ID работы: 11045800

Новый вздох.

Гет
NC-17
Завершён
45
ГКБКБ бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Восьмая. Душевное Равновесие. (Рабочее.)

Настройки текста
Примечания:
      Я со своей со своими новыми знакомыми выходил из леса. Шли мы все на удивление молча, меня понять легко, я тут как оказалась на неделю, и мне особого смысла нет с ними взаимодействовать, ведь как я выяснил, тот портал не должен был передо мной появляться, просто мой фрукт на удачу сработал и он там оказался. -И всё же я раньше никогда не видела таких существ как ты. Начала как я выяснил Искорка.- -Вообще-то это обидно, я не Существо, а Человек. Поправить её я должен именно на раннем этапе, а то потом не отделаюсь от этого "Существо"- -А ? Да прости, просто я так взволнована что забываю, что знаю к какому виду ты относишься. Виновато проговорила она.- -А я всё ещё ему не доверяю, какой-то он подозрительный и не правильный ! Мда, а вот Деш меня не очень любит, этот мир и канон я не знаю, поэтому про характер сказать сложно, он у неё всегда такой или только со мной.- -Не гони коней сахарок, он нам ничего плохого не сделал и не сделает... так ведь ? Тут же все посмотрели на меня.- -Нет, специально я нечего вам не сделаю, но вот при моих тренировках вам лучше не подходить ко мне, могу увлечься и не заметив голову оторвать или раскрошить.- -... -... -Эмм... ты ведь шутишь да? С опаской смотря на меня сказала Эплджек.- -Ну как бы да и кабы нет, я путешествую по миру и встречал много опасностей, мои тренировки тяжелы, а случайности могут быть весьма разные, поэтому и говорю что случайно могу зашибить. После моего ответа устоялась не ловкая пауза, которую я поспешил разрушить. А ещё, я могу вам дать новые знания по Алхимии. (¬‿¬)- -Алхимия, что это ?- -Успокойся пинки я читала про Алхимию и знаю что она очень сложна, и её могут применять только Единороги и Аликорны. С гордостью проговорила она. *Вообще она права ИХ Алхимию могут принимать только магические существа, так как она за место равноценного обмена который у меня уже ушел в минус из-за навыка используют магию.* Если по правде, то моя раса жила раньше на земле и мы скрывались от вас, а сейчас я остался единственным представителем здесь поэтому и отправился в путешествие, я это к чему, да у вас есть Алхимия но она сильно деградировала, а я владею знанием и стеной знаний Алхимии её смогут применять даже земные пони, что уж говорить про пегасов, а про единорогов я вообще молчу. И только сейчас я понял что все стоят на месте и смотрят на меня глазами размером с блюдце. Что ?- -Ты только что сказал что можешь научить даже ЗемноПони АлХимии ? С восторгом и горящими глазами спросила Твайлайт. Подожди это же не возможно или... Всё её понесло, можно поговорить с кем-то другим.- -Кстати Луна, а вы как оказались в той башне, это телепортация ? Вопрос не в том что она там оказалась, а в том как она это сделала, если это телепорт то мне надо его освоить так как благодаря "Энергии X" я могу пользоваться их магией.