ID работы: 11045836

Он явно что-то скрывает.

Слэш
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Начало каникул.

Настройки текста
утро понедельника, Леон встал, собрался и пошел в школу по дороге в школу он встретил Ворона «привет» - Леон «привет, пошли вместе» - Ворон «ну придется» - Леон «а что уже не хочешь со мной пройтись?» - Ворон «да почему, хочу. просто тут без вариантов, расходится было бы глупо» - Леон «бля, рил» - Ворон они пошли в школу вместе в школе им пришлось разойтись, так как учились они в разных классах Леон встретил Сенди «привет» - Леон «эм, привет» - Сенди «мы можем поговорить?» - Леон «конечно, насчет чего?» - Сенди Леон отвел Сенди в сторону «зачем ты ходишь к психотерапевту?» - Леон «я не могу сказать» - Сенди «просто, понимаешь, я всю ночь об этом думал» - Леон Сенди посмотрел на Леона, а Леон на Сенди и только потом он понял что ляпнул что-то личное «я не скажу» - Сенди «да почему нет» - Леон «ты мне кто?» - Сенди «никто» - Леон «ну вот именно» - Сенди «ладно» - Леон Леон ушел от Сенди «бля заебал че трудно сказать» - подумал Леон прозвенел звонок Леон вошел в класс и сел к Сенди Сенди уснул «и так дети завтра едем отдыхать в лес» - учитель «че за бред зимой в лес» - Эдгар «ну там много развлечений» - учитель «с ночевкой» - Пайпер?? «да» - учитель все уже думали как бы притащить бухло.. «опять Ниту одну оставлять..» - Леон «ты едешь» - спросил Сенди у Леона «да, а что» - Леон «смотрю брать перцовку или нет, видимо все же придется» - Сенди «я тебя и пальцем не трону» - Леон «ага, верю» - Сенди «ну что, на сегодня вы свободны» - учитель «и че к чему я сюда приходил» - Леон «это был так скажем классный час перед каникулами» - учитель все выбежали из класса Леона встретил Ворон «слышал, мы с вами едем» - Ворон «о, круто, удачи провести время с Биби» - Леон «я хотел бы провести его с нашей компанией» - Ворон «ага, а Шелли с Кольтом» - Леон «они будут с нами, в роли друзей» - Ворон «хорошо, допустим верю» - Леон Леону почему-то прям захотелось поскорее там оказаться.. Леон проводил Ворона до дома и сам пошел к своему дома у Леона: «так, пожалуй соберу вещи» - Леон Леон ложил все самое необходимое, особенно кучу леденцов тут в комнату зашла Нита «мда, любишь ты сосать» - Нита Леон покраснел и посмотрел на Ниту “я не в том смысле!!!» - Нита «ну ну» - Леон «ты переезжать собрался?» - Нита «нет, просто мы завтра с классом едем в какой-то лес, с ночевкой кстати, по этому я решил собрать вещи» - Леон «опять оставляешь меня одну» - Нита «что поделать, придется» - Леон Нита пошла в свою комнату и позвонила Бею «интересно, а чем они тут занимаются вдвоем ночью,страшно представить» - подумал Леон но не смотря на это, все равно оставлял Ниту с Беа, все таки лучше уж так чем она бы встречалась с каким-то мальчиком и потом принесла лялю в 12. Леон засел в компьютер, ничего нового. как вдруг свет отключили, стало темно. Нита прибежала к Леону, так как боялась темноты «что случилось» - Нита «не знаю, свет отключили» - Леон время было уже 10 вечера «я тогда с тобой сегодня сплю» - Нита «хорошо» - Леон Нита легла на кровать Леона и залипла в тик токе кровать у Леона была на троих, так что он мог спокойно лежать подальше от Ниты Леон тоже засел в тик токе, через час Нита уснула, Леон пожелал ей спокойной ночи и тоже лег спать. утро, 8 утра!!! Леон встал Ниты уже не было, в девять нужно было быть у школы. Он помылся, почистил зубы и пошел одеваться. посмотрел на телефон «черт, 15 процентов» - Леон он искал повербанк по всему дому, нашел за компьютером. «надеюсь заряжен» Он включил его, и да он был заряжен Леон кинул его со шнуром в сумку и пошел к школе. уже почти все стояли у крыльца и ждали автобус Леон посмотрел на время 8:50 «дети, автобус приедет через 10 минут!!» - учитель «а то мы тупые и не знаем» - подумал Леон Леон увидел как к школе подходят его друзья, Леону стало прям тепло на душе. «так мы с тобой садимся вместе» - Ворон Леону «нет мы забежим самые первые и займем места» - Шелли «но нужно же засунуть сумки в багаж» - Кольт «давайте я засуну все ваши сумки, а вы займете мне место?» - Ворон всех устроил этот вариант Вот подъехал автобус Леон быстро забежал туда и сел в самый конец, за ним следом зашли и его друзья, а за ними учитель «ну ты Леон в своем репертуаре конечно» - учитель у окна села Шелли, за ней Булл, а посередине Леон, справа от Леона должен был сесть Ворон и еще одно место пустовало. Ворон зашел самый последний, к счастью место не заняли. Ворон был растерян. «что случилось?» - спросил Леон у лучшего друга «да Биби бесит» - Ворон «чем?» - Леон «угадай куда она села» - Ворон Леону не очень хотелось гадать поэтому он прямо спросил «куда?» «к Сенди» - Ворон «о боже» - Леон Леон достал из кармана самый вкусный леденец и дал Ворону, чтоб хоть немножко его отвлечь автобус тронулся «и так дети, ехать три часа» - учитель «три часа она будет сидеть с Сенди» - подумал Ворон «Шелли и Кольт и почему же вы с нами не общаетесь?!» - спросил Леон «мы только выехали» - Шелли «не забывайте, сегодня вы друзья» - Леон «да вы с вороном тоже» - Шелли «Шелли блин, мы и так друзья» - Леон Шелли глупо посмотрела на Леона «интересно а тут есть туалет» - Кольт «ну да» - Леон «а дома не судьба сходить» - Шелли «я не хочу сейчас, но а вдруг потом захочется» - Кольт «интересно как там Биби с Сенди» - Ворон Леон встал посмотреть «ахуеть...» - Леон «что там?!» - Ворон «они...» - Леон «что?!?» - Ворон Леон засмеялся «да Сенди спит у окна, а Биби в телефоне сидит» - Леон Ворон хотел ударить Леона от злости, но потом подумал что это же просто шутка и пожалел его «не злись» - Леон «ты меня напугал» - Ворон «что ты интересно подумал?» - Шелли «а что можно делать в автобусе» - Ворон «ну явно ничего сверхъестественного» - Шелли «ладно забейте» - Ворон погода на улице была атмосферной, падал снег, не было солнца. ехать оставалось еще два с половиной часа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.