ID работы: 11045539

Темный легион

Гет
NC-21
В процессе
233
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все началось спустя неделю после начала школы. Торито возвращался домой. Он мог или пройти через парк или дождаться шумного автобуса, который был бы сразу же переполнен людми. Ясное дело, что он как обычно пошёл через парк. Это был довольно крупный парк, а так как он находился на окраине города, то он был немноголюден. Так, то тут, то там гуляли родители с детьми, пробегали ребята, да редкие спортсмены бегали по дорожкам. Торито уже много раз гулял здесь и шёл по одной маленькой тропинке, которая была чуть встороне от основной дороги. Это было потому, что здесь он мог выпустить своих теней, которые с удовольствием носились вокруг. Это была не первая подобная прогулка. Все изменилось в мгновение ока. На тропинку, сквозь колючие кусты выпрыгнул пёс. Огромный, его пасть была НАД головой Торито, которому было 6,5 лет и который был далеко не маленьким, но пёс перед ним был огромен. С его пасти капала пена, взгляд был безумным, весь его вид был растрёпанные. Короче это был гигантский, бешеный зверь. Когда он заметил мальчика, он не думая бросился на него, что бы быть перехваченные, прыгнувший на него мейн Куном, который бросился ему в лапы и вцепился в одну из них когтями и зубами, два ворона налетели на него сверху и стали пытался выклевать глаза, а новый пёс встал пред ним и зарычал. Только зверю было наплевать. Спустя секунду его челюсть сомкнулась на том месте, где у кота была шея, раздался хруст и кот распался на десятки осколков теней, которые влетели в тень мальчика, который убегал от туда, зовя на помощь. Затем сзади раздался звук удара о дерево и ещё больше кусков теней втянулись в тень мальчика, а из нее выскочили другие звери которые накинулись на бешеного пса. Мальчик споткнулся и упал. Когда он развернулся, он увидел, что другие звери из его тени защищают его. Это было похоже на битву против гиганта. Они рвали, кусали, царапали, но и зверь не отставал, вот второй пёс был раздавлен ударом лапы, хорёк перекушен пополам....но потеря крови начала его ослаблять, а теням только это и было надо. Оставшиеся четверо, кошка, Пират и два кота начали рвать его изо всех сил, кровь полетела в разные стороны, пёс метался в предсмертных судорогах, а затем затих. Торито наблюдавший за этим из первых рядов трясся, его знобило. Не вставая с колен он пополз к остаткам тела, которое ещё терзали тени. Дрожащей рукой он потянулся к телу, к мокрому от крови боку. Он не двигался. -НЕЕТ! Он отдёрнул руки стал смотреть на нее. Она была в крови. -НЕЕТ! НЕЕЕЕТ ! НЕТ! Его начало трясти, в тот момент тень от зверя отделилась, раздулась и вошла в его тень, а понимание того, что произошло и то, что на него смотрят четыре окровавленных морды окончательно сломило волю мальчика. Он заорал и побежал от туда, его тени бросилась за ним, только это все только усугубило. Он заорал ещё громче. -Нееет, прочь от меня! ОТСТАНТЕ! СГИНТЕ! ПРООООЧ! Тени исполнили его приказ и спрятались, только Торито было плевать, он бежал, его била истерика, он как то добежал до дома, врубил свет в комнате на полную и зарыдал ещё сильнее. Его трясло, взгляд в место, где были тени только усугублял ситуацию. Оставшиеся до прихода отца часы он провел в таком состоянии. Когда Нашими вернулся домой, он сразу же услышал вой из комнаты сына. Не думая он рванул туда. Там на кровати, с ярко включенным светом потолочных ламп и всех светильников, сидя в центре кровати был его сын. Его била крупная дрожь, лицо было опухще от слез, он казалось был парализован страхом. Проследив за его взглядом, он увидел, что в той части комнаты, просто тень, из-за того, что солнце зашло, а свет ламп освещал то место плохо. -Что случилось!? Кто то тебя обидел!? Напал?! Ты ранен? Нужны лекарства, я сейчас..... -Нет, не уходи, они там там! -Где? Не говоря ни слова Торито ткнул пальцем в ту тень, куда он смотрел. -Что? Там ничего? -Они в тени, они ждут! Они...они...! -Все хорошо, в тени нет никого. Только твои тени, они тебя не... -Это чудовища, нет, прошу не уходи, они..они меня сожрут, прошу, убери их! Казалось, что с каждым словом, его состояние ухудшается, его голос срывался на визг. Не долго думая, Нашими рванул к сыну и обнял его. Тот не прекращал реветь. Спустя ещё пол часа он стал аккуратно и медленно расспрашивать, что случилось. Сквозь рыдания и слезы, спустя время он все же смог понять, что случилось. А поняв, чуть не упал. Теперь состояние сына ему было более или менее понятно. Как говорят детская психика пластична и это так, они вполне способны востановиться после серьезных потрясений. Но для этого надо время. С того момента, как из-за его неосторожности погиб Пират, прошло слишком мало времени. Хоть он этого не показывал, но Торито был психически уязвим. Проводя те эксперименты по изучению причуды, Нашими сильно рисковал, но он надеялся, что это закалит психику ребенка. И все бы получилось, если бы не.....это. На его глазах, те, кого он считал милыми зверюшками разорвали в клочья ЖИВОЕ существо. Не важно, что он был бешеным и хотел его съесть. Не важно, что они его защищали. Был важен сам факт того, что они убили кого то. То, что Торито почти принял факт, того, что его причуда связанна со смертью, не помогло, а сделало хуже, ведь ключевое слово ПОЧТИ. И скорее всего, когда он побежал от туда, тени последовали за ним, а вид того, как за тобой бегут черные существа, с окровавленными мордами и светящимися ледяным цветом глазами, способен нагнать панику и на взрослого, а на ребенка, который только, что видел как эти тени растерзали животное, этот вид наверняка подействовал в десятки, а то и сотни раз сильнее. Теперь были и понятны его крики, про тени, ведь они и правда были внутри. Случилось худшее. Ребенок впал в ужас, от собственной причуды. Это случалось, когда сила причуды была особенно разрушительной, а ребенок, в силу плохого контроля, мог не совладать с ней, в результате чего вызывал разрушения и жертвы. Но родители таких детей с детства приучали их, что это не их вина и боятся силы не стоит, надо ее контролировать. Но сейчас был другой случай. Это были не массовые разрушения и жертвы, но он наблюдал весь процесс от начала и до конца, из первых рядов. Причем убийцами были те, кого он считал друзьями. Все, что мог сделать Нашими в данный момент, это крепче обнять ребенка и ждать пока его силы кончатся, что бы он заснул. И затем уже начать решать возникшую проблему. Всю ночь Торито снилось как он бежит по равнине, где была вечная ночь, а за ним, след в след бежала стая из самых разных монстров. Но всех их объединял черный цвет, светящиеся ледяным светом глаза и кровь, капающая с их пастей. Несколько раз за ночь он вскриком вставал. После второго такого подъёма Нашими пришел спать к нему в комнату, но даже так, Торито не выспался. Его мучали кошмары, а глаза все время следили за любыми тенями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.