ID работы: 11046521

Новая история любви.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Казалось бы, чем можно удивить девушку, которая всю сознательную жизнь прожила в Нью-Йорке, ту, которая еще в детстве смогла побить одного из принцев, а главное, ту, которая грубо говоря послала всё и всех и таки влюбилась в главного варвара на планете Земля. А если серьезно, то сказать, что юная графиня была немного шокирована от слов королевы, то это ничего не сказать. Она, конечно, ожидала, что королева хочет, чтобы в ближайшем будущем именно Леонард занял престол, но Джессика была уверена, что все-таки она будет осуществлять это не настолько прямолинейно. — Да, моя дорогая, Вы не ослышались. — Смело, вот так прямо говорить кому-то об этом. Королева прошла немного вперёд, затем остановилась и обернулась к стоявшей на месте Джессике: — А Вы считаете, что мне есть чего или кого бояться?! Не нужно на меня так смотреть, любая королева — серый кардинал в своем государстве. — И именно поэтому Вы предлагаете мне стать серым кардинал при вашем сыне? — Заметьте! Именно пока что предлагаю. Знаете милая Джессика, я думаю, что Вы сами понимаете, что моему пасынку не по силам эта ноша. — Ну для начала не мне судить, к тому же Вы не можете отрицать, что младший принц тоже еще не готов к этому, иначе Вам не пришлось бы искать для него серого кардинала, ой, прошу прощения, королеву. — Хм… а я в Вас не ошиблась, а, если серьезно, то как я уже сказала, что на данный момент это предложение. — Да уж, первый раз мне предложение делает мама молодого человека, а если учесть, что Вы королева, то такое наверняка в первый раз в истории Сагара. Но у меня вопрос, а что, если я откажусь? Королева подошла к ней почти вплотную: — Леди Джессика, Ваш отец лучший дипломат этой страны, но кажется этот его ген еще спит в Вас. Так вот с королевой, как и свекровью, лучше дружить, чтобы жить долго и счастливо, как в сказке, помните?! — А я знаете ли с детства сказки не очень люблю! — А вот это погрешность в воспитании Вашей матушки, кем она там была? Ах да, пустышка. — Не думала, что уровень воспитания королевы будет настолько низким. — Дорогая моя, если Вы до сих пор не поняли, то моё хорошее воспитание закончилось в тот момент, когда Вы не восприняли меня в серьез. — Не хотела Вас обидеть, но… — А у Вас бы и не получилось бы, а возвращаясь к вопросу о Вашем возможном отказе, то скажу, что одно — в Ваших же интересах и в интересах Ваших близких дать мне именно положительный ответ. Джессика молча смотрела на нее, а потом ответила: — Я так понимаю — это уг… — Спасибо за компанию леди Джессика, ответ хочу получить в ближайшие дни, а не то… — А не то? — Ступайте!       Сделав лёгкий поклон, Джессика попрощалась и ушла. Вернувшись в комнату, она долго раздумывала над их разговором. Понимая, что скорее всего она просто блефовала, Джессика решила навестить отца. Она зашла в палату, присела на стул и начала ему рассказывать как прошёл её день, в том числе о разговоре с королевой: — Представляешь, она так открыто говорила об этом. Сначала, я думала, что она шутит и тем самым проверяет моё чувство юмора, но потом подумала и решила, а вдруг… Но тут она увидела, что отец открыл глаза: — Папочка… — Доченька — прошептал он. — Слава Богу, я так волновалась за тебя! — она видела, что ему тяжело говорить. — Берегись е…ё… — после этих слов Уильям снова потерял сознание. — Папа… папочка, врача! Срочно! — Джессика выбежала из палаты и побежала за врачом. Врачи быстро прибежали и начали проводить интенсивную терапию, а после перевезли его в реанимацию. Джессика стояла перед дверьми реанимационного блока и плакала, как вдруг услышала незнакомый ей голос: — Иногда наше благополучие и благополучие наших близких зависит только от нас и принятых нами решений… Джессика медленно обернулась и увидела высокого мужчину, который был одет во всё черное: — Простите, Вы это мне? — А здесь есть кто-то еще, графиня? — Откуда Вы меня знаете? Кто Вы? — Я? Добрый друг, который советует принимать только правильные решения и предложения, надеюсь Вы меня поняли? Джессика подбежала к нему и ударила: — Это Вы? Это Вы с ним сделали? — Разве, я только сюда пришёл, так что думайте, что делаете, всего хорошего. Джессика так и осталась стоять на месте… слёзы текли и текли. Так она простояла минут тридцать, пока к ней не подошла медсестра: — Леди Ферокс, успокойтесь, состояние Вашего отца стабилизировалось, ступайте домой, всё будет хорошо. — Спасибо. — Вас кто-то может отвезти домой? — Что? — Вас кто-то может отвезти домой? — А… да, да… спасибо. Джессика вышла из больницы, остановилась на ступеньках, достала телефон и начала звонить Адаму, но не первый раз, ни второй и последующие он не брал трубку. Тогда она решила набрать Ричарда: — Да Джессика? Привет! — Привет Ричард, скажи, а где Адам? — Адам? Не знаю! — Как не знаешь? Он утром ведь пошел к тебе! — Да, он зашел, мы обсудили ход расследования смерти моей матери и его отца, потом он собирался поехать куда-то, но куда не сказал, а ты ему не звонила? — Звонила, он не берёт трубку, ладно, попробую позвонить еще. Пока. — Пока. У Джессики в голове снова пронеслись слова королевы. Джессика вызвала такси и направилась во дворец. Как только она вышла из машины, то быстро побежала в кабинет Адама. Там его не оказалось, но на столе лежал его телефон: — Может он просто вышел… Джессика решила подождать его. Спустя время зазвонил рабочий телефон, Джессика решила ответить. Она взяла трубку, но прежде чем сказать хоть слово, она услышала в трубке: — Юной леди не пристало ждать мужчину, со стороны слишком навязчиво, лучше обдумайте поступившее предложение и не тратьте время зря. — Кто Вы? — Друг, и как я уже сказал, лучше не ждать мистера Хьюза, тем более, что ждать придется очень долго. — Что? Почему, что вы с ним сделали? — Пока что ничего, но это только пока… — Да как… Но в трубке послышались гудки… Джессика, выбежала из кабинета и направилась в гараж, проверить там ли его машина, но её не было: — Боже… Адам, где же ты… — после этого она побежала в его комнату. Войдя, она не увидела там никого, но вдруг кто-то подошёл к ней со спины и сжал её. Джессика закричала и начала вырываться и бить позади стоящего: — Джесс, ты чего? — Адам? О Господи! — она кинулась обнимать его. — Где ты был? — Отогнал на ТО машину и решил посмотреть вернулась ли ты, но в комнате тебя не было, я пошел искать, думал позвонить, но понял, что оставил мобильник в кабинете, что с тобой, ты вся дрожишь? — Адам… я… — Мистер Хьюз! Леди Джессика! Они повернулись и увидели королеву: — Ваше Величество! Доброго дня! — Ах, моя дорогая, я слышала, что Вашу отцу было плохо, как он сейчас? Ему лучше? Но Джессика только кивнула и со страхом в глазах смотрела ей в глаза: — Состояние стабилизировалось, благодарю… — О, я уверена, именно благодаря Вам с ним всё будет хорошо, как и у мистера Хьюза, ох, я совсем забыла про время, мне пора. Королева ушла, дав понять Джессике, что ответ нужно дать в кротчайшие сроки. Адам не понимал сути этого странного диалога, но нервное состояние Джессики он заметил: — Джесс, что случилось, графу стало хуже? — Да, но сейчас всё хорошо… — Джесс, что с тобой? Она посмотрела на него с такой болью в глазах: — Обними меня. Он крепко обнял её: — Поехали, хочу показать тебе одно место, одно тайное место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.