ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Психолог.

Настройки текста
Леон уверял себя что он не гей, потому что никак не мог описать то что происходит сейчас. с такими мыслями он уснул, проснулся в 12. Сенди уже не спал он смотрел на Леона. «пора уходить» - подумал Леон Леон встал и направился к двери «ты куда?» - Сенди «я пошел домой» - Леон «пока» - Сенди «пока» - Леон Леон решил вызвать такси. без происшествий он доехал до дома. его как обычно встречала Нита. «привет» - Леон «привет» - Нита «что-то случилось?» - спросил Леон «я должна с тобой поговорить» - Нита «что такое» - Леон «помнишь я тебе рассказывала про свою подругу Бею, так вот... она мне походу нравится, я не знаю что делать» - Нита «а мальчики тебе не нравятся?» - Леон «нет» - Нита «я не знаю что тебе делать, но осуждать тебя не могу» - Леон «почему» - Нита «ну потому что ты моя сестра» - Леон Нита обняла Леона и побежала в свою комнату Леон тоже направился в свою «пиздец, и так не могу смириться со всей этой историей ещё и Нита лезет» - Леон «а что если я тоже гей, я не помню чтоб мне нравились девочки» - Леон «не может такого быть, но Нита моя сестра.. вдруг я такой же.. Леон забился в угол он не знал что делать, но понимал что геем он быть не хочет, для него это позор. да и тем более он только что доказал Ворону что он нормальный. «зачем я пошел на эту вечеринку, зачем» - Леон Леон сидел растерянный и думал что делать как вдруг ему пришла мысль записаться к психологу. «а если меня спалят» - Леон но у Леона не оставалось выбора он позвонил какому-то психологу и записался на прием «отлично, через три часа» - подумал Леон Леон все это время чуть ли не грыз ногти, уж до такой степени ему было неудобно. и вот эти ужасные для Леона три часа, прошли. он уже сидел в кабинете у психолога. «здравствуйте» - Леон «здравствуйте, что вас беспокоит» - Психолог «на одной вечеринке я лег спать с мальчиком» - Леон «вы переспали?» - Психолог «что, нет конечно» - Леон «как это произошло» - Психолог «он спал в комнате в которую хотел поселиться я» - Леон «так, и вы легли рядом?» - Психолог «да, а он меня обнял» - Леон «то есть вы считаете себя геем» - Психолог «я хочу разобраться гей я или нет, просто я не хочу им быть» - Леон «вам нравились девочки?» - Психолог «нет» - Леон «вообще никогда?» - Психолог «никогда» - Леон «какое самое странное событие произошло в вашей жизни ну вот буквально на днях?» - Психолог «моя сестра призналась что ей нравятся девочки» - Леон Психолог удивлено посмотрела «неплохо» «ради чего вы на данный момент живете, какой цели следуете?» - Психолог «в последний раз я делал все чтобы доказать своему другу что я не гей, потому что он меня осуждает.» - Леон «хорошая информация конечно. скажите, ваш друг вам нравится?» - Психолог «нет» - Леон “тот с кем вы спали он является вашим другом?» - Психолог «нет» - Леон «он похож на девочку?» - Психолог «да» - Леон «ну я вас геем назвать не могу, вы больше натурал, тем более вы хотите быть натуралом , а это ваш выбор, он тоже важен» - Психолог «и что мне делать» - Леон «можете не переживать» - Психолог «ладно, всего хорошего» - Леон «до свидания» - Психолог Леон вышел из кабинета и увидел Сенди «ты что тут делаешь?» - спросил Леон «ну я пришел к психотерапевту, а ты почему вышел из кабинета психолога?» - Сенди «ну у меня умерла мама я не могу её забыть» - Придумал Леон Мать то была жива «сочувствую» - Сенди «а ты зачем к психотерапевту» - Леон «я стою на учете» - Сенди «почему» - Леон «не скажу» - Сенди Сенди только сейчас понял, что сегодня ему достанется, потому что вся рука в ужасных шрамах «что-то случилось» - Леон «да не совсем, не могу сказать» - Сенди «ладно, я пошел» - Леон «пока» - Сенди «удачи» - Леон Леон вышел из больницы и пошел в сторону дома. он встретил Ворона, Шелли и Кольта Леон обиделся потому что они его не зовут, но все же подошел к ним. «привет» - Ворон, Шелли и Кольт «привет» - Леон «а почему вы меня не зовете?» - Леон «ой» - сказали они ем было стыдно о том что они совсем забыли про Леона «ну ты это, где сегодня спал» - Ворон «хз, я какую-то комнату заприметил» - Леон «повезло, мне вот пришлось спать с Биби на полу» - Ворон «а нам с Шелли на диване» - Кольт «с кем спал?» - Шелли «один, на большой кровати» - Леон «ну нихуя тебе повезло» - Ворон «да» - Леон Леон еще долго с ними гулял, как устал и пошел домой он лег в кровать и все равно думал, все ли с ним нормально и что случилось с Сенди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.