ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Так распорядилась судьба

Настройки текста
Примечания:
было утро осеннего дня, второе сентября, день, который как кажется не нравится никому, а именно день, когда надо в школу, и не для того чтобы отстоять на линейке и пойти по своим делам, а для того чтобы настроиться на учебу, ведь предстоит тяжелый учебный год. Леон встал, подтянулся, посмотрел на часы *время было 7:40* «бляять, опаздываю!!!» - сказал Леон. он забегал по квартире в поиске своих вещей. «что за хуйня, где мои вещи?» своим криком Леон разбудил Ниту, которой нужно было в школу к третьему уроку и она могла бы спокойно поспать еще хотя бы часик. «ты чего разорался?» - спросила Нита «где мои вещи?!» - спросил Леон «на вешалке в шкафу естественно, где им еще быть?» - Нита «а ничего что я их вчера на стуле оставил валяться тем самым заприметил на завтра?!» - Леон «боже, бери уже свои вещи и иди в школу, надоел, тебе скоро 17 лет, а ведешь себя как 14-летний, глупый подросток!» - Нита не смотря на то, что Леону 16 лет, он идет в 9 класс, хоть и законно мог закончить школу, но из-за проблем в восьмом классе он остался на второй год и поэтому только сейчас смог пойти в девятый. но это не делало его каким-то изгоем, в школе он все равно всем нравился. “Нита, иди спи, тебе полезно, я уже сам разберусь»- Леон «ага разберется он, а ничего что я тебе уже достаточно помогла?» - Нита «все, пока» - Леон «сегодня папа кстати вернется, приди домой вовремя если гулять надумаешь» - Нита жили Леон и Нита с Бо, он был их родным отцом. Мать их кинула потому что она была слишком молода и глупа, её взгляды на жизнь поменялись и она посвящала свою жизнь карьерному росту. сам Бо частенько пропадает, он охотник, у него нет постоянной работы, он добывает мясо, а потом еще долго распродает его на рынке. но не смотря на это, в месяц это дело может приносить 60-70 тысяч, потому что Бо в этом деле опытный, ему это нравится. так же мать вынуждена высылать 20 тысяч, потому что не знает как там они живут, но её это и не интересует. «ой, еще один мозгоеб» - подумал Леон, но Ните сказал «хорошо», потому что сам не хотел чтоб Нита выросла грубиянкой. *к слову Ните 12* Леон оделся, взял рюкзак и побежал в школу. И так дети, записываем тему урока.. *в дверь класса стучат* «войдите» - учитель. Леон вбежал в класс и сел на свободное место, рядом с Сенди. ничего нового, просто в начале года мест не остается (9( Сенди был не против, ему вообще было все равно с кем сидеть, он либо спал и никого не трогал, либо рисовал, а иногда даже что-то читал в телефоне. “почему опоздал?!» -учитель «сестра спрятала мои вещи» - Леон «странная семейка, но в следующий раз сочту это как прогул, все таки ты опоздал аж на 20 минут!» - учитель «я бежал в школу как ненормальный, так даже первоклассники в неё не рвутся как я. но я честно в неё не хотел, мне пришлось прибежать чтобы в первый же день не получить двойку» - Леон «с каких пор тебя интересуют оценки?» - учитель «просто сегодня приезжает Бо, он обязательно спросит как успехи» - Леон «ладно, что-то вы меня разговорили, продолжаем, тема урока...» - учитель не успел учитель сказать тему как Сенди уже лег на парту и лежал. «м-да, больно смотреть» - подумал Леон Сенди было 15 лет, по росту он был низким, внешность у него была красивая, у него были друзья с которыми можно погулять, но в классе он почти не с кем не общался, но к нему относились нормально, все таки он отличался тем что являлся легендаркой.. Леон был о Сенди не очень хорошего мнения, так как ходили слухи что он гей, или что-то типа того.. да и самого Леона немного пугало то, что он частенько читает что-то на фикбуке, а как известно там много историй с персонажами нетрадиционной ориентацией))) Леону было скучно просто так сидеть, да и как то потревожить Сенди не было желания, все таки не очень приятный человек..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.