ID работы: 11046521

Новая история любви.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Каждый раз просматривая какие-то старые молодежные или романтические комедии, то каждый раз жду, когда главные герои попадают в какую-нибудь забавную ситуацию или историю. Вот и в этой истории наступил момент, когда в такую ситуацию попали наши любимчики. Нет, ну вы только подумайте, утром милейшая девушка, которая приглянулась Адаму, искренне улыбается ему, а сейчас бьёт самого будущего короля Сагара, хоть и не знает этого, Боже, как же это задорно. Ну, а вообще хватит болтать, давайте смотреть дальше: — Эй, чокнутая полегче! — Чего? Когда она повернулась, то увидела, того о ком думала весь оставшийся день, после их встречи: — Ты? — Ты? — Вот тебе и положился на судьбу… — Аа… да уж… но извини мне нужно закончить с этим уродом! Адам повернулся к Ричарду, увидев у него разбитый нос, он приподнял в удивлении бровь: — Принцесса, что ты успел натворить, ты же пошел за виски? — Я просил меня так не называть, да и вообще, чёрт, даже говорить больно! — То ли еще будет! Джессика только собиралась двинуться в сторону Ричарда, как вдруг была поймана Адамом: — Стой, подожди красавица, давай разберемся, что этот интеллигент до мозга костей успел вам сделать? — Так вы знакомы? — Да, он можно так сказать мой брат-друг-и-начальник в одном лице. — Разбитом лице! — Не без вашей помощи леди, а я всего лишь шел в бар, но меня толкнули в толпе и я случайно налетел на Вашу подругу. — Еще скажи, что не лапал её! — Что? Нет, у неё спросите! Джесс повернулась к Меган и спросила почти шепотом: — Он правда не лапал тебя? — Хм, с учетом его внешности, к сожалению нет! — МЕГАН!!! Джессика повернулась к парням с видом нашкодившего ребенка: — Эм… ну… — Смотрю теперь ты красавица «красноречива»… — Что ж, наверно я погорячилась… и кажется должна извиниться. — Не утруждайтесь леди, Вы смелая раз кинулись на мужчину, защищая подругу! — Простите, я правда приношу свои искренние извинения, может быть я могу угостить вас, чтобы хоть как-то загладить свою вину, ну и конечно с меня лёд! — Тогда давайте найдем место потише, и, сегодня угощаю я! — Адам уже понял, что таких как она, он ещё никогда не встречал. Самое интересное, что эта же мысль пришла и Ричарду. Через пару минут они нашли столик и диван и решили познакомится в более спокойной обстановке: — Итак, леди, как вас зовут? — Я Меган, а это Джессика, смелая боевая подруга, которая держит в страхе весь Манхеттен! А как вас зовут? — Так вот я и узнал твое имя красавица! — А вы что? Знакомы? — Мы встретились сегодня в кофейне! — Аааа, так это… ай! — Джессика пнула её по ноге, не давая возможности закончить предложение. — А меня зовут… — но Адам не дал ему договорить. — Это мой почти брат Эндрю, а я Эди, и чем вы занимаетесь девушки, откуда вы? — Джессика местная, а я из Джорджии, но как поступила в университет живу здесь, мы вместе учимся на историческом факультете, Джесс, а чего ты молчишь? — Ты уже сама все сказала. — Джессика, а где ты так научилась бить? — Блин, прости ещё раз, мне правда очень стыдно, хотя это мне не свойственно, а научил меня один старый друг. — А друг твой не промах, такой удар признак мастерства! — Наверно, я давно его не видела, так, а вы откуда? — Из Европы и к сожалению завтра улетаем. — Да уж, а я так и не увидел статую свободы, ну хоть, напьюсь в последний свободный вечер в компании такой… таких красавиц. Адам сразу понял, что Ричарду, несмотря не на что, понравилась обворожительная, невероятно смелая, просто бесподобная красавица. Ему самому тоже в ней уже нравилось всё: белокурые волосы, зеленые, как у ведьмы глаза, а фигура, да, что там она — просто скульптура, богиня, таких в этом скучном Сагаре не было, да ещё и просто боевая подруга! Через пару часов Ричард уже был не в состоянии говорить связанные предложения, хотя и пытался это делать изо всех