ID работы: 11045700

Мародёры и другие представляют

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

James Potter (young)

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс.Поле для Квиддича. Сегодня проходило очень волнительное для Лукреции событие - отборочные соревнования в Гриффиндорскую команду по Квиддичу. Гриффиндорка с детства обожала летать на метле. На семилетие она получила свою самую первую метлу, а отец учил её летать. Когда же девушка этому научалась, мать до позднего вечера не могла оторвать свою дочь от метлы и загнать домой. А в свои восемь лет, Лукреция уже практиковалась в Квиддиче со своим старшим братом - Кевином. И вот сейчас, в свои пятнадцать, у неё наконец-то выдалась возможность посоревноваться за место Охотника. Гриффиндорка обладала зоркими глазками и умением целиться прямо в цель. Капитан сборной Гриффиндора, ни кто иной, как Джеймс Поттер, один из мародёров и ученик шестого курса. И кто бы мог подумать, что Лукреция найдёт своё счастье именно в нём? Конечно об этом знал уже весь Хогвартс (а как же иначе? Джеймс Поттер всё-таки)). И многие могли могли бы подумать, что Джеймс захочет специально взять свою девушку в команду, но оба упорно игнорировали эти сплетни, да и вообще, им было искренне наплевать, ведь они-то знали, что это не так) И вот Лукреция поднялась в воздух. В лицо сразу ударил мягкий поток ветра. Почувствовалась небылая лёгкость, и тело расслаблено прильнуло к древку метлы. Гриффиндорка со скоростью рванула вперёд, норовясь заполучить квоффл.

***

Спустя время кучка игроков опустилась на землю с довольными возгласами. Игроки Гриффиндора делились на две команды, и первая команда, в которой принимала участие ввиду охотника Лукреция победила со счётом 70-30. Сама девушка забила целых четыре гола! Джеймс Поттер вышел вперёд и все приготовились выслушать результаты. -И так. Первое место охотника занимает. Ровен Стоун! - Команда радостно зааплодировала и принялись поздравлять нового участника команды. Лукреция последовала их примеру, но начала терять надежду на свой визит в команду. - Второе место достаётся… Лукреции Грин! - Девушка не поверила своим ушам, но эти сомнения прервали аплодисменты и поздравления в сторону Гриффиндорки. Все они искренне радовались за неё. Что ещё нужно для счастья? А вот и ответ на наш вопрос! Лукреция вытиснулась из толпы поздравителей и оказалась в крепких объятиях своего бойфренда. -Поздравляю! - Раздался тихий шёпот над ухом Гриффиндорки. - Ты теперь официально в сборной по Гриффиндору) Лукреция подняла взгляд на родное лицо и также тихо прошептала - Я рада) - И затянула парня в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.