ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Что дальше будет с Сенди

Настройки текста
Леон вынес Сенди на улицу, уже падал снег, было темно. Леон накинул на Сенди капюшон, чтоб ему было не так холодно Леон долго думал куда его нести, в итоге решил донести его до дома, идти было 20 минут Леону не было тяжело но он думал - «бляя нахуй я его несу, зачеем» но он все равно донес его до дома у порога его встретили Тара и Джин «вашего сына похитили, можно сказать я его спас» - сказал Леон и отдал Сенди в руки Джину. «спасибо, на улице уже темно, не хочешь остаться у нас?» - Тара «извините, но я пойду домой» - Леон Леон быстро пошел оттуда «блять еще чего, я бы там не за что не остался» - подумал Леон Леон шел домой один и вот он подошел к дому зашел внутрь «ты где был» - Нита «я, мне нужно было уйти по делам» - Леон «по каким» - Нита «говорю же по делам, не лезь» - Леон «ты оставил меня одну ночью» - Нита «я не должен постоянно за тобой приглядывать» - Леон вообще Леон всегда был лицемерен к Ните, он думал одно, а говорил другое, но тут он решил не скрывать недовольство, ибо она достала лезть куда не надо. «но ты мой брат» - Нита «и что мне теперь сдохнуть?» - Леон «нет, но..» - Нита «все не мешай» - Леон Леон пошел в комнату, ему хотелось спать, завтра нужно было в школу утро. Леон встал оделся и пошел в школу. Он опоздал на минуту, но ему ничего не сказали Сенди не было в школе «интересно где он» - Леон удивительно, но сегодня Леону было скучнее обычного. на втором уроке у нему подсела Эмз «привет» - Эмз «какого хуя она со мной здоровается как будто только встретились» - мысли Леона «тебе тоже» - Леон «ты же не против что я подсела?» - Эмз «против» - мысли Леона «не против» - Леон «а где Сенди?» - Эмз «а где Биби??» - Леон но тут Леону стало не по себе он подумал вдруг Сенди хотел пойти в школу, его могла подкараулить Биби «не знаю» - сказала Эмз тем самым перебив мысли Леона «ладно похуй его проблемы» - Леон Эмз пыталась разговаривать с Леоном, но Леона бесил тот факт что она подруга Биби и он не хотел с ней общаться. «м-да, даже с Сенди сидеть лучше, он хотя бы рот лишний раз не открывает» - мысли Леона урок прошел у них сейчас должна была быть физкультура, но Леон пошел домой дома у Леона «как же хорошо когда дома никого нет» - Леон Леон зашел в свою комнату набрал сайт с порнухой, долго выбирал что посмотреть, но его не устраивало не лицо девушки на кадре, а член парня который ебет девушку. «хм ну тут вроде неплохо» - Леон Леон увлекательно смотрел, потом расстегнул ширинку и достал свой член, он начал дрочить, смотря на это дешевое порно. Леон кончил в руку, и быстро побежал это смывать. через минут пять ему позвонил Ворон «что ему надо» - Леон «да?» - Леон «привет, ты куда пропал на перемене тебя не видел» - Ворон «я домой пошел, устал» - Леон «странно Сенди тоже нет» - Ворон «ну это уже не мои проблемы» - Леон «ладно, я хотел предложить погулять после школы» - Ворон «ты погоду видел» - Леон «не хочешь не надо» - Ворон Леон вспомнил Сенди и решил что все таки нужно узнать что с ним. Леон нашел Сенди в вк «черт, страница закрыта» - Леон Леон кинул заявку Сенди, он принял её почти сразу и написал «че такое?» «хмм, он еще и первый пишет» - мысли Леона «почему в школу не пошел?» - Леон Сенди кинул фото своих ножек, они были забинтованы “а, ой» - Леон Леон рассматривал фотографию «как то откровенно что-ли» - подумал Леон Леон рассматривал фотографию как вдруг случайно нажал лайк Сенди отправил смущающийся смайлик Леон притворился тупым и спросил что такое «зачем лайкнул» - Сенди «случайно» - Леон «засмотрелся?» - Сенди «только попадись мне на глаза» - Леон «ой все» - Сенди Сенди вышел из сети «но с ним хотяб все хорошо» - Леон Леон засел в компе, и вот домой пришла Нита Ниту напугало то что Леон так рано дома «прогуливаешь?» - Нита «да» - Леон «как знаешь» - Нита Нита пошла в свою комнату так Леон и просрал весь день сидя в компе но под ночь ему опять написал Сенди «приветиик» - Сенди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.