ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Секрет Биби.

Настройки текста
«мммне нравится Сенди» - Биби все посмотрели на Биби «чем он им так нравится» - подумал Леон «ну я так и думал» - Булл «вообще я тоже догадывался, но блять, ахуеть» - мысли Леона Сенди в это время спал прозвенел звонок Леон решил остаться в классе, он сильно устал, сам не зная от чего. «ты никуда не уходишь» - Сенди «какая разница» - Леон «как хочешь» - Сенди залез в телефон к Леону подошла Биби и попросила выйти Леон вышел из класса «помоги мне сблизиться с Сенди» - Биби «как я тебе помогу» - Леон «вы же с ним общаетесь» - Биби «я скажу тебе большее, в тот раз когда вы общались на физкультуре вы общались больше чем я с ним за все время» - Леон «черт, и что мне делать» - Биби «так стоп, у меня появилась возможность узнать чем Сенди их всех привлекает» - мысли Леона «слушай, Биби, а чем он тебе нравится?» - Леон «ну он красивый, и милый» - Биби «он даже ниже тебя» - Леон «на это пофиг» - Биби «мать и сынок» - Леон «так это даже мило» - Биби «я бы на твоем месте даже не стал смотреть на него» - Леон «ты это ты» - Биби «тоже верно» - Леон из класса выбежала Колетт со своим дневником «ну все Биби, твой секрет теперь узнают все» - Колетт Колетт иногда вела себя ненормально, она собирала информацию и сливала её, но не всегда Биби очень расстроилась у Леона еще осталась жалость, он решил поддержать Биби и подошел к Колетт «что?» - Колетт «слушай, если ты что-то расскажешь, то Эдгар пострадает» - Леон этими словами Леон мог сделать себе хуже, ведь Колетт подруга Амбер, а зная этих двоих они ябиды... «я ничего не скажу» - Колетт она любила Эдгара, и не хотела чтоб ему было больно. Леон пошел к Биби «не расстраивайся, я с ней поговорил» - Леон «правда?! спасибо» - Биби Биби обняла Леона прозвенел звонок они пошли в класс все смотрели на Леона, редко он заходил в класс с девочкой.. «блять» - брякнул Леон Леон сел к Сенди «зря ты себе проблемы накручиваешь» - Сенди «ты о чем» - Леон «я знаю что нравлюсь Биби, опять же мне все равно, но ты заступаешься за неё, мило» - Сенди «а откуда ты знаешь?» Леон «у Эмз была вечеринка, с алкоголем естественно, Биби выпила и заставляла меня её... ну в общем не совсем приятная ситуация, был бы это кто-то в моем вкусе мне бы это даже понравилось» - Сенди «ты заебал, с тобой все нормально??» - Леон «эм, ну да» - Сенди «ладно отъебись» - Леон «как же он бесит с таким отношением ко мне» - подумал Сенди в общем прошел учебный день Сенди вышел из школы и на него накинулась Биби «куда собрался?» - Биби «домой» - Сенди «нет нет» - Биби «отстань мне неприятно» - Сенди Биби отвела Сенди подальше и ударила по голове он отключился «пф, думал что убежишь» - Биби Биби засунула Сенди в машину и поехала к своему дому «что, где я» - очнулся Сенди, но он был уже дома у Биби Биби очень долго думала что с ним сделать в итоге просто пришла к выводу спросить что ему больше нравится «Сенди, милый, что ты хочешь чтоб я тебе сделала» - Биби «отпустила» - Сенди «ты такой маленький и глупый, мне это нравится» - Биби «отпустии» - сказал Сенди Биби хотела сесть на Сенди, но он её толкал Биби это все так нравилось что она аж захотела кому-то выговориться... она отошла от Сенди и набрала Леона, он все равно не знает где я живу будь что будет» Леон в это время сидел в компе «о Биби звонит, наверное скажет что нибудь «интересное»» - подумал Леон Леон взял трубку «Да?» - Леон «привет, я дома и у меня тут Сенди» - Биби «как так получилось» - Леон «ну я его ударила и насильно увезла к себе» - Биби Леон был немного в шоке «я не знаю что с ним делать...» - Биби «а что ты пыталась сделать?» - Леон «да так, не важно, он все равно сопротивляется» - Биби «подожди 15 минут, важная катка, я как раз подумаю и скажу что делать пока что его не трогай» - Леон Леон знал где живёт Биби, потому что они были друзьями в начальной школе, и частенько ходили к ней. Леон быстро побежал к Биби «открывай» кричал Леон Биби была глупой, она подумала Леон решил ей помочь, но Леон забежал ударил её по голове и побежал к Сенди Сенди валялся ему было очень плохо «что она с тобой сделала» - Леон «что, как ты тут..» - Сенди «спокойно, все хорошо, я тебя вытащу» - Леон Леону почему то стало стремно за Сенди и он решил помочь... Леон заметил что у Сенди все лодыжки в каких-то царапинах «ходить сможешь?» - Леон Сенди попытался встать но ему было слишком больно «черт, только не это..» - Леон Леон взял Сенди на руки, Сенди его приобнял, на удивление Сенди оказался очень легким, Леон куда-то его потащил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.