сил, говоря Джессике изрядные комплименты. Но не только он успел выйти из строя, к нему присоединилась и Меган, которая не знала на кого больше пялиться — на знойного брюнета или волшебного блондина. Спустя полчаса было принято решение, что этих двоих надо отправлять по домам, ну или в случае Ричарда в гостиницу. — Ри. Эндрю, залезай, тебе давно пора, давай садись в машину, мистер, помогите ему пожалуйста и еще, довезите девушку тоже. — Да, Мег, лучше тоже поезжай, а то уже и маму родную не узнаешь! Я завтра позвоню! — Да в чем дело, я прекрасно -ик- себя чувствую -ик-… — Я сказала залезай в машину! — Блин… ты как злая мачеха… ладно, -ик-, но я тебя… -ик-, ой, да что же это такое. Меган ворчала, но видимо что-то ей подсказывало, что это правильно, ибо потом может быть в лучшем случае стыдно! Такси увозило двоих, а ночь начала следить за теми кто остался, ведь кажется, что между ними что-то было, но что покажет жизнь. — Что ж… может прогуляемся, ведь я так и не успел рассмотреть этот город? — Тогда приготовься, лучший гид Нью-Йорка покажет тебе всё! Идём! — С тобой? Да хоть на край света! — На край не надо, но лучшие места я покажу! Они направились гулять, а дойдя до залива, Адам решил предложить прокатиться на лодке: — Так значит ты учишься на историка? — Не совсем, на искусствоведа-историка! — Как всё сложно, а кто надоумил тебя? — Папа, он тоже не местный, и считает, что это достойная специальность для этой варварской страны. — Не местный, т.е. вы не живете вместе? — Нет, но мы очень близки. Но давай не будем об этом, мне как-то неловко говорить с малознакомым парнем о своем отце! Расскажи мне о себе! — Я… работаю в сфере безопасности… решил пойти по стопам отца, решил, что так мы будем ближе, насколько это возможно. Адам с нежностью смотрел на неё, почувствовал, что с ней он готов говорить обо всем, может, конечно, это связано с тем, что она не смотрит на него, как все благородные девушки Сагара, готовые тащить его в церковь, а может, просто было в ней что-то очень знакомое, комфортное. Да и её глаза, которые горели ярче звезд, а губы, такие манящие, что он только и мечтал попробовать их на вкус и уже бы попробовал, если бы это была не она. — О Боже, смотри вот она статуя свободы! Каждый раз смотрю на неё, как будто впервые! Знаешь, иногда мне кажется, что я в ней вижу какой-то свой жизненный путь, путь свободы от всех, что могло бы меня окружать. Если бы я жила не так, как сейчас, если бы лишние обязательства касаемо отца поглотили меня. — Знаешь, мне кажется, что каждого при виде неё посещают такие мысли, но мне нравится как ты говоришь об этом. — Даже не надейся, я не куплюсь на твое очарование! Адам мило заулыбался и сказал: — А ты находишь меня очаровательным? — Нет, но ты определенно мил! — Тогда за это нужно выпить! Держи. — Ммм, фляжка с намеком на аристократа. — Фу! Не говори так, терпеть их не могу! Джессика выпила немного горячительного напитка и поняла, что вкус у этого парня имеется. Через время изрядно опьянев, она сидели на корме и наслаждались видами ночного города: — Знаешь, Эди, а я соврала тебе! — Соврала? — Да… и теперь хочу попросить прощение… Но ответить он не успел, потому как эта обворожительная, смелая, а может и даже отчаянная девушка, впилась в его губы таким горячим поцелуем, что его крышу снесло, оставив его самого на месте. Такого с ним еще не было. Увлекшись поцелуем, она начала обхватывать его голову, шею, плечи руками, дыхание перехватывало, мысли терялись, а руки искали любые открытые части тела. Но вдруг Адам остановился, аккуратно взяв её щеки он сказал: — Прости, но я не могу, если мы сейчас не остановимся, то я не смогу сдержаться, а завтра меня уже не будет, не хочу остаться для тебя поддонком. Джессика смотрела на него и поняла, что она пропала… она просто полюбила его в ту же секунду… так же как и он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.