ID работы: 11045700

Мародёры и другие представляют

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Harry Potter

Настройки текста
Примечания:
Скарлет Блэк…девочка с очернённой фамилией уже как 14 лет… Скарлет, учась на Гриффиндоре, на одном курсе с Гарри Поттером, не плохо с ним поладила.Ведь их связывал один очень дорогой обоим человек-Сириус Блэк. Будучи учащейся на третьем курсе, Скарлет многие невзлюбили, посыпая оскорблениями и колкостями, а иногда и хуже.А как же? Ведь её отец «сирийный убийца» и первый в истории человек, сбежавший из Азкабана.Кто знает, что у него на уме? Невзлюбил девочку и сам Мальчик-Который-Выжил, правда только после того, как узнал, что «на самом деле» представляет собой сущность под названием Сириус Блэк.Правда, кидать в неё убивающими заклинаниями, он конечно же не собирался. Скарлет никогда не верила в факт того, что её отец мог предать семейство Поттеров.Хотя Скарлет совсем и не помнит отца, она безотказно верила в его невиновность. Когда «Золотое трио» во главе с Гарри Поттером и с самой Скарлет оказались в Вижащей Хижине, где и раскрылась вся правда о Сириусе Блэке и Питере Петтигрю (который в конечном итоге сбежал у них из-под носа), Сириуса присудили к поцелую дементора, троица детей (без Рона Уизли), с помощью маховика времени Гермионы, который достался ей от Минервы МакГонагалл, переместились в прошлое, спасли от казни Клювокрыла, и потом с помощью того же Гиппогрифа, спасли Сириуса от поцелуя. После этого случая Скарлет и Гарри заметно сблизились.Гарри очень долго ещё извинялся за то, что не верил девушке.Но Скарлет его понимала.И уже давно простила. Скарлет и Мальчик-Который-Выжил стали очень хорошими друзьями.Девушка всегда поддерживала и помогала мальчику с непростой судьбой.Она не могла понять его чувств после окончания Турнира «трёх» волшебников, но это не мешало Скарлет обсудить с ним всё и дать волю выйти его чувствам наружу. Ещё с начала четвёртого курса Скарлет начала чувствовать что то чуждое ей, смотря на Гарри.В груди разливалось тепло, края ушей краснели от смущения, а глаза наполнялись нежностью и…любовью? Первое время Скарлет конечно всё отрицала, смахиваясь на дружескую любовь к Гарри.Но когда после Турнира Поттер начал встречаться с Чжоу, её сердце потерпело крушение. И тогда всё встало на свои места… Скарлет любит Гарри…любит Гарри… Гарри… Девушка старалась засунуть эти чувства куда подальше, закрыть сердце на замок и выкинуть ключ от него на дно бескрайнего океана, чтобы никогда больше не открывать его. Конечно, если чувства ещё можно скрыть хоть как-то, то сердцу не прикажешь.Правда сам Гарри ничего не замечал.Или делал вид… Но конечно же это не укрылось от внимательного и зоркого глаза Гермионы Грейнджер.Девушка отнеслась с пониманием и пообещала никому не рассказывать о небольшом секрете Скарлет.

***

Настоящее время.

Начало пятого курса.

      Гермиона, Рон, Гарри и Скарлет едут на карете, запряжённой фестралами и разговаривают о предстоящем учебном году.Они уже почти подъезжают к Хогвартсу.       Вот карета останавливается и ученики в предвкушении идут за своими чемоданами.Наши герои поступаю также и уже шагают в сторону замка.                                     Уже сидя в большом зале,за столом Гриффиндора,четвёрка друзей ожидала начала пиршества.Минерва МакГонагалл,заместитель директора Альбуса Дамблдора и по совместительству Профессор Трансфигурации,зашла в Большой зал,ведя за собой длинный хвост из будущих первокурсников. Распределение проходило как всегда,скучно,но наконец-то дождавшись его конца,Дамблдор произнёс свою речь и повторив несколько правил Хогвартса,пожелал всем приятного аппетита. В один миг на столах появилось куча яств.Столы ломились от вкусной еды.Чего там только не было.И куриные ножки и тыквенный сок,картошка,сладости и много всего прочего.Первокурсники восхищённо вздыхали,пробуя на вкус всё,что только под руку попадётся. После окончания празднования нового учебного года,директор пожелал всем спокойных снов и велел старостам всех факультетов отвести каждого первокурсника в гостиную его факультета. Наши же друзья отправились в гостинную Гриффиндора.Все уже были порядком уставшие и попрощавшись до следующего дня,отправились спать по свои комнатам.

***

Скарлет проснулась посреди ночи и посмотрев на время,обнаружила,что было уже три часа ночи.Скарлет понимала,что завтра наступит уже первый учебный день и ей следовало бы хорошенько выспаться,но поделать с собой ничего не смогла,так как поняла,что бессонница взяла своё. Всё-таки решив,что больше у неё уснуть не получится,Скарлет тихо,чтобы не разбудить своих соседок по комнате,отправилась в гостинную львиного факультета. Гостинную освещало лишь пламя,горящих поленьев в камине. Решив присесть на диван,Гриффиндорка обнаружила,что видимо не у неё одной сегодня бессонница.                                                                   Сидя на диване,направив свой задумчивый взгляд в огонь и наблюдая за тем,как танцуют и переплетаются друг с другом языки пламени,сидел Гарри,поджав ноги под себя.Аккуратно подсев рядом,Скарлет повернулась лицом к Гарри. —Что,тоже не спится?-Тихо поинтересовалась Блэк.                                                              Поттер вздрогнул,по-видимому не заметив её присутствия раньше,будучи в своих раздумиях и не поворачиваясь к ней лицом,также тихо ответил: —Да…-Затянулось мучительно долгое для них обоих молчание.Никто не находил,что сказать.Гарри,глубоко вздохнув,отвёл свой взгляд и собравшись с мыслями продолжил их недолгий диалог.—Слушай,Скарлет,я давно хотел тебе сказать,но никак не мог решиться и найти подходящего момента…-Он сделал паузу,посмотрев на девушку и ещё раз глубоко вздохнув,на одном дыхании выпалил:—Я тебя люблю!… Сказать,что такого поворота событий Гриффиндорка ну никак не могла ожидать,это ничего не сказать.И "немного" растерявшись,задала самый глупый вопрос,который только можно было задать в этой ситуации: —А как же Чжоу?-И только потом,поняла что ляпнула,но слова взять назад уже не получится.Будь,что будет.                                            —Эм…-Гарри явно не такого ответа ожидал услышать от девушки.—Мы расстались…ещё в прошлом году…нельзя сказать что это было что-то серьёзное и вообще,я люблю тебя уже с четвёртого курса…-Гарри встал и вяло поплёлся обратно в спальню мальчиков. —Гарри,постой!-Дождавшись,пока он остановится,девушка продолжила.—Я…тоже тебя люблю!                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.