ID работы: 11046190

Человек в чёрном

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Где ты шлялся, щенок?! - вылетает разъярённый отец, а омега лишь прижимаемся к стене, дрожа. Да, это «жизнь» Мин Юнги. Хотя жизнь ли это? Это скорее выживание. Мин от части привык. Он привык видеть пьяного отца, чувствовать запах сигарет и алкоголя, работать на нескольких работах, быть изгоем. Да, к сожалению, мир слишком жесток. Рано или поздно, каждому придётся испытать это на своей «шкуре». Но Юнги ещё слишком молод, даже можно сказать - мал, но уже столкнулся со многими ужасными вещами. «Почему я должен это терпеть? Разве я заслужил? Почему бы просто не отстать от меня?» - спрашивал себя Мин. Он разве виноват в том, что его папа бросил отца, второй начал пить, поэтому вскоре его уволил? Он виноват в том, что подвергается насилию каждый день? Он виноват в том, что у него нет друзей, он много работает, чтобы не сдохнуть от голода? Юнги не может точно ответить на этот вопрос. «Хотя всё могло быть лучше, если бы ты не родился» - эти слова омега так ненавидел, но считал их правдой. - Я ещё раз спрашиваю, где ты был?! - альфа тряс омегу так, что тот каждый раз ударялся об стену, - Деньги хоть принёс?! Или уже бесплатно в постель ложишься? - Юнги пытается сдержать слёзы. Сложно, но надо. - Отстань от меня… - тихо проговорил Мин, но вскоре получил сильную пощёчину, а слёзы сами потекли. - Как ты смеешь так разговаривать со мной? Иди и разговаривай так со своими дружбанàми, а я твой отец! За 17 лет не научился со старшими разговорить - позор! - Юнги лишь молча стоял. Бежать или говорить - нельзя, будет только хуже, - Марш в свою комнату! Сутки без еды будешь, понял?! - омега слабо кивнул. Только он развернуться, чтобы уйти, как колени пронзила резкая боль, а сам он оказался на полу, - Чего на полу сидишь?! Я не ясно выразился? - усмехнулся отец, а Юнги аккуратно поднялся и прихрамывая зашёл в комнату. Комната - единственное убежище в доме. В ней было мало мебели, но по делу. Письменный стол, который как обычно завален вещами, шкаф, у которого сломаны дверцы, скрипучая кровать и прикроватная тумба, которую можно было закрыть на ключ. Это было что-то типо сейфа, в котором Юнги хранил деньги, паспорт, личный дневник, телефон и другие личные вещи. Как только Мин зашёл в комнаты, он закрыл её на ключ. Даже если отцу приспичит зайти к сыну, ему потребуется не мало усилий, так что он хоть в какой-то безопасности. Вспомнив, что ему нужно делать домашнее задание, он неохотно стал разгребать вещи со стола. Закончив, омега достал учебники и тетради. - Уже полночь… Ну ладно, чем быстрее сделаю, тем быстрее лягу спать, - ухмыльнулся Юнги, смотря на часы. Он решил начать с физики. Мин не был в ней хорош, но и плох тоже. Ему еще надо было сделать корейский, литературу, химию и биологию, но Мин привык делать всё быстро, так что надолго это не затянется. Спустя около часа, он дописывал последние строки в докладе по биологии. В доме было тихо. Значит, отец где-то уснул. Наконец доделав всё домашнее задание, он собрал портфель, потому что утром времени на это не будет. Юнги взглянул на небо через окно. Такие яркие, маленькие, но очень красивые звёзды. Омега очень любил поздними вечерами смотреть на звёздное небо и мечтать. Это очень успокаивало. Но долго смотреть не получалось, потому что жутко хотелось спать. Уже сонный Юнги тихо добрался до ванной. Достав щётку и пасту, он молился, чтобы ничего не упало и не проснулся отец. Быстро всё сделав, он так же тихо вернулся в комнату. - Спокойной ночи, Юнги. Надеюсь, завтра ты сдохнешь… - сказав самому себе, он быстро уснул. ••• - Чёрт, как же болят ноги… Чёртов автобус! - Юнги сегодня не успел на автобус. У омеги всегда болят ноги, особенно после долгой работы. Он даже накопил денег, чтобы купить билет на автобус и спокойно доехать до школы, но удача, как и всегда, была не на него стороне. Теперь он медленно идёт в школу. Нацепив капюшон и опустив голову вниз, он быстро зашёл в здание. «Главное, чтобы не заметили…» - крутилась фраза в голове. К счастью, на улице осень, поэтому в гардеробе Юнги оставлять было нечего и вообще, это было очень опасно для него. Мин быстро проскочил через толпу и быстрым шагам пошёл по лестнице. Зайдя в класс, он увидел что никого ещё нет. Юнги улыбнулся. Да, искренне. Он сел за свою последнюю парту, достал все школьные принадлежности и немного странную тетрадь. Это была «книга» Юнги, которую он сам писал. Она была немного мятая, но это было не особо важно. Юнги очень любил читать, писать рассказы и сочинения. Для него урок литературы - самый лучший урок. Мин любил читать книги, потому что он погружался буквально в другой мир. Туда, где хорошо, спокойно, мирно. Там, где нет отца - алкоголика, обидчиков и всякого другого. Мин сам создавал персонажей, истории. Эта тетрадь - тайна. Он знал, что если хоть кто-то об этом узнает, ему не поздоровится. Его осудят, посчитают странным, ещё больше начнут обижать, а ему и так хватает. Немного написав, он услышал, что ученики стали появляется. Омега сжался, опустил голову ниже и продолжил писать. До него ещё никто не докопался, это странно. Может на него забили? Нет, это лишь мечты. Не заметили? Как можно не заметить того, над кем издеваешься каждый день. Затишье перед бурей? Вот это уже больше похоже на правду. Тут Юнги услышал чей-то незнакомый, но приятный голос. «Лучше не поднимать голову, а то привлеку внимание…» - думал Мин. Тут он услышал прекрасный запах, который исходил от незнакомца. «Кофе…» - пронеслось в голове, а омега готов был застонать от столь прекрасного запаха. « О, нет… Мне жаль, что ему не повезло с истинным… Надеюсь, что блокаторы помогут и он не узнает…». Бесед в классе он уже не слышал, лишь продолжал писать в своей тетради, пока не услышал, что к нему обратились: «Эй, парень, запасной ручки не найдётся?». «Серьезно? Он это мне?! Боже, у меня давно ничего так не просили…» - думал Юнги, пока не услышал смех в свой адрес. Обидно, даже очень. Но тут новенький крикнул, Юнги сильнее сжался, но только потом понял, что тот заткнул всех. Решив, что всё же стоит отблагодарить истинного, он аккуратно пододвинул ему ручку. Какого же было его удивление, когда тот сказал: «Спасибо. Верну после уроков». На душе стало как-то тепло, а Мин, незаметно для всех - улыбнулся. Когда в класс зашёл учитель и попросил представиться новенького, омега опять услышал этот прекрасный голос. «Пак Чимин» - имя, которые ещё не скоро выйдет у него из головы, даже когда он будет конспектировать урок. «Что же ты со мной делаешь, Пак Чимин…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.