ID работы: 11046521

Новая история любви.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Настоящий королевский бал организовали в честь начала карнавала невест. Столько красоты вокруг, а кронпринц ищет глазами именно её — ту, которая была для него глотком свежего воздуха в этом огромном, холодном дворце, где все проживают свою жизнь меняя свои роли и маски каждую минуту.       Когда Джессика покинула праздник, то настроение Ричарда упало до самой низшей границы. Во-первых, он не хотел отпускать её от себя, и плевать он хотел на все приличия, а может даже и на все свои обязательства перед страной, отцом и т.д. Во-вторых, он нервничал, ведь в глубине души не знал — придет ли Джессика в беседку, примет ли его извинения, примет ли его самого. Все эти думы полностью завладели сознание принца, как вдруг кто-то подошел сзади и начал с ним беседу: — Добрый вечер, Ваше Высочество! Это была Джулия Ардент — единственная наследница лорда Ардент, которая отличалась ужасным характером, вспыльчивостью, заносчивостью и безумным желанием выйти замуж за наследника престола. Джулия росла недолюбленным ребенком, её мать была постоянно занята своей внешностью, королевскими интригами и сплетнями, отец постоянно работал, а свободное время проводил в компании своих бесчисленных любовниц, о которых знали все, и, о которых все молчали, ибо страшились гнева леди Луизы. С детства Джулии твердили, что она в будущем должна стать королевой, а другого и быть не может. Что ж, раз так то встречайте главную претендентку на роль королевы. Она постоянно крутилась вокруг Ричарда и не подпускала никого к нему. Она была в натянутых отношениях с Адамом, который её терпеть не мог, но им обоим приходилось считаться друг с другом ибо, если бы Адам был девушкой, то стал бы женой принца сразу. Когда Ричард вернулся из штатов, она сразу заметила изменения в них обоих, но не знала что этому всему послужила одна и та же причина, та самая причина, которую сегодня представили ко двору, из-за которой на лице принца наконец-то появилась улыбка. Весь вечер джулия наблюдала, как все его взгляды были обращены к ней, поэтому новую цель она себе поставила — устранить съедосадное упущение. — Леди Ардент, моё почтение! — Просто Джулия, я ведь много раз уже это говорила. — Конечно, я помню, как поживае…шь? — Прекрасно, а теперь даже ещё лучше, сегодня ты наконец-то улыбаешься. — Ну так сегодня праздник. — Я так и поняла… Ты куда-то спешишь? — Почему Вы так решили? — Ты! Решила! Просто ты часто смотришь на часы и по сторонам, Ричард, идем потанцуем, а то твой брат, в отличие от тебя, не очень хороший партнер. — Джулия, давай позже, праздник подходит к концу, а мне нужно решить один вопрос. — Я понимаю… Ричард поцеловал её руку и направился в сад. Дойдя до беседки, он зашел в неё и время для него потянулось со страшной силой. В мыслях он уже представил, как Джессика вбегает в беседку прямиком в его объятия, а он в свою очередь подхватывает её на руки и начинает кружить, смотря ей прямо в глаза. Потом он, конечно же, извиниться и в знак примирения он страстно поцелует её, потом сделает предложение, они поженяться и будут счастливы всю жизнь, долгую, красивую жизнь. Вот только что-то Джессика всё не шла и не шла…

