ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Я что-то заподозрил?

Настройки текста
Леон тупо сидел и смотрел на всех вокруг, подслушивая чужие разговоры. «ой, да кому вообще интересны ваши отношения с Эдгаром» - подумал Леон, услышав это с другого конца класса. «мда люди обсуждают всякую хуйню, но лучше же слушать их чем учителя, правильно?» - мысли Леона этот урок который по факту для Леона длится 20 минут казался вечностью... прозвенел звонок. перемена!! Леон мигом выбежал из класса и направился к своему шкафчику (да у них шкафчики - они не мы) он достал оттуда яблочный сок, но заметил что он последний. обычно у него там запасы всякие.. «черт, этого еще не хватало» - подумал Леон Леон пошел в сторону своих друзей так как ему не принципиально ходить без них, но ради сока можно и оторваться, но увидел что Сенди куда-то направляется. «странно он же кроме кафешки никуда не ходит» - подумал Леон вместо столовой более богатые дети питаются в местном кафе, а те кто не могут - идут в столовую, на это им всем выделяют 25 минут, прощают опоздания только меньше чем на 5 минут. Леон знал то что ему нужно к друзьям, но при этом ему было интересно куда идет Сенди, может быть найдется компромат на него.. Сенди шел даже не оглядываясь по сторонам, ему было все равно, но ему казалось что за ним следят.. он тупо ускорил шаг, но потом понял что у него паранойя ибо кому он нужен. оказалось Сенди просто пошел в туалет. «пфф, и ради этого я следил?» - подумал Леон Леон направился к своим друзьям которые сидели в коридоре. «ты че так долго» - спросил Ворон у Леона «да в туалет решил сходить» - Леон «я думал ты туда не ходишь» - Ворон Леон гордо посмотрел на Ворона и сказал «я опаздывал в школу» Ворон понимающе посмотрел на Леона. вообще Леон мог и не оправдываться, так как являлся неким авторитетом для своих друзей, наверное потому что он был выше и пользовался какой-то популярностью? прозвенел звонок. Леон опять направился в свой класс и сел рядом с Сенди который «магическим образом» оказался на месте. Сенди опять прилег, Леона начало это бесить, и он хотел ударить Сенди, просто за то, что он существует и нихуя по ему мнению не делает. но Леон держался, и даже пытался не смотреть в его сторону. прошел очередной урок, Леон все так же пытался найти чем заняться, и пытался выдержать своего соседа по парте. конец учебного дня, все куда-то собираются. Леон вышел из школы и сразу же встретил своих друзей. «Леон, ты сегодня какой-то уставший, что-то случилось?» - спросила Шелли «я?? уставший?? ни за что!!» - Леон «а че это ты так реагируешь?» - Ворон «почему я должен сейчас тебе что-то отвечать?» - Леон «так мы же друзья? я просто поинтересовался..» - Ворон «звучало так, будто ты меня хочешь подъебать» -Леон «подъебать? за что?» - Ворон возможно у Ворона и вправду была такая манера речи что аж непонятно с каким выражением он это говорит. «а я вам разве не рассказывал? мне сегодня пришлось сесть с Сенди, он постоянно уставший, всегда спит, меня это дико бесит» - Леон «ну не знаю, я знаю друзей Сенди они говорят что нормальный парень» - Шелли «зачем ты интересовалась?» - на этот раз точно усмехнулся Ворон. «да он же Эмз нравился, но как выяснилось его она вообще не интересовала, но Эмз то красивая, именно с того случая его считают геем» - ответила Шелли «она не должна нравиться всем» - Леон «ну не знаю, это уже она со своими подругами начала распускать слухи» - Шелли «почему мы досих пор его обсуждаем, тебе же он так неприятен?» -Ворон «я просто пытаюсь понять нормальный он вообще человек или нет» - Леон «забей» - Ворон тут прошел Сенди, он шел к какой-то машине, казалось это было такси до дома. «вспомнишь о говне и оно появится» - Леон «а если он подслушивал??» - Ворон Леон немного испугался «ладно, тут никого рядом не было, да и вообще я уверен что он бы лишние 10 минут потратил на сон» - Ворон время было только 14:20 «у меня же сегодня батя приезжает, а у меня такой срач в комнате» - Леон «блин я как раз хотел предложить погулять» - Ворон «пускай лучше уберется, а то мало ли вдруг до конца года потом не выйдет» - Шелли «спасибо за понимание» - Леон он попрощался с друзьями и направился в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.