ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Верное решение для Леона.

Настройки текста
Леон попрощался с Вороном и пошел домой «что у него за мысли такие» - подумал Леон Леон шел домой и думал о том что сказал Ворон, он был очень зол «может прекратить общение с Вороном, он меня недооценивает» - мысли Леона Леон вернулся домой, и озадаченный лег спать. проснулся Леон под утро, потому что его разбудила Нита «сколько я спал» - Леон «ну больше 12 часов» - Нита «а сейчас сколько время” - Леон «7 утра» - Нита «ладно, выходи из комнаты, я буду переодеваться» - Леон Нита послушно вышла из комнаты Леон переоделся и пошел в школу там он увидел Сенди, его ноги по прежнему были забинтованы, но не смотря на это он как-то пытался ходить «блять, нахуй он приперся» - Леон Леон сказал это шепотом, но Сенди услышал, ему к такому отношению к себе не привыкать, так что ему стало в какой-то степени все равно. к Леону подошел Ворон «ну что, решил что будешь делать» - с ухмылкой сказал Ворон «да ты ебнутый, я не люблю Сенди, я его ненавижу» - Леон «ладно, ладно, я понял» - Ворон «ну вот и все, отъебись» - Леон «а докажи что ты его ненавидишь» - Ворон «как?» - Леон «а вот это решай сам, я пошел» - Ворон Леона взбесило то, что Ворон заставляет его что-то делать, но при этом он не хочет чтоб Ворон был о нем плохого мнения. прозвенел звонок все заходили в класс, Сенди очень медленно и аккуратно шел к своей парте держась за стену Леон недолго думая взял и толкнул его будто случайно, потом еще наступил на ногу Сенди просто посмотрел на Леона, но сделать или сказать он ничего не мог, потому что он знал что Леон никогда не извинится и уж тем более не поможет Сенди было очень больно, но он попытался встать сам. Ему помог встать Булл, и провел его до места. Леон осуждающе посмотрел на Булла как только Сенди сел у него пошла кровь из носа у Сенди бывало так довольно редко, по этому вату он с собой не носил Леон смотрел на Сенди и улыбался, он был доволен собой к Сенди подошла Пайпер и дала ему вату, он засунул её в нос «вот бы задохнулся» - подумал Леон Сенди просто хотел взять и пересесть, но свободных мест не было, к тому же ему было сложно просто встать и уйти Сенди от безысходности лег на парту «жалкое зрелище» - Леон так прошел урок, Сенди валялся, а Леон общался с одноклассниками Леон вышел из класса и конечно же встретился с Вороном «я толкнул Сенди» - Леон «в этом нет ничего такого» - Ворон «ну как нет, у него сломаны ноги» - Леон «все равно как-то не очень» - Ворон «тебе не угодишь» - Леон «тебе нужно хорошо думать» - Ворон Леон ушел от Ворона Леон ходил по школе и думал чем заняться, и тут он встретил Шелли с Кольтом «чего вместе гуляете» - Леон «а что нельзя?» - Шелли «да» - Леон «ты вот с Вороном частенько ходишь» - Шелли «да почему вы все считаете меня геем» - Леон «я в шутку сказала» - Шелли «да я понял» - Леон “тебя это так задело?» - Шелли «нет, все равно не очень приятно» - Леон «извини» - сказала Шелли и обняла Леона прозвенел звонок снова на урок Леон сел как обычно к Сенди, он спал. Леон решил схватить Сенди за спину и напугать «Бу» - сказал Леон Сенди поднялся и посмотрел на Леона как на дурака «какого хуя ты спишь» - Леон «хочу» - Сенди «Леон, то что ты сидишь на последней парте не значит что на первых тебя не слышно, еще один мать и к директору» - учитель «ага» - Леон Леона бесил Барли, по этому он решил начать себя контролировать. Сенди снова улегся Леон начал следить за Буллом который сидел с Пайпер, у них всегда происходило что-то интересное на этот раз они играли в правду или действие «и так Пайпер, дерни Джеки за хвост» - Булл Пайпер дернула Джеки за хвост послышалось «ай блять, ты что творишь» «мы играем, извини» - Пайпер «ага» - Джеки «я бы убил за такое» - мысли Леона «правда или действие» - сказала Пайпер Буллу «правда» - как относишься к Шелли «нейтрально» - Булл «она же тебе нравилась» - Пайпер «это было три года назад» - Булл «а, ну ладно» - Пайпер «можно с вами?» - Леон «давай» - Булл «правда или действие» - Пайпер Леону «действие» - Леон «сядь на парту» - Пайпер «ты что, она же проломится» - Леон «будь что будет» - Пайпер Леон сел на парту «Леон сядь на место» - учитель Леону пришлось сесть на место «ну вот не провалилась» - Пайпер «правда или действие» - Леон Буллу «действие» - Булл «подойди к доске возьми оттуда мел и съешь его» - Леон Булл пошел за мелом и сделал все так как сказал Леон, потом у него весь рот был белый и снаружи и внутри «что у вас там творится я сейчас обоим двойки влеплю» - учитель «есть охото» - Булл “тебя дома не кормят» - учитель «да» - Булл прозвенел звонок Леон пошел в коридор там он наткнулся на Ворона с Биби «снова привет» - Ворон «да» - Леон «че так сухо» - Ворон «да так, настроения нет» - Леон «влюбился?!» - Ворон «да ты надоел, у тебя других слов нет?!» - Леон «а от чего тогда тебе грустно» - Ворон «погода не очень» - Леон «сейчас бы из-за погоды так переживать» - Ворон «надоела уже эта школа, каждый день одно и то же» - Леон «последний год» - Ворон «а может я до 11?» - Леон «тогда еще три года считай» - Ворон «о боже» - Леон «кстати, ты вообще учишься?» - Ворон «немного» - Леон «когда успеваешь» - Ворон «ну там бывают моменты.. в общем не важно» - Леон Ворон посмотрел на Биби ей было скучно, она хотела уйти, Ворон попрощался с Леоном и увел Биби «ахах Биби странная, то Сенди, то Ворон» - Леон Леон решил мирно посидеть в коридоре рядом сидела Колетт с Пайпер «мдаа, с каких пор я сижу один, раньше у меня было много друзей» - мысли Леона Колетт что-то обсуждала с Пайпер и к Леону подошла Пайпер «пойдешь на вечеринку 31 октября» - Пайпер «к кому» - Леон «к Буллу, у него огромная квартира, приглашают всех» - Пайпер «во сколько» - Леон «в семь вечера и всю ночь» - Пайпер «окей» - Леон Пайпер вернулась к Колетт Леон заглянул в телефон, было 30 число «мм, сегодня пятница» - подумал Леон прозвенел звонок «опять идти в любимый класс» - мысли Леона уроки прошли Леон шел домой один «как же я опустился» - Леон Леон пришел домой, его встречала Нита. Леон вспомнил что давно с ней не общался и спросил «как дела» «хорошо» - Нита «что у тебя нового» - Леон «да вообще ничего» - Нита «никто не обижает» - Леон «нет» - Нита «рад за тебя, обращайся если что» - Леон Нита ушла в свою комнату а Леон взялся за уроки, чтоб хоть что-то знать, так он провел весь день, как и вечер в общем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.