Глава 3: 22 октября 2000 года.
4 августа 2021 г., 22:45
«Он» уже отдал последнее письмо, боль внизу живота и в паховой области все больше и больше нарастала. Установка была готова, запущена, и установлена в безопасном месте. «Он» шел по темной, мертвой как зона улице, из-за боли, в глазах все было размыто, руки дрожали, а никотин уже не лез в лёгкие. «Он» дошел до своего уже разваливающегося дома, открыл массивную деревянную дверь, и поставив ногу на грязную как собака охотника ступеньку, пошел на свой четвертый этаж.
— Бога ради, быстрее бы уже! — Громко сказал он посреди ночи в подъезде. Его уже ничего не волновало, «он"уже оставил себя, «он» реализует то, что не смог. Да, все проходит именно так, без волнения.
— Я не гений, я просто реализую то, что могу, вечная жизнь?
Да, такой вопрос был у «него» в голове, но это можно назвать не так, а скорее можно назвать как «некий научный эксперимент», вот так проще, намного. Спустя двадцать минут «он» уже был у двери. Повернув ключ в этой дряхлой «старухе» «он» вошёл. Снял ботинки, воняло мертвечиной, привычное дело для мужчины который не мылся три дня, и в самом рассвете сил! На тумбочке лежало письмо.
— Яна, привет. Не успею, да и не хочу, но, хрен с тобой! Перечитаю!
«Он» не любил потрошить себе прошлое, но каждый раз перечитывал и перечитывал, вспоминая её лицо, и сексуальные стопы. Да! Его вкусы специфичны, но разве это плохо? Разве за это надо судить человека? «Он» думает что надо…
От Яны.
Привет, после твоего последнего письма, я… Я не спала много. Думаю ты тоже. Я тоже плачу по ночам, но прости, ты все ещё а моей голове и сердце, но мы не можем, серьезно! Ты тут, а я там. Поверь.
P.S Я всегда буду помнить тебя! Пиши если будет нужно.
Яна была единственной, кого «он» так часто представлял в своей постели, как он ее обнимает, нюхает волосы, сжимает ладонь с прекрасными длинными пальцами, без маникюра но абсолютно ухоженными (Сам «он» их грызет!). Вернуть бы тот злополучный день. Но голова болит все сильнее и сильнее. Нужно готовиться. Подушка мягка, одеяло между ног, погружение начинается.
— Привет! — Сказало Альтер эго.- Скоро конец, и ты смог оставить след, о тебе будут слагать легенды! Ты мой герой, сказала бы Яна, хе-хе.
— Если не поставят глушилки, друг мой, подумают ещё что я какой нибудь террорист и все…
— А они и подумают! Как же тут не думать? Ты придумал такую замудренную систему, крупица за крупицей собирал " себя», а у нас тут труд не любят, какие животы отъели, к-козлы!
— Да ты спокойнее, всего лишь мой плод воображения, а какой наглый!
— Но я же «твои» мысли, не забывай, и знаю больше «тебя», потому что человек запоминает главное! А я помню все, даже тот случай когда…
— Так, все, хватит с меня! Никаких больше историй от которых я краснею! — Перебил «он».
— Как скажешь начальник! Уф-ф. Не переживаешь?
— Конечно переживаю! Первый же раз умираю!
— И я…
— Часто мне подкатываешь, ты с-скотина! — Весело проговорил «он».
— Конечно! Я же это «ты»! Идиот, ей богу как по классике, идиот он и есть идиот. Придумал прибор, оно ладно, но так и остался идиотом! Булгаков, с-с…с-сука! Вот кто ты!
— Ранил, в самое сердце!
— Или пониже.- Альтер эго указало на пах, они оба посмеялись, «он» подошёл к нему, похлопал по мускулистому плечу.- Недолго нам осталось разговаривать, может уже и сегодня последний раз…
— Да и пошел он нахрен ах-ха!
Проснувшись в холодном поту, «он» обтер его тыльной стороной ладони, вновь перечитал письмо Яны, и понял, ничего не болит! Встав, даже ноги не подкосились, а голова не гудела как двигатель ЗИЛа. Крепкий сон залог успеха даже от чумы! От оспы не знаю, а вот чума будет побеждена это точно! Европейцы же мало тогда спали, да и сейчас не спят, все работают работают. Перерабатывают, и получают свой геморрой, идиоты! Чай с позавчера все ещё стоял на столе и ожидал большого сладостного глотка, что и было сделано. «Он» начал обдумывать, ответ Яне, как вдруг в боку что то кольнуло, и он упал на пол.
— Б.Бо-ольно! — Завопил «он» на всю квартиру.