***

      Джессика всегда любила парней, которые любят приключения, небольшую опасность, но главное, на которых можно положиться в трудную минуту, за которым будешь, как за каменной стеной. который не будет изливаться в стихах, который не поведет на свидание в библиотеку, а который просто возьмет и влезет к ней в окно: — Ааааа!!!!! — Джесс, тише, не кричи, это же я! — Что ты тут делаешь? — Определяю нашу судьбу! — Да… и ты теперь у нас оракул? — Нет, я твой спаситель! — Скорее варвар, который очевидно не знает, что много тысячелетий назад люди придумали такую банальность как дверь! — Видишь, ты сама сказала, что это банальность! И да, это тебе! — Мило, но я не совсем одета для приема гостей, так что… Адам подошел ближе и приподнял её подбородок: — Джесс… ты сильно злишься? — Злюсь? Да я злюсь, потому что терпеть не могу, когда из меня делают дуру! — Никто из тебя её не делал! — А значит я уже дура! — Нет, но как ты себя представляешь, что я должен был тебе сказать: «Привет, я Адам — телохранитель принца Сагара, а ещё я аристократ!» Да ты бы первая подумала, что я идиот и сумасшедший, хотя нет, наверно мы бы вспомнили друг друга и проболтали на тему детских воспоминаний весь вечер. Так что прости, но мне не стыдно за свою недосказанность, ведь зато я познакомился с тобой настоящей, которая живая, задорная, я до сих пор чувствую тот поцелуй, я до сих пор поражаюсь себе, ведь обычно такие свидания я заканчивая далеко за полночь и причем в горизонтальном положении, но тогда я не смог, не смог воспользоваться тобой и той ситуацией, потому что где-то что-то перевернулось во мне, так что прости, но наверно мне не за что перед тобой извиня… Но продолжить она ему не позволила, ведь весь вечер хоть и злилась на него, но при этом чувствовала сладость того поцелую на своих губах, как будто это произошло на мгновение раньше. Спустя время: — Извинения приняты! — Ведьма! — Варвар! И тебе пора, завтра увидимся! — Вообще-то я пришел пригласить тебя на завтрашний показ новой ювелирной коллекции. — Я подумаю… — Джесс… насчет Ричарда… — Нет! Не порть момент, потом поговорим об этом, лучше поцелуй меня, я так долго ждала этого. Адама не нужно просить об этом даже один раз, а уж про второй и вовсе говорить не приходится. Он понимал, что попал, что то, чего он так сильно боялся, начинает проявляться и явно не во сне. Идеальная для него, конечно, он понимал, что в нем появляется какое-то новое чувство, нет не любовь, пока не любовь, а хотя… нет, это же Адам, он создан для жизни истинного холостяка, а не для всего этого, но она… она каким-то образом меняет его, но как? Тут из прервал стук в дверь… — Ты кого-то ждешь? — Нет… Кто? — Доченька, я могу войти? — Папа?! — Чёрт… я пошел, а не то дядя Уильям точно покажет мне путь обратно через окно и не так, как бы я хотел, пока ведьмочка, надеюсь завтра ты не будешь привлекать на себя столько внимания со стороны королевских особ. Он нежно поцеловал её так нежно, что сам от себя не ожидал: — Хотя… это невозможно… всё, если сейчас я не уйду, то… — То… — Джесс… — Тди, а то папа ждет… Адам перепрыгнул через подоконник и по дереву спустился вниз, а Джессика поспешила открыть отцу: — Прости, я переодевалась, проходи. — Ничего, как тебе твоя комната? — Красивая, удобная, но я бы хотела поехать в наш дом. — Думаю, что через пару дней сможем, но жить до конца карнавала невест тебе придется здесь. — Почему? — Решение короля! — Папа. насчет карнавала… — Я видел, я все видел, не думай, что я слепой аристократ, который хочет выдать свою дочь замуж по расчету. — То есть ты… — Я рад, что наши вкусы и предпочтения совпали. — Ну пока еще рано так говорить. — Все видели как вы танцевали, я видел с какой любовью он на тебя смотрел. — Значит ты не против, если мы… — Нет, он сын моего близкого друга, я знаю его с рождения, как я могу быть против! Ладно, тебе нужно отдохнуть, ах, да, вот держи — это пригласительный на показ ювелирной коллекции, выберешь себе там подарок от меня! — Спасибо папочка, ты самый лучший! — Спокойной ночи, доченька, я рад, что ты теперь рядом со мной. Проводив отца, Джессика легла спать, ведь завтра будут новые приключения на её задницу, которые она точно найдет!

***

Адам пошел на обход, у него из головы не выходила эта ведьма, которая не так проста и нет угрюма, как все эти аристократичные девицы. Он проходил по сада, как вдруг заметил в беседке Ричарда: — Рич? Ты чего здесь сидишь? — А Адам, да вот думаю… — О чем? — Не о чем, а о ком! — И о ком же? — О Джессике, завтра я хочу признаться ей. — Признаться в чем? — Я люблю её Адам, люблю… — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.