- -Прости, но моя сестра много пережила и не может тебе так легко ответить, так что позволь ответить мне. С величием в голосе проговорила она на секунду замолчав, ожидая как я поверну голову на неё и буду смотреть. Это довольно простое заклинание, его можно освоить при должном контроле но не все могут его применить, так как для этого нужен контроль и концентрация даже опытные единороги этого не могут, а те кто смогли в первые разы могут получать сильные ожоги иза недостатка концентрации. Сейчас я понял что мне крупно повезло. *Будь у меня полноценная Система, я б не получил "Тело Самоцвета", и не имел бы идеальный контроль над любой энергией. Конечно то что концентрации у меня практически нет надо исправлять, и нет, она есть, без неё я не смог бы сражаться, а та концентрация что отсутствует у меня отвечает за местность, из-за этого я довольно часто теряюсь и не пользуюсь компасом* -На счёт этого не переживайте... у меня вот ещё вопрос, а как на меня отреагируют ваши подчинённые ? Интересный вопрос как по мне я задал, так как я не известная им личность.- -Если бы ты пришел один, то тебя бы испугались но вы со мной и вам нечего бояться, мои милые пони очень добрые, вам стоит лишь отвечать добром. Хоть она говорила и уверенно, мне кажется что не всё будет так хорошо как она говорит. -Я чувствую в тебе сомнения, и я тебя понимаю, но не стоит бояться.- -ТебенестоитпереживатькактолкьомыпридёмяустроюВЕЧЕРИНКУитысовсемипознакомишьсяивсёвсёбудетхорошо. И вновь словесный пулемет где я смог разобрать только крик вечеринка.- -Прости Пинки, а можно говорить помедленнее, а то мне тяжело всё уловить.- -А ? ДА ПРОСТИ Я ПРОСТО ТАК РАДА ЧТО У МЕНЯ НОВЫЙ ДРУГ, А КАКОЕ ТВОЁ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ? Хоть и медленнее но при этом так громко, что я еле сдерживаюсь чтоб не заткнуть уши проговорила эта ужаленная Энерджайзером в мягкое место.- -Шоколад, если дадите мне шоколад то я буду на седьмом небе. С улыбкой проговорил я, попутно уклоняясь от последней ветки, что отделяла нас от полянки в середине которой виднелся город.-       Он из далека был весьма красив: ,каменные дома, крыши из соломы. Создавалось ощущение, будто бы дома старинные, как у нас в 17-18 веках. Дальше всё шло довольно быстро, дойдя до города все радовались, что Принцесса вернулась и также с интересом смотрели на меня, но стоило Принцессе сказать что я не опасен и буду здесь жить несколько дней все успокоились. *Как мне удалось выяснить, я попал сюда на четыре дня, и этого достаточно чтоб подучить здешнюю магию, а именно телекинез, телепортацию, трансмутацию, изгибание пространства создавая из воздуха разные предметы и наконец атакующую магию предметов что как мне кажется очень полезно.*       Сейчас же мы все были на вечеринке Пинки, что она устроила для меня и для Принцессы что осталась с нами до утра, в то время как Принцесса Луна отправилась в Кантерлот для того чтобы обустроиться. *Здесь конечно весело, но я чувствую себя не ловко, поэтому я через короткое время отошёл от толпы и сейчас просто стоял в стороне и пил Шоколадное Молоко, что специально для меня принесла Пинки.Раз на меня никто не обращает внимание, то можно уйти и потренироваться.* Выйдя из дома, я направился к полянке с деревьями и попутно почувствовал, что главная шестёрка идёт за мной. Долго идти не пришлось и уже выходя на полянку я получил уведомление.

