ID работы: 11045539

Темный легион

Гет
NC-21
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Торито Сокивара был счастлив. Сегодня у него день рождение и ему исполнилось..4года! Помимо подарков, сегодня был один из важнейших дней, который помогал определить будущего ребенка! Все началос много лет назад когда в Китае родился мальчик, который излучал свет! Это будто стало щелчком после которого мир заполонили дети с невероятными способностями. Кто то умел летать, а кто то изрыгать плазму. А кто то телепортироваться. Это стало началом эпохи причуд и эпохи падения. Огромное колличество людей с причудами вызвало распад привычного мира, войны, сражения, население земли упало до 1/8 от прежнего значения (от автора: мне так легче писать о мире и некоторые факты так будут казать чуть более адекватными), тогда же когда казалось, что те, кто используют причуды во зло станут правителями мира, появился луч надежды, застывший во мраке зла и несправедливости и имя ему Всемогущий (от автора:вот пишу и меня пробивает на дикий ор, от пафоса). Он стал символом мира и процветания, в одиночку разбив сильнейших злодеев, спасая тысячи жизней, останавливая катоклизмы и просто клизмы и сияя своей улыбкой. От одной его фразы "Все будет хорошо. Почему? Потому, что я здесь!) (От автора. Я чес слово не помню, как точно, а смотреть влом. Это лайт фанфик, чисто для расслаблена), от этой фразы злодеи бежали, люди улыбались и в конце концов, сразив величайшего злодея он объявил новую эпоху! Эпоху мира и процветания. Так вот, с тех пор как в мир пришли причуды, каждый ребенок в возрасте 4 лет проходит обследование, которое подтверждает наличие или отсутствие причуды и помогает определить ее направление. Люди не смогли понять, почему и как они возникают, только то, что у родителей с причудой, есть большой шанс рождения ребенка с причудой, которая может быть как в одного родителя, так и их смесью, а в редчайших случаях и вообще быть абсолютно новой. Но иногда, дети рождались и без причуды. Это было просто 1/5 населения и в обществе причуд им была уготованна незавидная судьба. И вот под руку со своим отцом в клинику города Мусутафу идёт наш герой. Его отец владет небольшим домиком на окраине города. Домик двухэтажный, имеет красивую лужайку за домом и небольшой газон перед. Главная дверь выходит на дорогу, но из-за лужайки и забора, это не является проблемой. Благодаря работе отца, они жили вполне обеспеченно, так, что и недостатка в чем то он не испытывал. И вот сейчас Торито и его отец Нашими (от автора:я не знаток японских имён. Леплю то, что в голову придет. Например имя гг мне пришло в голову, когда я хавал тортик :), направляются на осмотр, что бы определить, его причуду. Процедура состоит из двух частей. Для начала делают рентген левой ноги, проверят и отправляют к следующему специалисту, который примерно может определить направление способности. Спустя некоторое время, кабинет врача. -Ну, что. Я могу вас поздравить. Нет лишнего сустава, а это почти 100% гарантия, что у мальчика есть причуда. -Ура! Да! Да! Папа, я стану таким же крутым как ты! Нет круче! Мальчик чуть не начал танцевать на месте и только рука отца, лёгшая ему на макушку, остановила его. -Торито, для начала, что бы стать круче меня, тебе надо тренироваться миллион лет! Я самый крутой! -Ага, ага. Я превзойду тебя и стану сильнейшим наёмником мира! -Ха, ха ха. Ну может я и не сильнейший, но лучший! -Приятно видеть, что вы ладите, но вам надо пройти туда. Там моя коллега поможет точнее понять в чем его причуда. -Да да, конечно! Поклон! Сказав это он наклонил голову сына и буквально потащил его за собой. За дверью был ещё один кабинет. В нем сидела пожилая женщина, которая смотрела на новоприбывших. После приветствия, она аккуратно положила руку на голову парня и как будто задремала. Спустя пару минут она открыла глаза и начала говорить. -Мальчик. У тебя очень необычная причуда. Я не смогла понять ее смысл, но она как то связанна с тенями. Я не уверенна как, но это все, что я смогла понять. -Спасибо бабуся! -Эй, вы, что не учили его манерам!? -Эм, девушка, простите, я как раз собирался начать после того, как узнаю его причуду. Конечно, же я объясню, почему такую обоятельную даму, нельзя называть бабусей! -Надеюсь. Ладно, вам в ту дверь. На выходе, подтвердите в регистратуре, что причуда имеется. -Спасибо! -Благодарю! И вот двое вышли из кабинета и направились к регистратуре. -И все, почему его причуда настолько темна? И какой же силой он обладает? Столько лет работаю, но такое вижу впервые. Но в этот момент дверь открылась, прерывая ее мысли и зашли следующие пациенты. Все следующую неделю юный Торито пытался понять в чем его причуда. Он не мог двигать тень. Управлять или сливаться с ней. Не мог почувствовать или что то ещё. Но будучи ребенком, он верил, что его причуда невероятна и в конце концов он поймет как она работает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.