ID работы: 11045700

Мародёры и другие представляют

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Nevill Longbottom

Настройки текста
Примечания:
Гриффиндорка Роуз Норман,всегда весёлая и готовая помочь всем,кому только нужно,сейчас бежала быстро,как только могла,попеременно отбиваясь от заклинаний,летящих в неё.Её потёртые и старые джинсы сейчас в некоторых местах были порванными и грязными.Серая оверсайз майка стала очень грязной и порванной в районе бока,откуда сочилась кровь-там было сильное повреждение,Пожиратель смерти нанёс невербальное заклинание.На лице у девушки были множество маленьких царапин,которые сейчас огромной роли не играли.Гриффиндорка была вся в пыли,но она продолжала бежать,спотыкаясь и сражаясь.Девушка искала Невилла Долгопупса - её лучшего друга,чтобы убедиться,что с ним всё в порядке. Невилл Долгопупс-стеснительный Гриффиндорец,который попал туда каким-то чудом.Он стал её лучшим другом,когда Роуз впервые поддержала его из-за того,что он получил Тролля на Зельеварении.С тех пор и зародилась эта дружба между пугающимся всего Невилла и всегда весёлой и отважной Роуз.Они были,как брат и сестра и даже крепче.Норман всегда поддерживала и давала нужный совет,но и парень не уступал.Роуз сейчас очень боялась найти бездыханное тело её друга,который стал для неё всем за этот период семилетнего обучения,на холодном кафеле замка. Все сражаются,но и Роуз не отставала.Краем глаза наконец-то заметив своего лучшего друга...лежащего на полу...с закрытыми глазами,Норман,не медля бросилась к нему и дрожащими от страха руками,оттащив Невилла в тихое место,где никого не было и уселась около парня. -Н..ннев..ввилл..-Слёзы непрошенно полились из глаз девушки,обжигая щёки,Норман небрежно их смахнула,пытаясь привести парня в себя.Гриффиндорка пошлёпала Невилла по щекам,своими маленькими ручками.-Очнись,Невилл!-Она слегка потрясла его,начиная впадать в истерику. Тело парня было ещё слегка тёплым,и попытка Роуз нащупать пульс,не увенчалась успехом. -Н-нн-неттт...-Осознание медленно накатывало волной,а вместе с этим приходило и чувство огромной вины за то,что её не оказалось рядом.-Нет,Невилл нет!Ты не мог так поступить!-Билась в истерике девушка.-Эт-тто я...я во всём виновата,Невилл!-Уже чуть ли не переходила на крик Норман.-Меня не было рядом,понимаешь?!??!Мерлин,Невилл,но ты не мог..ты не мог...-Прошептала Роуз.-А я ведь так и не успела тебе сказать...Ведь я..я люблю тебя!!Ты нравишься мне и уже очень давно..-Шептала девушка,словно в бреду.-И раз я не сделала этого при твоей жизни,то мне уже нечего терять.. Девушка обхватила лицо парня своими руками и медленно подалась вперёд,накрывая губы юноши таким желанным поцелуем.Гриффиндорка почувствовала..улыбку парня?!!!?Так же медленно,Роуз отстранилась от парня и увидела.. невозможное..Невилл,смотрел на девушку своим нежным взглядом и улыбался.Всё ещё не различая,реальность это или сон,Норман смотрела на парня таким взглядом,будто ей стёрли всю память. -Эй..Ты чего?-Парень мягко смахнул с лица Роуз слёзы и сказал заветные слова..-Я тоже тебя люблю,Роуз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.