"Воля Наблюдения" ур. 2

* Хех пока она низкого уровня качаться будет легко, а вот дальше уже проблемно.* Мысль закончилась, быстро ведь думать тут особо не надо. Подходя к дереву и облокотившись на него, я присел в позу лотоса начиная медитировать, для того чтоб почувствовать "Магию Пони", вообще я думал о том, зачем они за мной пошли, и это не давало мне покоя, поэтому я всё таки решил дать понять что я знаю что они следят. -Знаете, это не очень культурно следить за другими. Голос мой был спокоен так как я впал в состояние медитации.- -Прости, Радуга увидела как ты уходишь и мы решили проследить за тобой. Сказала Твайлайт и отпустила ушки как бы давая понять что она раскаивается.- -Мы не хотели вас напугать или расстраивать просто так получилось. Чуть слышно проговорила Флаттершай, а все остальные отпустили голову как бы извинюсь.- -Не так страшно то что вы мне не доверяете, как то что только одна из вас это делает. Ответ мой явно удивил их, так как они сразу подняли головы смотря на меня не понимающим взглядом. Эххх... доверие это хорошо, но и нельзя это проявлять ко всем, в моём обществе есть поговорка: "Здоровая Параноя Признак Здорового Параноика.". -Хахаах у тебя есть так много историй, что ты можешь рассказать, ты всё это видел в Интернете и всё так хорошо помнишь. Сказала Пинки в то время как я охреневал.- -Пинки что ещё за интернет ? Задала вполне правильный вопрос с их стороны Эплджек.- -А ? А я не знаю, но почему то я захотела именно так сказать, это "Пинки Чувство" оно мне подсказало.- -*Мда, с ней опасно долго разговаривать, она может рассказать вообще всё.* Пинки что ещё за "Пинки Чувство" ?- -Эт....-       Но договорить ей было не суждено, так как на полянку где мы были вышла стая древесных волков ,что не на шутку напугали всех пони что здесь присутствовали. *Их где-то 5, не так много думаю я легко с ними разберусь.* Уходите, я сам справлюсь. Сказал я поднимаясь с места и вытаскивая меч из инвентаря.- Не дожидаясь их ответа, мои стопы стали испускать дым из себя, тем самым повышая мою скорость, а также я накачал пальцы на ногах и руках Дымом чтоб увеличить скорость и силу, что зачем столько усилений ? Всё просто, я не знаю их силу и надо быть внимательнее, так как я ещё не до конца восстановился. Как только один из волков приподнял лапу я сразу стартанул в их сторону на малой своей скорости под усилением, но судя по их реакции я слишком быстр даже так. Как только первый волк попал в радиус удара на него обрушился мой меч разрубив того пополам, а другие разбежались, как мне показалось. Но это была моя ошибка, так как двое из них напали прыжком на меня слева и справа. Облокотившись на меч прыгаю вверх и выпускаю из ног шипы, пробивая голову обоим волкам, как только приземлился сразу подкидываю меч в верх и разрубаю четвёртого пополам. Пятый же попытался напасть со спины, а я сложился пополам и пропустил его над собой, когда он пролетал я встал на руки, захватив его торс ногами и воткнул его головой в землю. *Мда, обычные животные мне не противники, хоть они и усиленные, но этого явно не достаточно.* Уже собираясь уходить я услышал шум и обернувшись увидел, как трое из пяти собираются обратно, а те кому я повредил голову и торс разрубив пополам не встают. *Хоооо... так они регенераторы да ? Ну раз те двое не встают то я знаю придел их регенерации, и это не доставит много проблем, мне надо просто перерубить этих и ещё тех что лежат в порошок, а сделать это легче всего на моей максимальной скорости.* Приготовившись к старту я встал на две ноги и также опустил руку на землю для более высокой начальной скорости. Стоило им сделать шаг, как мир вокруг меня замедлился, а я сам в ту же долю секунды оказался возле трёх волков. Первый удар прошел горизонтально, с права на лево и прорубил двух из них, а на третьего я снова обрушил удар сверху вниз, и казалось бы надо на этом закончить, но я решил ещё кое что попробовать, быстро собрав сферу из дыма я вспомнил уроки одного пожирателя лапши и поэтому закрутил весь Дым внутри твёрдой оболочки, увеличивая его количество и скорость до придела, и вот когда в руке у меня образовался шар из быстро крутящийся материи я ударил им об землю и вокруг меня взорвался вихрь чистоты, что стёр волков в пыль.

Вид со стороны.

      Шестёрка, что недавно убегала с поляны резко остановилась и не понимающе переглядывалась. -Девочки, а почему мы убежали и бросили его одного? Задала волнующий всех вопрос Твайлайт.- -Не знаю сахарок, но нам точно надо бежать обратно пока не стало слишком поздно. Спорить с ней никто не стал и поэтому все направились обратно на поляну.-       Выйдя на полянку, девушкам пристала интересная картина того, что двое волков были разрублены пополам, а сам "Человек", как он себя назвал стоял с гиганским предметом на плече и в маске, что была будто бы вторая кожа и даже не доставляла дискомфорт своему носителю Стоял он в воронке, вокруг которой летал Дым и пыль. В этот момент все вспомнили что он их предупреждал, чтоб не попадались под руку во время его упражнений и сейчас все могли лицезреть последствия их игнорирования. Ничего не говоря, "Человек" просто сел медитировать обратно под дерево, а шестёрка решила удалиться обратно в город.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.