ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Жестокая вечеринка

Настройки текста
31 октября 5 часов вечера «ну до вечеринки осталось два часа, может по раньше пойти» - подумал Леон, но ему было лень вставать с дивана Леон решил заглянуть в комнату сестры и предупредить её о том что она сегодня остается одна. «Нита, я сегодня ухожу, вернусь завтра» - Леон «куда?» - Нита «на вечеринку к Буллу» - Леон «а если со мной что-нибудь случится?» - Нита Леон совсем забыл что Нита боится оставаться одна ночью «а ну ты можешь пригласить кого-нибудь» - Леон «можно я позову Бею» - Нита «да, зови» - Леон «ураа» Нита взяла телефон и начала звонить Беа Леон вышел из комнаты и пошел переодеваться «так то лучше» - Леон Леон решил пойти пешком чтоб скоротать время. идти минут 40, но уже на 15 минуте он начал ныть насколько он устал и вообще что он самый несчастный, но через еще 15 минут он принял учесть, оставалось идти 10 минут.. но и эти 10 минут ему казались адом.. «наконец-то дошел» - сказал Леон смотря на дом Булла Леон позвонил в звонок, Булл спустился чтоб встретить его. «привет» - Булл «привет» - Леон «чего такой злой» - Булл «я шел 40 минут, естественно я зол» - Леон «почему пешком» - Булл «скучно стало» - Леон «ну и не ной» - Булл «ты сам спросил» - Леон «ты заходить будешь?» - Булл Леон зашел в дом, было темно, освещение как в клубах, у Булла была очень большая гостиная, и тут уже было много народу. Леон глянул на время 6:40 Леон оглядел всех. да народу было много, но никто ещё не веселился, все ждали семи. и только Базз околачивался возле еды, но есть еще было нельзя. Леон в куче увидел Ворона, он сидел на диване, он сразу же направился к нему «привеет» - сказал Леон и присел на диван «привет» - Ворон «почему не с Биби» - Леон «я её жду, она как раз через 10 минут приедет» - Ворон «с каких пор он ждет её, а не меня» - мысли Леона Леон посмотрел на Ворона как на последнего предателя. «что случилось?» - Ворон «ты променял лучшего друга» - Леон «ты даже не можешь доказать что ты нормальный друг!!» - Ворон «почему я должен быть ненормальным?» - Леон «ты любишь Сенди, ты гей» - Ворон «я его сука ненавижу» - Леон «ты даже этого доказать не можешь» - Ворон «это ты слишком придирчивый и вообще, мы дружим уже 5 лет, почему ты сейчас начал до меня доебываться» - Леон «опять же из-за Сенди» - Ворон «ой пошел ты» - Леон Леон встал с дивана и пошел в другой угол, Ворона уже в такой толпе не было видно. «куда бы мне пойти» - Леон но Леону повезло он увидел Шелли с Кольтом «привет» - Леон «привет» - Кольт и Шелли «ты чего такой злой» - Шелли «да заебала эта ворона» - Леон «что случилось» - Кольт «он меня уверяет что я гей и со мной нельзя дружить» - Леон «ну я от тебя не отвернусь если ты станешь геем» - Шелли «умеешь ты поддерживать конечно» - Леон «да забей ты, сам он гей» - Кольт «я ценю дружбу с ним» - сказал Леон, но только потом понял как это ужасно звучит «остается только терпеть» - Шелли «нет, почему, есть еще один вариант» - Леон «какой? ты все таки решил стать геем?» - Шелли «никогда, Ворон сказал что я могу доказать что мне не нравится Сенди» - Леон «как?» - Шелли «доказать что я его ненавижу, ну вы поняли что делать придется» - Леон «только не убей его пожалуйста» - Шелли тут включилась музыка, все начали танцевать и вообще делать что хотят, через пять минут вход пошел и алкоголь, его тут было очееень много Леон пошел к мини бару, по дороге туда мельком глаза он увидел Сенди валяющимся на диване, с бокальчиком вина, разговаривающего с Колетт и Эдгаром «блять, он тоже тут, и что самое ужасное так это то что даже у него есть компания» - подумал Леон Леон пошел дальше, взял стакан, налил туда Спрайта и добавил водки он выпил