ID работы: 11046190

Человек в чёрном

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
- Что будешь, хён? Тут очень вкусная выпечка, рекомендую, - спросил Чон, когда альфы пришли в столовую и нашли свободный столик. - О, ну тогда давай булочку. Я тут останусь, чтобы место не заняли, - Чонгук лишь показал «Ок» и ушёл. Только спустя какое-то время Пак заметил того парня, который сидел один за самым дальним столиком. Он сидел к Паку спиной, поэтому Чимин не мог точно видеть, что тот делает, но ученик что-то явно писал. Альфа следил за ним, но ничего интересного не происходило. Тот сидел почти неподвижно. Альфа и дальше бы смотрел на парня, если бы не голос друга. - Эй, Пак Чимин! Ты слышишь меня вообще? - Чим очнулся и увидел друга, который махал своей рукой перед его лицом и кричал. - А? А, да, прости… Ты купил еду? - Да, но были только булки с сахаром,- только сейчас Чимин заметил булочки на столе и кофе, - Я подумал, что кофе нам не помешает. - Ты прав. Целый день спать хочу, - усмехнулся Пак, - Сколько я тебе должен? - Я угощаю. Считай, что это в честь нашего знакомства, - после слов Чона, по столовой разнёсся крик и хохот, - Ох, началось… - Что? Что началось?! - Чимин сидел и ничего не понимал. Он посмотрел на друга, но тот лишь печальным взглядом смотрел туда, где сидел… Тот парень? - Эй, чмошник, приветик! Не скучно? - по столовой снова раздался хохот, а парень лишь сжался, - Что делаешь? Не хочешь развлечься? - ухмыльнулся альфа, а первый продолжал сидеть молча, лишь сильнее укутываясь в толстовку, - ВонХо, подай-ка мне вон ту тарелку… В следующую секунду слышны смех, хлопки в ладоши, а Пак лишь охает. Тот самый человек, который сидел в толстовке, был облит супом. Чимин зажмурился, представляя, как тому больно и противно. Волнение за ученика охватило альфу. - Тебе не весело? Ох, как жаль… А мне понравилось, - нахально ухмыльнулся альфа, а униженный быстро собрал свои вещи и «вылетел» из столовой. Все сразу стали смеяться между собой, видимо обсуждая произошедшее. Паку понадобилось несколько секунд, чтобы отойти от произошедшего. - Чон, ёп твою налево, Чонгук! Объясни, что это было?! Кто эти твари и расскажи мне про этого человека! - зло стукнул по столу Чимин, а Чон лишь грустно посмотрел на него. - Это был ЁнХун и его шайка. Они часто докапываются до кого-нибудь, но он их главная жертва. А это… Это Мин Юнги. Я, если честно, не интересовался им, но говорят, что у него есть выпивающий отец, который денег в дом не приносит. Думаю, что это та самая причина, по которой его травят… - Чимину очень хотелось врезать этому ЁнХуну и всем тем, кто трогал омегу. Не один человек не достоин такого обращения… - А ты? Почему не заступаешься? - альфа зло смотрел на младшего. - Просто… Эм… Случай был… - замялся Чон. Было видно, что не особо он и хотел это рассказывать. - Говори! - крикнул Пак на всю столовую. Он резко опомнился и увидел вопросительные лица учеников и уничтожающий взгляд друга, - Прошу прощения… - Около года назад я заступился за него, когда увидел, что его избивают в туалете. Да, они тогда оставили его, но я получил по полной. Я не только пробыл месяц в больнице, но и получил угрозы. ЁнХун сказал, что тронет мою семью и испортит мне обучения навсегда и везде. А мне семья и учёба - важнее всего, хён. Я… Я просто не могу. Его родители очень влиятельны, поэтому он запросто это сделает. Да, я никакущий альфа, но я боюсь за семью… - Чимин встал и приобнял друга. Вокруг была наряжённая и грустная аура. Тут старшего осенило. Он быстро отстранился от Чонгука и стал бегать глазами по столовой. - Туалет… Чёрт! Гук, где ближайший туалет? - Чуть дальше столовой слева. А что… - дальше Чимин не слышал, потому что выбежал из столовой и направился к туалету. Волнение за Юнги не уходило. Очень странно. Он врывается в туалет. И то, что он увидел, заставило его замереть. Юнги стоял без толстовки, в одной футболке и отмывал суп. Такое худое и бледное тело, на котором было видно кучу синяков и царапин. Он поднял взгляд и увидел светлые волосы, аккуратный нос, тонкие губы и… Испуганные до ужаса глаза… «Какой же он красивый…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.