ID работы: 11045361

Место встречи

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И тут начался тотальный … Спустя день который Пак Чимин провёл в интернете за поиском новой квартиры ибо со старой пришлось распрощаться потому что цитирую " Я ПЕРЕДУМАЛА СДАВАТЬ КВАРТИРУ " И бедный омега у которого к тому же началась ещё и течка мучаясь от боли искал эту грёбаную квартиру благо он познакомился с соседом у которого друг АЛЬФА сдавал квартиру и Чим решил посмотреть её. *** Квартира подходила Паку она была просторной и светлой располагалась почти в центре города куда мог доехать любой автобус. Сидя за столом Чим вспомнил сон в котором именно тот альфа приближался к нему, но этот самый альфа его не узнал как странно. А на другом конце города в клубе сидел именно тот альфа которого звали Мин Юнги со своими друзьями Ким Намджуном который пришёл на встречу с истинным Ким Сок Джином и Чон Чон Гуком за которым хвостиком увязался и Ким Те Хён не хватало двум омегам только Чимина ибо им скучно сидеть в кругу альф и вот Джин собрался звонить Паку, но его остановил Джун ссылаясь на то что персиковому будет плохо из-за течки. А Пак тем временем разбирал вещи. Из окон в квартиру попадали лепестки сакуры и кожу обдувал лёгкий ветерок, находясь в гостиной решив отдохнуть на большом бежевом диване в длинной футболке по колени Чим думал об запахе который оставил темноволосый. — Как же вкусноооо, — произносит он и утыкался носом в подушку и вырубился. **** в клубе — Те пойдём к Чимину ему плохо и скучно-скулит Джин садясь рядом с Техёном. — Хён я бы с радостью но я хочу побыть с Гуки он уедет завтра на четыре недели и я буду скучать очень очень, -надувая губки как обиженный проговорил Техён смотря на Джина — Ну тогда я один поеду к Чиме, — вставая сказал Джин. Уходя Джин помахал альфам и омеге и через час был уже у Пак Чимина в новой двух этажной квартире. -Хён ты был с ним в клубе? , — растерянно спросил персиковый у ванильного. — Д-да, — немного запнувшись ответил Джин и немного подумав продолжил — Если хочешь я могу вас познакомить? — улыбаясь спросил ванильный. — Мы уже знакомы правда мы поговорили только две минуты, н-но это не важно .- протараторил Чимин смущаясь от предложения. Вечером когда омеги наговорились и Джин уговорил альф прийти к ним Гука и Техёна с ними уже не было. (ибо они пошли прогуляться) Ребята познакомились поближе и сели выбирать фильм. И спустя каких то пару часов они всё-таки выбрали и даже сели на приготовленное место для кинотеатра, но случилось непредвиденное ...... — Ааай! — визгнул чимин перепугав всех окружающих — Х-хёён~, — обратился он к Джину — помоги подняться и дойти до ванны ~- умоляюще пропищал персиковый и в этот момент альфы закрыли ноздри руками. — Чимии как ты? — подбежав и подняв персиково спросил ванильный — я могу помочь, но мне нужна помощь Хёна. Юнги помог встать Паку и они с Джином понесли Чимина в ванну. По дороге в неё бедный омежка уткнулся в шею альфы, а ванильный держа под руку персиково почувствовал себя не ловко и он решил удалиться сказав. — Мини, прости мне надо к Джуну он волнуется, тебе поможет Юнги — улыбнулся неловко сказав старший омега. — Джин ты не считаешь что это слишком быстро? — спросил мятный альфа — Хён, я не уверен что нам можно остаться наедине с Юнги — прошептал на ушко старшему омеге. И тут откуда не возьмись выскочил котёнок который вырос и набрал не большой вес за всё это время. — Ой к-кто это — в удивлении произнёс мятный. — Э-это Шуга мой котёнок он за меня переживает- смутившись произнёс Пак так как друзья альфы называли Юнги Шугой. — А, ясно — улыбнувшись произнёс альфа — Шуга отличное имя для этого милого котёнка- смотря то на Пака, то на милого котёнка, пытаясь погладить чтоб успокоить испуганное животное произнёс он. Джин который уже как пять минут сидит у Джуна на коленях думает что делать. — а можно я вас буду называть хёном, Юнги? -конкретно покраснев спросил Чимин — да конечно Чими можешь, а теперь пойдём в вану к аптечке за лекарством и я тебя отнесу в спальню чтоб тебе стало легче — тоже покраснев и улыбнувшись сказал Альфа так они и сделали, лёжа в кровати Чим попросил уходящего Юнги что бы тот остался с ним хотя бы пока тот не уснёт, а потом написал парочке чтоб они шли в первую спальню для гостей, а мятному сказал если захочет может остаться с персиковым или идти во вторую спальню для гостей. На утро Чимин открв глаза и сонно потянувшись понял что с ним кто то спит. Повернув голову он увидел две пушистые головы маленькую белую как сахарок и большую чёрную как смола. Покраснев, Чимин пытаясь встать с кровати понял что он на половину раздет увидев свою одежду на полу. Одев её Персиковый подошёл к окну отодаинув шолковистую тюль он открыл его и по комнате начал гулять тёплый ветерок с лепестками сакуры и будя всех спящих в комнате. Дыша свежим воздухом и дёрнулся услышев… — Я вспомнил — садясь и зевая сказал Юнги пугая этим не только Пака, но и Шугу. Повернув голову Омега смотрит на встающего Альфу который смотря на Чимина приближается. — П-прости я разбудил тебя Х-хён — мямля себе под нос сказал Младший. -Нечего, с тобой всё хорошо? — приблизившись поинтересовался старший. В один момент они стоят жру на против друга. И тюль закрыла Чимина от глаз Юнги, дёрнув неокуратно лёгкую ткань на себя Мятный сорвал корниз который так удачно хотел упасть на обоих но Альфа загородил Омегу от угрозы которая грозила разбитой головой. И сейчас прижимая к полу испугоного Пака, Мин понял что влюблён по уши да и пусть они знакомы каких-то 28 часов но ему всё равно он любит этого Омегу. А Чимин лёжа на полу под телом Юнги уловив эту искру и поняв что не сможет жить без этого запаха уткнулся в желанную шею. Старший обняв младшего сказал. — Ты мой весь мой!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.