Пролог
4 августа 2021 г., 22:20
Шум голосов давным-давно слился в один сплошной мешающий толком мыслить гул. Деймон не вслушивался, просто пил. Один стакан следовал за другим. Количество выпитого было неизвестно, да и Деймона оно мало интересовало.
Надежда, что станет легче, с каждым новым глотком тонула на дне бокала. Не следовало ему возвращаться в Мистик Фоллз, не следовало влезать во всю эту историю. Глупое желание расквитаться с братом за отнятый шанс на обычную смерть. Если бы не Стефан, то его тело давным-давно покоилось бы в земле. Не пролилось бы столько крови. Он не стал бы отнимающим жизни чудовищем.
А Елена... Деймон качнул головой, и перед глазами всё поплыло. Одновременно так похожа и не похожа на Кэтрин. Хотелось забыть. Забыть, что снова выбрали не его.
Резкий звук заставил поморщиться. Кому-то, похоже, просто лень нормально подвинуть табуретку.
— Рук, что ли, нет? — резко повернувшись, на несколько секунд он закрыл глаза. А когда открыл, совсем не ждал напороться на ледяной взгляд таких знакомых глаз. — Отец не научил тебя вежливому поведению.
Улыбка сползла с лица собеседника. А Деймон всё никак не мог заткнуться.
— Кого-то вежливости не учили? Мало пороли? Или как там в ваше время было положено наказывать непослушных деток? Хотя, знаешь, не отвечай. Я лучше пойду.
Махнув рукой, Деймон направился к выходу. На фиг всё: Мистик Фоллз, Стефана, Елену и Клауса.
Надо добраться до номера, рухнуть на кровать и выспаться. А утром увеличить расстояние между своим телом и Мистик Фоллз.
Свернув в очередную подворотню, Деймон осмотрелся.
— Твою ж, — злое шипение сорвалось с языка. Он снова перепутал поворот. Мотель в совершенно другой стороне. Взмахнув в отчаяние руками, Деймон попытался сориентироваться и, разобравшись, собрался двинуться в сторону мотеля. Препятствие в виде загораживающего дорогу Никлауса Майклсона вызвало новую волну возмущения.
— Ну что тебе ещё? Отойди! — хотелось сдвинуть препятствие с пути, и Деймон даже предпринял безуспешную попытку. — Никлаус! — договорить он не успел.
— Наглый сучонок! — злобный рык возле лица заставил зажмуриться.
— От псины слышу, — одна секунда, и вздох сделать не вышло. Вцепившись в ладонь Клауса, Деймон с нулевым эффектом попытался отодрать его руку от горла.
Чужое дыхание обожгло щёку. Его обнюхали, Деймон ударил Клауса по руке, но тот никак не отреагировал. Лишь тихий смех возле уха.
— Пусти, — едва слышно Деймон просипел.
— Чуть позже, — хмыкнул Клаус.
Чужие пальцы сжали подбородок.
— Сучку не учили держать язык за зубами? — вопрос остался без ответа. — Ничего, я сам займусь твоим обучением.
Попытка поговорить провалилась. Его довольно грубо развернули к стене, впечатав щекой в крышку мусорного бака.
— Какого хера? — дёрнулся Деймон, попытавшись вырваться из захвата. Лежащие на шее пальцы сжались. Секундой спустя сдёрнутая с плеч куртка сковала движения. — Ты что творишь?
— Учу одну суку хорошему поведению.
— Клаус, блядь! — в голосе истеричные нотки. Его держали крепко, а через свой крик Деймон расслышал злой смех.
— Единственная блядь у нас здесь ты.
— Нет, нет, нет, нет, — стоило почувствовать, как Клаус расстегнул молнию на джинсах, Деймон попытался прижаться к баку. Не помогло. Кожи коснулся ночной холод.
— Отличная задница, — Деймон весь сжался, прикосновения к ягодицам показались безумно горячими.
— Ты этого не сделаешь, — в голосе прозвучали отчаяние и надежда, что передумает.
— Думать надо было перед тем, как пасть открывать.
— Да я... Ай, — кожу ягодиц обожгло от удара ладонью.
— Лучше заткнись.
Щёлкнула пряжка ремня. Деймон резко подался назад, со всей силы ударив в пах. Клаус разъяренно рыкнул, усилив хватку.
— С-с-сука. Сказал же. не дёргайся. — Его толкнули назад. Ударившись о бак, Деймон болезненно зашипел. — Так-то лучше.
В происходящее верилось с трудом. Это просто дурной сон, и сейчас он проснётся в номере мотеля. Деймон зажмурился, надеясь, что, когда откроет глаза, картинка будет другая.
Чуть не задохнувшись от пронзившей тело боли, он распахнул глаза. На слова в лёгких не хватало воздуха.
Мгновение, и нахлынули новая волна боли и чей-то приглушенный крик, Деймон даже не сразу осознал, что слышит собственный голос.
Тихий смешок где-то рядом. Вырываться Деймон перестал. При каждом толчке на теле оставались следы от бака. Деймону казалось, что со стекающей по бёдрам кровью из него выходит жизнь. Сил вырываться или просто кричать уже не было.
При каждом толчке щека царапалась о крышку бака. Попытка отключиться от происходящего провалилась. Боль не позволяла.
С новым толчком, казалось, весь воздух вышел из лёгких. Никогда не планировал быть с кем-то своего пола. И уж точно не думал оказаться в таком положении, как сейчас. Боль в очередной раз пронзила тело.
Толкнувшись в последний раз, Клаус замер: хорошо.
Кровь смешалась с заполнившей тело Деймона спермой.
Стоило Клаусу отстраниться, и Деймону, чтобы не упасть, пришлось ухватиться за крышку бака.
Клаус не спеша привёл свой внешний вид в порядок и пошёл прочь, не интересуясь состоянием недавней игрушки.
Деймон медленно сполз по баку, только сейчас заметил торчащие из кармана смятые купюры.
Зло вышвырнул их одну за другой. Совершенно не ожидал, что с ним может такое случиться. Привык сам причинять боль, отнимать жизни. А это... это ни в какие рамки не укладывалось.
С трудом натянув трясущимися руками джинсы, наконец, он смог подняться. Разобравшись, в какую сторону идти, направился к себе. Сейчас ему нужен был отдых, а потом он обдумает случившееся или просто выкинет его из головы.
Попав в номер, бросил короткий взгляд на кровать. Так хотелось попасть в её объятия и заснуть. Но сейчас надо было избавиться от всех следов. Смыть с себя всю грязь. Раздеваясь, Деймон оставил вещи там, куда они падали.
Встав под душ, Деймон закрыл глаза. Мелькавшие перед взором картинки ничуть не улучшали ситуацию, а лишь служили напоминанием о недавних событиях.
Вода из красной стала розовой, а после прозрачной, как и должна была. Выключив её, Деймон завернулся в полотенце и направился прямиком к кровати. Рухнув в неё, закрыл глаза. Думать ни о чём не хотелось. Пусть весь этот кошмар останется в прошлом. Забыть и не вспоминать.