ID работы: 11046521

Новая история любви.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждая история любви интересна и неповторима. Мы любим наблюдать за героями истории, но, а что, если история берет свое начало задолго до их знакомства.

***

Королевство Сагар. Карнавал невест. Трое лучших друзей собирались на мероприятие, не задумываясь, как оно изменит их жизни. Трое красивых мужчин, уверенных в том, что мир принадлежит только им: Кронпринц Генри, который готовился стать королем. Граф Джонатан Хьюз и граф Уильям Ферокс — трое лучших друзей, которые еще в детстве дали клятву на крови, что всегда будут вместе. — Генри, ты скоро, карнавал начинается и у тебя главная роль. — Да, сегодня я объявлю о своем выборе! — А ты выбрал свою королеву? — Да, кто же станет нашей королевой Анна или Виктория? — Узнаете на церемонии. Трое друзей направились на место проведения карнавала. Танец сменялся танцем и вот уже должен был начаться официальный выбор будущей королевы. Ульям стоял вместе с Генри, ведь он должен был стать его первым советником по международным делам. Они стояли и говорили «по душам»: — Генри, ты готов? — Да, я последовал твоему совету и выбрал Анну, она покорила мое сердце и станет лучшей королевой для Сагара. — Ты прав, перед ней каждый будет готов преклонить колено, она достойна, Виктория слишком власта, она жаждет другого. Эти слова и услышала леди Виктория Уаилд, которая рассчитывала стать королевой Сагара. Через несколько минут выбор будущего короля был оглашен. А спустя время и назначена дата свадьбы. Когда кронпринц женился и прошла церемония коронации, среди троих лучших друзей остался только один холостяк — Уильям Ферокс.

***

Прошел год. Именно первый год правления короля Генри оказался самым счастливым для него лично и для всего Сагара. У короля и королевы появился наследник — кронпринц Ричард Эндрю. У одного из его лучших друзей — Джонатана Хьюза также родился сын — Адам Эдвард Хьюз. Вот только Ульям всё никак не мог найти своего счастья. Вечные дела королевства — вот его удел, да и зачем, когда одному проще: — Уил, когда мы уже тебя женим? — Было бы на ком, Джонатан. — А как же Луиза Бредбилс? — Слава Богу она выходит замуж за герцога Ардента, а то я уже не знал как от неё отделаться. Наверно семья не для меня! — Тогда, я кажется нашел кто отправится в Америку в дипломатическую миссию на целый месяц, а может и год! — Так и знал, ну что ж, спасибо друг, нет чтобы отправить меня в Англию, Швецию, нет, отправляешь меня к этим неотесанным американцам! Ну что я могу сказать, слушаюсь и повинуюсь мой король! — Не паясничай, вдруг найдешь себе там красотку с запада! — Ой, всё, давайте уже в конце концов наложим табу на эту тему. Компания друзей сидели и мечтали о будущем, ведь скоро одному предстоит длительный отъезд.

***

Нья-Йорк. 1997 год. Новый посол прибыл в штаты с дипломатической миссией в эту страну. Ульям считал, что эта поездка принесёт ему новые лавры при дворе, но у судьбы были иные планы. Как-то вечером, он прогуливался по ночному городу и встретил девушку. Она была красива и умна, она просто украла его сердце, её звали Анжелика — студентка отделения культурологии Нью-Йоркского университета. Она изучала искусство, этикет — то, что было неинтересно «современным» девушкам. Она читала поэзию, ходила в музей и мечтала, много мечтала. На одной и прогулок, она повстречала своего принца и влюбилась с первого взгляда. Он был похож на героя классических произведений. Она была очарована им, а он ей. Они каждый вечер проводили вместе. Спустя полгода, он сделал ей предложение, а она ответила согласием. Прошла скромная церемония. Они были счастливы и мечтали о светлом будущем. Спустя пять лет она подарила ему красавицу доченьку, которой дали имя Джессика-Александра, в честь их матерей. Когда малышке исполнилось три месяца, семье Ферокс пришло письмо, в котором король призывал графа назад — на Родину. Спустя пару дней их самолет приземлился в Хезуре, а уже через несколько часов граф и графиня Ферокс стояли перед троном короля Генри. Анжелика быстро вошла в высшее общество Хезура, она подружилась с королевой Анной, с Маргарет Хьюз, женой Джонатана Хьюза. Вокруг подрастали мальчики — Ричард и Адам, а теперь к ним присоединилась и маленькая девочка, которую они пока не брали во внимание.

***

Спустя 3 года. В королевстве произошла трагедия, во время покушения на короля, трагически погибла его супруга — королева Анна, а вместе с ней и телохранитель короля — Джонатан Хьюз. Всё королевство облачилось в траур. Два маленьких друга — принц Ричард и юный граф Хьюз — были неутешны. Один потерял мать, другой отца, каждый был подавлен. Ричард искал утешение в книгах, Адам — в боксе и стрельбе, ведь теперь его целью было стать, как отец. Спустя год. Маленькая белокурая девочка бежала по королевскому саду, оставив позади маму. Она любовалась цветами королевы Анны, бабочками, которые летали в саду, как вдруг она услышала, как кричит девочка, она убежала с тропинки и бежала на крик. Вдруг она увидела как мальчишка дразнит и обижает девочку, которой на вид столько же, сколько и ей. Джессика подбежала к ним и толкнула мальчишку, которому на вид было лет 6, со всей силы: — Не смей обижать её! Мальчик упал и ударился рукой: — Ах ты гадина мелкая, я проучу тебя, моя мама выходит замуж за короля, я не пощажу тебя! Я будущий король! — Калоль, ха, мне все лавно, не смей тлогать её, а то я тебя побью! Только он замахнулся на маленькую Джессику, как его руку остановила более сильная рука, будущего телохранителя юного принца Ричарда — Адама Хьюза: — Не стыдно маленьких девочек обижать?! — спустя мгновение на лице герцога Леонарда Ланширского красовался темный синяк. — Ты еще об этом пожалеешь! Адам подошел к маленькой Джессике, подал ей руку и спросил: — Ты в порядке? — Что? — Он не обидел тебя? — Поплобовал бы, а ты чего смотлишь, сейчас как дам тебе! — Успокойся, я просто хотел помочь! Кто ты такая, как тебя зовут? — Я глафиня Фелокс, но папа зовет меня Джесси, а ты кто такой? — Я Адам, хочешь научу тебя как драться, чтобы никто не смог обидеть тебя? — Хочу! — Смотри, когда бьешь, держи руку вот так, тогда тебе не будет так больно, а потом бьешь так, поняла? — Поняла. Так зародилась их дружба, потом она познакомилась и с принцем Ричардом и с той девочкой, которую спасла — её звали Леди Эмма Де Гиз. Спустя полгода в Сагаре поднялся бунт и для безопасности своей семьи граф Ферокс отправил жену и дочку обратно в штаты. Отец Джессики сумел подавить восстание, все стало спокойно в стране, но появились проблемы в семье Анжелики, её мама сильно заболела и ей с дочкой пришлось остаться в штатах. Уильям стал приезжать в Америку, чтобы видеть дочку, которая росла такой боевой, что это забавляло отца, но с этим он ничего не мог поделать.

***

Прошло 17 лет. Джессика жила с мамой в самом центре Нью-Йорка, она только перешла на последний курс университета по специальности — искусствовед-историк. Она пришла домой после очередных пар, как раздался звонок от лучшей подруги — Меган: — Джессика-Александра Ферокс, немедленно собирайся мы идем на фестиваль шляп! — Чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.