это залпом «немного конечно, но для хорошего настроения пойдет» - Леон через пять минут Леон выпил еще стаканчик, но только там уже была в основном водка. «так на этом пора останавливаться» Леон шел искал компанию, но через минут 5 он пошатывался «ладно, это еще хорошо» - Леон Леону было одиноко, он сел на диван и начал вспоминать все прогулки с Вороном, как хорошо они раньше дружили, какую хуйню творили, и потом вспомнил его слова о том что нужно доказать что он достойный друг.. Леон решил найти Сенди он бродил и искал его, но Сенди сидел все там же, все таки у него было проблемы с ногами Леон дошел до Сенди, возле него все так же сидели ребята, Леон их прогнал. «что тебе нужно» - Сенди от Леона немного пахло перегаром, Сенди не переносил этот запах, не смотря на то что минут 15 назад выпил стакан вина. Леон проигнорировал Сенди он просто стоял и думал что можно сделать он схватил сенди за руку и потащил по полу в какую-то комнату в доме Булла Леону повезло, эта комната закрывалась на ключ Леон закрыл дверь Сенди посмотрел на Леона ему было страшно он боялся что он щас сделает Леон просто взял Сенди на руки и кинул на кровать. «что ты делаешь» - Сенди «молчи» - Леон «я не собираюсь молчать» - Сенди Леон ударил Сенди по лицу. «что ты из себя строишь, Сенди, ты же понимаешь ты не можешь мне перечить» - Леон Сенди стало грустно от такой несправедливости Сенди валялся посреди большой кровати, Леон сидел рядом, недолго думая своей тупой головой он взял подушку и начал душить Сенди первое время Сенди ничего не делал так как боялся, потом когда воздух начал кончаться она начал дергаться. Леон сел ему на ноги, именно там где у него болело, на лодыжки. Сенди уже чуть не задохнулся как вдруг Леон расслабил руку, Сенди быстро убрал подушку с лица. Сенди очень быстро отдышался и сказал «ты что убить меня хочешь?» «нет, просто..» - Леон «что?» - Сенди «я тебя ненавижу» - Леон «и что это значит» - Сенди «мне нужно доказать что я тебя ненавижу» - Леон «кому, себе?» - Сенди «типа того, только нет» - Леон у Сенди очень болели ноги, но ему нужно было успокоиться разговорами. «что-то я расслабился» - Леон Леон начал припоминать Сенди все его косяки.. «да не бей» - Сенди «ты жалок, но мне тебя не жалко, ты мне все портишь» - Леон Леон встал, схватил Сенди за шею и начал бить головой об стену, а именно лицом Леон испытывал больше удовольствие чем жалость Леон кинул сенди на пол и посмотрел на его лицо. оно было все так же красивым, но все в крови и царапинах у Сенди была рассечена бровь. Сенди было очень больно но он думал что Леон много выпил, так и было, только Леон выпил немного, но его все равно взяло, он понимал что делает, но будучи трезвым он бы такое не сделал. Сенди нашел силы подняться и сесть, напротив него сидел Леон Сенди быстро потянулся к леону и укусил его за ключицу. Леону было больно.. он разозлился и снова начал бить Сенди об стену потом кинул его на пол следом за Сенди полетела тяжелая лампа и полетела она именно в Сенди лампочка разбилась по этому Сенди пришлось валяться в этой куче стекла «надеюсь теперь ты понял что ты блять никто и ничего не стоишь в этом мире» - Леон Сенди молчал «не слышу ответа» - Леон поднял Сенди Сенди выглядел жалко, он уже почти плакал «ты еще и жалкий к тому же» - Леон Леону надоело издеваться над Сенди и он вышел из комнаты Сенди валялся на полу очень долго, он думал почему жизнь так несправедлива к нему, он взял кусочек острого стекла приподнял рукав, там были видны шрамы которые он делал тогда, когда уходил в школьный туалет. он начал ебашить стеклом по руке. шрамы были глубокий, кровь шла очень быстро. «я заслужил» - сказал Сенди и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.