сумками и переноской в которой сидел Шуга. Открыв переноску мятного цвета Пак покормил котёнка кормом для котят, поставив рядом с туалетом белый лоток и насыпав каменный наполнитель.Пройдя в спальню омега лёг спать так и не разобрав сумки. *** Омега стоит у окна и смотрит на цветущую сакуру, к нему подходит какой-то альфа. Чимин смотрит на него, незнакомец приближается к Паку тем временем Чим отдаляется и почему-то смущается. Секунда и между альфой и омегой белая шелковистая и немного прозрачная тюль которая из-за потока ветра закрыла омегу, Чим вцепился в край ткани которая появилась перед ним и закрыла его. Альфа начал приближаться. Из-за звука телефона Пак дёрнулся и карниз с тюлью за которую он держался упал на парней. *** Резко сев и открыв глаза Чимин не понял где он находиться. Вроде те же стены та же кровать на которой его нет, встав Пак понял что очнулся на полу осмотрев кровать парень увидел тихо сопевший белый комок нежности. Погладив котёнка Чим прошёл к сумкам в гостиной и начал разбирать. К двум часам дня Пак Чимин уже разобрав сумки успел покормить чудо которое сейчас на нём лежало и тихо посапывало, а он его гладил и смотрел фильмы MARVEL. Если б не Техён~и который подсадил его на это со словами " если ты прислушаешься к мелодии то услышишь это " а что это он так и не сказал. и вот уже наверно 1001 раз Чими пересматривал все фильмы что бы понять это что то. Шуга что минутой назад тихо спал, подскочил от звука взрыва в фильме и при этом напугав бедного Пака. — Ёп.кхм ты чего маленький? поглаживая котёнка, чтоб успокоить его прохрипел Чимин от долгого молчания. Через пару минут омега захотел перекусить и быстро ушёл на кухню для того чтоб перекусить и покормить Шугу. Пак вспомнил про сон который всплывал обрывками в памяти бедного паренька пока тот готовил кушать, он вспомнил черноволосого как смола Альфу который приближался к нему, вспомнил его карие глаза которыми он смотрел на него, вспомнил его бледную кожу на которой очень интересно смотрелась фиолетовая толстовка с серыми джинсовыми шортами по колено. Облизнув нижнею губу Чим вспомнил квартиру из сна и понял что не был в ней, а это значило одно что то произойдёт и Чимин чувствовал своей пятой точкой что это "что то" будет не из лёгких. И от куда не возьмись в квартиру стучат и Пак испуганно посмотрел на мирно спящего котёнка отнёс его в комнату и закрыл дверь туда, а в это время в подъезде стояла дама в возрасте и стучала так как будто выбьет дверь с корнями. подойдя к входной двери омега открыл её и поздоровавшись с хозяйкой пропустил омегу по старше. — может пройдём на кухню? мне надо серьёзно поговорить на счёт этой квартиры. проговорила женщина в возрасте. — Д-да да конечно мис Нен как то испуганно получилось сказать у младшего. Пройдя в кухню Нен села за стол и вытащила документы, а Чим заварив чай сел на против. И тут начался тотальный пиздец.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.