ID работы: 11045800

Новый вздох.

Гет
NC-17
Завершён
44
ГКБКБ бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава Девятая. Жизнь а почему бля так?

Настройки текста
      Невероятно, но человек, что только что так легко разобрался с опасными хищниками прибывал в медитации, что позволяло ему очистить разум. Казалось бы, то что он сделал нисколько не тревожило его, а на оборот придавало какое-то спокойствие и умиротворение.

В неизвестном две могущественные сущности.

-Га-га-га-га как интересно, но так просто и так скучно. Этот голос был могущественным, и нельзя было сравнить его с чем либо, а его обладатель был бесформен и соткан будто из самой тьмы.- -Ва-ва-ва-ва не могу согласиться. Вторил ему не менее могучий голос. Но тогда давай сыграем в ставки ?- -Ставки это хорошо, но на что играем ? Голос словно выражал не человеческое любопытство.- -А вот на эту душу. Ткнул своим энергетическим отростком в нашего героя. Сыграем на то что с ним сделать.- -И какие ставки ?- -Если выиграешь ты то он будет жить, а если я то он умрёт и переродится, а у него самого из сил останется только Воля и Дым и в компенсацию я дам ему рандомный мифический Зоан.- -И что ты это решил сыграть на его душу ? Откровенно и не скрываю свою тягу к не понятному для него стремлению второго.- -Он мне не нравиться . Путь, что он выбрал, я хочу его изменить. Говорил второй постоянно испуская волны отвращения. Это его любовь к той девушке и дружеское отношение к системе меня раздражают.- -Но они уже имеют душу и привязаны к нему так просто изъять или убить их мы не можем.- -Знаю, поэтому мы их заключим здесь и скатертью ему дорожка.- -Ва-ва-ва-ва тогда во что будем играть ? Отсмеявшись спросил второй, смотря на своего друга и одновременно брата.- -Шахматы пусть они решать его судьбу.-

***

      Всё та же полянка, в том же городе, и в том же мире сидел человек, пытаясь, почувствовать что-то большее и даже не подозревал, что сейчас за его голову идёт сложнейшая партия в пространстве бога. *Почему-то у меня сейчас очень плохое предчувствие.* Не успел я пройти и три метра как почувствовал опасность, а "Воля Наблюдения." (В.Н.) скаканула на два уровня. Обернувшись и поляна чиста причём абсолютно чиста не остатков волков ни деревьев. *Эй... что тут происходит ? Вернув взгляд на то место, где стоит город я нечего не увидел. Так мне уже не нравится это.* Я собрал всю доступную мне энергию и направил её на В.Н, а вокруг тела уже собрался Дым для дальнейших действий... Стоял я так не известное количество времени, пока в голову мне не ударило то, что кроме рук у меня нет оружие, а клинок остался возле дерева, которое пропало. *Нужно что-то срочно придумать. И казалось что у меня все идеи ушли из головы так как убить себя самого идей у меня не было. Чёрт, что за дурацкие мысли в голове... хотя... Последняя мысль убить себя с помощью ножа созданного из Дыма укреплённого по максимуму...Я придумал что сделать, недолго думая создаю такой нож и на левой руке, а именно на кисти вырезаю Алхимическую схему. Останется шрам, но зато в бою будет больше возможностей.* Как только я закончил и прикоснувшись к земле извлёк из неё "Свой" меч.

***

      Не знаю сколько времени прошло, но то что случилось дальше меня очень напрягло, по полянке прошёлся рёв, даже не так, РЁВ. Не знаю на каких рефлексах я это сделал, но осознал себя я уже когда отлетел от места своего прошлого нахождения метров на 10, весь окутанный Дымом, как только Дым спал я увидел чудовище, что было похоже на гуманоида с очень длинными руками и ногами, оно смотрело на меня кровавыми глазами, а само его тело было будто бы в постоянной вибрации. Не знаю как я это понял, но я был уверен что это ждёт, когда я стану максимально серьёзным и знаете, я сам не уверен что даже так я смогу ему нанести хоть какой то вред, потому что хоть всё его тело покрывала лишь кожа, аура, что шла от него не предвещала какой-то уверенности. *Хех ну тогда... я вряд ли выйду тут победителем, но так просто сдаваться я тоже не собираюсь.* Раскинув руки в сторону я улыбнулся и сомкнул руки на груди концентрируясь... секунда и на моём теле появляется броня, а на руках, спине, ногах, плечах, груди появились шипы на которых тут же появился Дым, а из спины вырос хвост что, извивался в нетерпении. -Моку Моку но Дымный Страж. Голос мой был очень напряжен, а то что кроме этого у меня нечего нет меня радовало ещё меньше.- Закончив с приготовлением я стал ожидать, когда мой противник сделает шаг вперёд. И долго ждать не пришлось, так как стоило мне только чуть-чуть расслабиться, как чудище сразу сделало рывок в мою сторону, преодолевая всё расстояние буквально за несколько миллисекунд. Блок, что я поставил не возымел эффекта, так как он разбил мою броню в месте удара, и прежде чем я смог что-либо сделать как он сбил мою голову в землю, а я лишь увидел в тухнувшем сознание надпись.

Вы мертвы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.