ID работы: 11045700

Мародёры и другие представляют

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Regulus Black

Настройки текста
Примечания:
Горячие слёзы стекали по мокрым дорожкам на лице бывшей Слизеринки,падая на холодный кафель пола ванной комнаты.Дрожащими руками,взяв тест,чтобы в очередной раз убедиться,что это какая-то ошибка,Сабрина на третьем тесте подряд увидела отметку в две полоски.В глазах мелькнула ели заметная радость,накрываемая пеленой испуга,отчаяния и безвыходности.Продолжая держать тест в руках,двадцати летняя девушка громким всхлипом,медленно скатилась по холодной стене так,как ноги уже отказывались её держать.Притянув к себе колени,перед этим ели как,от нехватки сил,разорвав чёртов тест,новоиспечённая Блэк,опустив голову на колени и зарыдав,что есть силы...Ещё вчера Сабрина радостная стояла со своим любимым человеком,а на следующий день узнаёт о беременности... Была ли она рада...?Да.Однозначно.Была.Но вот незадача,после того как Регулус отказал Тёмному Лорду,вступить в его ряды (Сабрина вовремя его облагоразумила),ему пришлось инсценировать собственную смерть,чтобы залечь на дно...Сейчас молодожёны скрывались в Годриковой впадине,в небольшом двухэтажном домике,на окраине.Дом был защищён великим множеством заклинаний и обрядов,но Сабрина и не знала,что думать об этой неожиданной новости,о которой раннее говорилось сверху. Послышался глухой хлопок дверью и звон ключей,после которого последовали звуки размерных шагов.Регулус..Вернулся..Живой.. Позабыв обо всём на свете,девушка быстренько поднялась с пола,и открыв дверь в ванной с щеколды,побежала встречать мужа. Сабрина быстро спустилась с лестницы,и найдя Регулуса на кухне,бросилась в его объятия.Девушка мягко говоря выглядела не очень:покрасневшие от слёз глаза,распухшее от этих же слёз лицо,на голове небольшое гнездо,но Регулус пока этого не видел,он лишь сильнее прижимал жену к себе и целовал ту в макушку. -Сабрина..что-то случилось..?-Поведение жены показалось ему странным,и он начал за неё беспокоиться.Сабрина медленно подняла на него голову и Регулус увидел её лицо.-О боже..Сабрина..-Тихо прошептал Регулус,аккуратно поглаживая своей холодной ладонью,красные щёки девушки.-Что произошло...? -Что ты имеешь ввиду?-Не поняла девушка,но осознав то,в каком виде она показалась перед мужем,занервничала.-А..ты про это..Да так,ничего такого,просто..-Сабрина вынырнула из объятий мужа и уже хотела быстро побежать наверх,в свою комнату,но сильные руки мужчины не дали ей этого сделать.Регулус выдвинул стул из-за стола,и сев на него,аккуратно усадил Девушку к себе на колени. -Сабрина,я же не глупый...-Мягко произнёс парень,вытирая солёные дорожки слёз с лица девушки.-Что же произошло,пока меня здесь не было?-Уже более настойчиво,но так же мягко спросил Регулус. -Понимаешь...п..пп..просто..-Сабрина уже не могла себя сдерживать и неконтролируемый поток слёз вновь полился по лицу девушки.Регулус прижал её к себе,но внутренне напрягся.Что же такое могло произойти,что Сабрина так переживает и волнуется?-Тут такое дело...-Девушка собрала в себя все силы,которые в ней только были и...-Я беременна!-На выдохе выпалила она. Эмоции Регулуса сложно было понять,сначала он оцепенело уставился на Сабрину,потом растерянно..посмеялся..?А уже после этого,девушка к своему облегчению увидела самую искреннюю улыбку на лице парня. -Сабрина..это..это..Так круто!-Регулус быстро встал со стула,и подняв девушку,затянул её в поцелуй полной любви,радости и заботы.-Я очень,очень рад,не нужно так переживать)

***

9 месяц...Животик был уже очень большим и Сабрина с трудом могла перемещаться.Медленными шагами пройдя к дивану,на котором сладко спал её муж,девушка присела рядом с ним и положила свою голову ему на плечо.Через некоторое время почувствовав резкую,колющую боль в животе,Сабрина вскрикнула,из-за чего разбудила мужа. -Сабрина..?-Растерянно спросил он..-Началось..? Девушка уже собиралось было что-то ответить,но лишь простонала от новой порции боли и слабо кивнула мужу.

***

Роды проходили 5 часов...и.. Регулус медленно подошёл к жене,которая была очень вымотанной и усталой,но улыбалась,смотря на маленький свёрточек у себя в руках. -Девочка..-Лишь с улыбкой сказала она. -Мои две принцесски!)-Счастью Регулуса не было предела.Он поцеловал в лобик сначала свою жену,а потом новорождённую дочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.